Ortamol 116 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Приехал клиент с проблемой отключенного ЭУРа. При чтении блока электроусилителя выдало вот что: "C10CB00 Аварийный режим невозможен", статус ошибки висит в активном состоянии постоянно, при стирании не уходит вообще. Если зайти в поток данных, то присутствуют адекватные показания по всех датчиках усилителя, напряжения питания в норме. При проверке разьёмов была обнаружена вода. После вскрытия блока увидел плавающую плату, воды было не много, да и по увечиях не скажу что она там давно, плату очистил, произвёл ремонт повреждённых дорожек и залил всё электроизоляционным компаундом. после установки блока на место ничего не изменилось, но хоть уже в блоке сухо будет. А вот тут начинается самое интересное, в большинстве блоков содержится ошибка "U112300 Шина данных, приём неверного значения", вот список блоков в которых перманентно висит ошибка: Адаптивный круиз-контроль Подушки безопасности Ассистент смены полосы движения Адаптивный круиз-контроль 2 Система подруливания задних колёс Ассистент смены полосы движения 2 Забыл упомянуть что при отключении шины данных от рейки уходит ошибка об неверных пакетах данных и сменяется на отсутствие пакетов. Коллега один подсказал что проблема может быть в прошивке, но у меня такие ремонты не столь часто и не могу знать точно стоит ли пробовать одисом лить обнову, так как ещё нету такого опыта, поэтому хочу собрать побольше инфы про эту проблему. На авто неделю назад был произведён кап. ремонт двигателя, человек успешно поездил 4 дня, а затем с утра после запуска был обнаружен усилитель в нерабочем состоянии, хочу услышать ваши мнения и подсказки по этому авто, буду очень благодарен, снизу оставлю больше информации про авто. Audi Q7 (4M) 2017 г.в. VIN: WA1VAAF74JD023086 Двигатель 3.0 TFSI Маркировка блока ЭУР: 4M0909144H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 840 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ODIS есть? пройди по плану который он готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 78 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ...................замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 345 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Ortamol сказал: неделю назад был произведён кап. ремонт двигателя, человек успешно поездил 4 дня, а затем с утра после запуска был обнаружен усилитель в нерабочем состоянии Питание с массой пролить одисом (терять уже нечего) А лучше поменять ЭУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 13 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Замена ЭУР, прошивка не поможет. Из личного опыта после воды Тигуан, Ауди А5, Пассат прошивка не помогла только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 5 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Тоже из личного опыта - А6 С8. Всевозможные прошивки, параметрии и прочее. Донорский эур, полчаса и тачка исправна. Внутри - еле заметные следы воды нашёл только с третьего раза Внутри - еле заметные следы воды нашёл только с третьего раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 116 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Благодарен вам за помощь, ещё бы узнать как правильно прописать рейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 5 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, Ortamol сказал: Благодарен вам за помощь, ещё бы узнать как правильно прописать рейку... Онлайн, но у меня на а6 с8 заработало всё без привязок. Только калибровка крайних положений KostaDiagnosta и Ortamol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти