kol184 0 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Всем привет. CITROËN Jumper I Van (244) 2.0 HDi 84 CV / 62 KW Diesel 2004 не работает иммо. Нет накачки. Проверены питание, масса, катушка. Машина без ключей . все утеряны . Ест механический ключ без чипа. С пин кодом заводиться. Можно купить бу иммо и привязать ? Есть Lexia3 (китай). Дамп иммо читаеться .Читал Autel 508 IM . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 93 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Менял иммо , Еепром в донора и чип по дампу на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 725 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, Avtosantehnik сказал: Ну так сделайте чип по дампу и заводите . Если есть чем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol184 0 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 46 минут назад, Avtosantehnik сказал: Менял иммо , Еепром в донора и чип по дампу на крайняк. Будьте добры подробней. Что такое "чип по дампу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Чип по дампу - это дамп иммо загружается в программу, и она по этой информации генерирует чип. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol184 0 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Если имеется ввиду записать ключ в eeprom через дамп, то я это сделал. Делал Autel MAXIIM508 PRO. Я сразу снял иммо и записал туда ключ. Правда сделал ошибку не проверил сразу иммо .Нужно было диагностику сделать. Хозяин авто до этого сам две недели ковырял авто . Иммо висел на соплях . Я его отключил и забрал домой. Приехал, подключил- результата нет. Проверил Xhors MINITOOL накачку а ее нет. Подключил диагностику иммо не отвечает. Если нет связи между ECM и immo (допустим) будет immo работать? Выпаял снова eeprom из immo . Залил сток. Сто раз проверил пайку . Подключил на столе . Проверил питание на проц и megamos-ok. Будет работать на столе без ECM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 93 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 30 минут назад, kol184 сказал: Если имеется ввиду записать ключ в eeprom через дамп, то я это сделал. Делал Autel MAXIIM508 PRO. Autel я не делал , в то время не было еще этих навороченных . Другими пробовал , в иммо записать не получилось . Делал с выпайкой еепром и в Eefi или танго можно чип по дампу . При этом еепром сохранённый с новым ключом тоже переписать . Только после всех манипуляций Ваших и хозяина . фиг знает что там . Не уверен на 100% , Но без моторника накачки может и не быть на столе. На крайняк моторник EDC15c7 (намёк) . Можно хоть под автопривязку к другому иммо , хоть.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol184 0 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Я делал с выпайкой. Autel и программатор XP400PRO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 93 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Чип 48? Новый? Допишите третьим ключом и на машине по диагностике должны видеть 3 ключа в иммо и последний распознанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol184 0 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Посмотрите пожалуйста дампы. Может что то не так? 93LC56B_EEPROM_jam_orig.rar jamper_new3_Write.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 90 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Дамп адекватный пин 77132. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 178 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 7 часов назад, kol184 сказал: Проверены питание, масса, катушка. Не скажете на какие ноги приходит масса и питание? 7 часов назад, kol184 сказал: Есть Lexia3 (китай). И, что она говорит за иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 17 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, kol184 сказал: Если имеется ввиду записать ключ в eeprom через дамп, то я это сделал. Делал Autel MAXIIM508 PRO. Я сразу снял иммо и записал туда ключ. Правда сделал ошибку не проверил сразу иммо .Нужно было диагностику сделать. Хозяин авто до этого сам две недели ковырял авто . Иммо висел на соплях . Я его отключил и забрал домой. Приехал, подключил- результата нет. Проверил Xhors MINITOOL накачку а ее нет. Подключил диагностику иммо не отвечает. Если нет связи между ECM и immo (допустим) будет immo работать? Выпаял снова eeprom из immo . Залил сток. Сто раз проверил пайку . Подключил на столе . Проверил питание на проц и megamos-ok. Будет работать на столе без ECM ? Иммо на столе должен диагностироваться и накачка должна быть, соответственно чип должен опознавать. Между иммо и ECM только синхра. На столе в иммо должна быть только ошибка что нет связи с ECM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 88 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 10 годин назад, kol184 сказав: CITROËN Jumper I Van (244) 2.0 HDi 84 CV / 62 KW Diesel 2004 не работает иммо. Нет накачки. Проверены питание, масса, катушка. Машина без ключей . все утеряны . Ест механический ключ без чипа. Яка першочергова проблема? Загубили ключі чи не працює іммо і раніше їздили також без чіпа в ключі? Якщо запишите ключ в дамп, але він не буде підходити, Лексія в параметрах покаже це. Лексією можете зайти в блок іммо? Наприклад так: Тут чіп записаний в дамп але криво. Якщо правильно записати буде "Ключ розпізнаний". Якщо потрібно пишіть в приватні, зробимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 3 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля и хватает у вас терпение .я б его срубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol184 0 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 23 часа назад, omdm сказал: Не скажете на какие ноги приходит масса и питание? И, что она говорит за иммо? immo.pdf Заказал бу иммо. Достаточ но ли будет перелить еепром в донора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша 3 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 178 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 14 часов назад, kol184 сказал: immo.pdf 464.85 kB · 4 загрузки Вообще то это был вопрос к вам- всё ли вы питания проверили.)) 14 часов назад, kol184 сказал: Заказал бу иммо. Достаточ но ли будет перелить еепром в донора ? Достаточно. Если ключ не сломался и связь двигателем не нарушена.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol184 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля В таком случае désolé )). Слишком завуалированно был задан вопрос)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти