Roman82 0 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Здраствуйте..помогите пожалуйста поднять модуль FRM3 BMW E91.есть програматор xprog 5.55.счего начать..везде мало инфы..ясно только что надо припаяться а вот дальше что делать не известно..помогите плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 124 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта дальше нажать кнопки) EleKtrik82, AutoNewLife, baken и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 32 минуты назад, Roman82 сказал: Здраствуйте..помогите пожалуйста поднять модуль FRM3 BMW E91.есть програматор xprog 5.55.счего начать..везде мало инфы..ясно только что надо припаяться а вот дальше что делать не известно..помогите плизз! Там сложно надо разбиратись ипрог делал и vvdi там надо области разбивать еепром длешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение pcichas 274 Опубликовано 26 марта Решение Поделиться Опубликовано 26 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! baken, mr_sopit, EleKtrik82 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 16 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Xprog не очень подходит для этого дела, криво читает.. Но сним поднять можно. Надо найти в просторах интернета готовый для записи файл .eее для вашего FRM , переписать его и потом закодировать другим прибором (подойдет NCS Expert , FVDI ,etc ). Практически, он работает и без кодировки, кроме тех функций которые отличались от донорского файла (допустим дальний свет, если у вас Xenon , а в донорском файле халоген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman82 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 7 минут назад, arturito сказал: Xprog не очень подходит для этого дела, криво читает.. Но сним поднять можно. Надо найти в просторах интернета готовый для записи файл .eее для вашего FRM , переписать его и потом закодировать другим прибором (подойдет NCS Expert , FVDI ,etc ). Практически, он работает и без кодировки, кроме тех функций которые отличались от донорского файла (допустим дальний свет, если у вас Xenon , а в донорском файле халоген) У меня ещё Оранж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 16 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта вы вообще то +1 поставте для pcichas , а то люди в будущем перестанут вам помогать. Человек очень грамотно вам обяснил. У меня нет Orange , незнаю как сним работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman82 0 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, arturito сказал: вы вообще то +1 поставте для pcichas , а то люди в будущем перестанут вам помогать. Человек очень грамотно вам обяснил. У меня нет Orange , незнаю как сним работать Извините ..я честно говоря вообще первый раз форумом пользуюсь.честно за всю жизнь ето мой первый форум..я очень благодарен за помощь.. 2 минуты назад, Roman82 сказал: Извините ..я честно говоря вообще первый раз форумом пользуюсь.честно за всю жизнь ето мой первый форум..я очень благодарен за помощь.. А как поставит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abava 1 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Вот для ORANGE, в интернете как то нашел. ФРМ МАНУАЛ.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 5 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 21 минуту назад, Roman82 сказал: У меня ещё Оранж есть? Если с англицким порядок - то вот так... http://blog.obdii365.com/2021/02/05/repair-bmw-mini-frm3-with-orange5/ 13 минут назад, Roman82 сказал: А как поставит +1 Здесь ставить + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 498 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта У него нет ни полезных сообщений, ни репутации, потому ничего он никому не поставит. Правила читайте. Помогаете клиентам-первоходкам - получите ноль всего. scuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения