Перейти к содержанию

Psg 16 eeprom read.

ИГОРЬ1989

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AutoNewLife сказал:

И про переменные я ни слова не сказал! Хотя в насосе (что в PSG5 что в PSG16) есть область, в которой прописываются данные по подаче топлива, дельта фи по-моему называется! Речь про опель

При чем тут дельта фи, если я акцентировал вопрос будет запуск или нет, и можно ли родной насос псг16 вторично установить. И про псг5 никакой речи не шло

1 минуту назад, dreyteller сказал:

При чем тут дельта фи, если я акцентировал вопрос будет запуск или нет, и можно ли родной насос псг16 вторично установить. И про псг5 никакой речи не шло

Ладно, устроили демагогию друг друга не поняв) лучше промолчу 

Только что, AutoNewLife сказал:

Ладно, устроили демагогию друг друга не поняв) лучше промолчу 

Истина рождается в в споре :)

Только что, dreyteller сказал:

Истина рождается в в споре :)

Согласен) но в данной беседе мы речь вели в разных направлениях)

Та ладно.. самое главное что в адеквате, и не начали друг другу башку грызть .. на форумах так тактично редко люди расходятся

Напишу свой небольшой опус по этому поводу. И так PGS5, там касательно привязи если это Опель ничего точно нет. Бытует мнение если перекинуть ЭБУ насоса на другой номер то будет не все хорошо. У меня как минимум было случая три и все работало нормально. Есть разница только как обмен с ЭБУ двигателя происходит по к-линии или по can. Для PGS16 все по другому-это полноценный ЭБУ, там конечно обнулять и привязывать. Для работы с этими насосами хорошо отрабатывае carprog, ну если надо правка прошивки mpps v18 без проблем.

5 часов назад, RAZOR85 сказал:

Напишу свой небольшой опус по этому поводу. И так PGS5, там касательно привязи если это Опель ничего точно нет. Бытует мнение если перекинуть ЭБУ насоса на другой номер то будет не все хорошо. У меня как минимум было случая три и все работало нормально. Есть разница только как обмен с ЭБУ двигателя происходит по к-линии или по can. Для PGS16 все по другому-это полноценный ЭБУ, там конечно обнулять и привязывать. Для работы с этими насосами хорошо отрабатывае carprog, ну если надо правка прошивки mpps v18 без проблем.

Спасибо))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...