Перейти к содержанию

Модуль FRM

Перейти к решению Решено pcichas,

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте..помогите пожалуйста поднять модуль FRM3 BMW E91.есть програматор xprog 5.55.счего начать..везде мало инфы..ясно только что надо припаяться  а вот дальше что делать не известно..помогите плизз!

32 минуты назад, Roman82 сказал:

Здраствуйте..помогите пожалуйста поднять модуль FRM3 BMW E91.есть програматор xprog 5.55.счего начать..везде мало инфы..ясно только что надо припаяться  а вот дальше что делать не известно..помогите плизз!

Там сложно надо разбиратись ипрог делал и vvdi там надо области разбивать еепром длешь

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Xprog не очень подходит для этого дела, криво читает.. Но сним поднять можно. Надо найти в просторах интернета готовый для записи файл .eее для вашего FRM , переписать его и потом закодировать другим прибором (подойдет NCS Expert , FVDI ,etc ). Практически, он работает и без кодировки, кроме тех функций которые отличались от донорского файла (допустим дальний свет, если у вас Xenon , а в донорском файле халоген)

7 минут назад, arturito сказал:

Xprog не очень подходит для этого дела, криво читает.. Но сним поднять можно. Надо найти в просторах интернета готовый для записи файл .eее для вашего FRM , переписать его и потом закодировать другим прибором (подойдет NCS Expert , FVDI ,etc ). Практически, он работает и без кодировки, кроме тех функций которые отличались от донорского файла (допустим дальний свет, если у вас Xenon , а в донорском файле халоген)

У меня ещё Оранж есть?

вы вообще то +1 поставте для pcichas , а то люди в будущем перестанут вам помогать. Человек очень грамотно вам обяснил.  У меня нет Orange , незнаю как сним работать

2 минуты назад, arturito сказал:

вы вообще то +1 поставте для pcichas , а то люди в будущем перестанут вам помогать. Человек очень грамотно вам обяснил.  У меня нет Orange , незнаю как сним работать

Извините ..я честно говоря вообще первый раз форумом пользуюсь.честно за всю жизнь ето мой первый форум..я очень благодарен за помощь..

2 минуты назад, Roman82 сказал:

Извините ..я честно говоря вообще первый раз форумом пользуюсь.честно за всю жизнь ето мой первый форум..я очень благодарен за помощь..

А как поставит +1

21 минуту назад, Roman82 сказал:

У меня ещё Оранж есть?

Если с англицким порядок - то вот так... :dada:

http://blog.obdii365.com/2021/02/05/repair-bmw-mini-frm3-with-orange5/

13 минут назад, Roman82 сказал:

А как поставит +1

Здесь ставить +

Screenshot_1.png

У него нет ни полезных сообщений, ни репутации, потому  ничего он никому не поставит. Правила читайте. Помогаете клиентам-первоходкам - получите ноль всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...