dreyteller 74 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, AutoNewLife сказал: И про переменные я ни слова не сказал! Хотя в насосе (что в PSG5 что в PSG16) есть область, в которой прописываются данные по подаче топлива, дельта фи по-моему называется! Речь про опель При чем тут дельта фи, если я акцентировал вопрос будет запуск или нет, и можно ли родной насос псг16 вторично установить. И про псг5 никакой речи не шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 26 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, dreyteller сказал: При чем тут дельта фи, если я акцентировал вопрос будет запуск или нет, и можно ли родной насос псг16 вторично установить. И про псг5 никакой речи не шло Ладно, устроили демагогию друг друга не поняв) лучше промолчу dreyteller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 74 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, AutoNewLife сказал: Ладно, устроили демагогию друг друга не поняв) лучше промолчу Истина рождается в в споре AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 26 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, dreyteller сказал: Истина рождается в в споре Согласен) но в данной беседе мы речь вели в разных направлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 186 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Та ладно.. самое главное что в адеквате, и не начали друг другу башку грызть .. на форумах так тактично редко люди расходятся AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 34 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Напишу свой небольшой опус по этому поводу. И так PGS5, там касательно привязи если это Опель ничего точно нет. Бытует мнение если перекинуть ЭБУ насоса на другой номер то будет не все хорошо. У меня как минимум было случая три и все работало нормально. Есть разница только как обмен с ЭБУ двигателя происходит по к-линии или по can. Для PGS16 все по другому-это полноценный ЭБУ, там конечно обнулять и привязывать. Для работы с этими насосами хорошо отрабатывае carprog, ну если надо правка прошивки mpps v18 без проблем. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 186 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 5 часов назад, RAZOR85 сказал: Напишу свой небольшой опус по этому поводу. И так PGS5, там касательно привязи если это Опель ничего точно нет. Бытует мнение если перекинуть ЭБУ насоса на другой номер то будет не все хорошо. У меня как минимум было случая три и все работало нормально. Есть разница только как обмен с ЭБУ двигателя происходит по к-линии или по can. Для PGS16 все по другому-это полноценный ЭБУ, там конечно обнулять и привязывать. Для работы с этими насосами хорошо отрабатывае carprog, ну если надо правка прошивки mpps v18 без проблем. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benadas 37 Опубликовано Воскресенье в 11:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:58 В 03.04.2025 в 17:22, ИГОРЬ1989 сказал: Добрый день мужики. Смотре Ютуб , и наткнулся на один интересный ролик. Там один индус с помощью копеечной коробочки клонирует насос psg16. Есть недешевые девайсы которые это делают, я такой имею один, стало интересно, когда-то заплатил нормально денежек чтоб это делать.. А тут хитрая коробочка с ценой 4000 тысячи грн... Ну стало интересно я и купил... Не питая надежды подключился, там нет насоса psg16. Индус работает вкладкой , edc 16 , ну это понятно почему. И что , я благополучно связался с насосом , вычитал еепром и Флэш... Дампы приложу. Пришлось повозиться с подключением, не было видно особо куда 2 пина подключать разобрался , нарисовал картинку. И прошу прощения, если про это все знают... Я тут выложил чтоб потом не искать инфу. И быстро зайти в свой аккаунт и посмотреть через свой контент. Но кому интересно и пригодится, рад был полезным. 0281010717_EEprom.Bin 2 kB · 1 загрузка 0281010717_iRom.Bin 448 kB · 2 загрузки А это не слишком маленкый размер файла 448 kB он вид должен быт 896 kB или я ошибаюс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 112 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:04 6 часов назад, Benadas сказал: А это не слишком маленкый размер файла 448 kB он вид должен быт 896 kB или я ошибаюс ? Ошибаетесь )) это размер проца 512 флэшки и 2.0 епром. Пцм пишет без проблем если на записи процессора прервется связь получите кирпич ))) Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти