Shapdiagnostics 10 Опубликовано Суббота в 23:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:30 В 20.02.2025 в 20:30, genisol сказал: Выражаю всем Огромную благодарность за ликбез по введению электроэлектронику, в виде проверки проводов лампами и вождения магнитом по датчикам))) Товарищи, всеми этими лайфхаками владею и проделал данные манипуляции в первую очередь!)) Хочется услышать соображения и предложения компетентных людей, посредством анализа имеющихся данных, а не высказывания очевидных вещей с важным видом))) Как раз таки, удивительно, так как на разъёмах остальных трёх датчиков, она есть. Сигналы параллелились со снятием рабочего датчика, и сигнал на рабочем появлялся... Так что не волнуйтесь, ему ничего не угражало!))) Если владеешь всем чего спрашиваешь? Ты нигде не написал что ты проделал данную процедуру и еще всех за некомпетентных посчитал. Посредством анализа имеющихся данных анализировать не чего, до клонирования блока супер мастер как-то не додумался перед этой процедурой перепроверить опорку на линии сигнала того самого датчика? А запаралелить исправный канал к неисправному для проверки, ну это вобще верх квалификации, куда нам до вашего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 454 Опубликовано вчера в 04:41 Поделиться Опубликовано вчера в 04:41 9 часов назад, genisol сказал: Такое впечатление, что линия не дпрв. Нашёл четвёртый 2491 резистор и он выходит совсем в другую линию... Завтра буду вскрывать жгут, проверять соответствие проводов Так есть же электросхема. Выход ДПРВ идёт на правильный пин ЭБУ? Судя по разнице схемотехники в блоке, у вас попутаны соседние разъемы. Посмотрите внимательно или по схеме гляньте, что должно быть подключено к тому выводу, на который сейчас подключен ДПРВ. 9 часов назад, genisol сказал: Такое впечатление, что линия не дпрв. Нашёл четвёртый 2491 резистор и он выходит совсем в другую линию... Завтра буду вскрывать жгут, проверять соответствие проводов Так есть же электросхема. Выход ДПРВ идёт на правильный пин ЭБУ? Судя по разнице схемотехники в блоке, у вас попутаны соседние разъемы. Посмотрите внимательно или по схеме гляньте, что должно быть подключено к тому выводу, на который сейчас подключен ДПРВ. ЗЫ. И после чего все это случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение genisol 2 Опубликовано вчера в 07:42 Автор Решение Поделиться Опубликовано вчера в 07:42 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Roman St и mr_sopit 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 10 Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 Где ты в моих сообщениях издевки увидел или сарказм непонятно. Так тебе сразу сказали что твою проблему начинающий электрик задефектует, и не один человек а ты умничать начал все знаю все проверено, а на деле с детской проблемой не справился еще и клиента насадил на замену блока. Такая твоя заносчивость может сыграть злую шутку когда-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genisol 2 Опубликовано вчера в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:26 1 час назад, Shapdiagnostics сказал: Где ты в моих сообщениях издевки увидел или сарказм непонятно. Так тебе сразу сказали что твою проблему начинающий электрик задефектует, и не один человек а ты умничать начал все знаю все проверено, а на деле с детской проблемой не справился еще и клиента насадил на замену блока. Такая твоя заносчивость может сыграть злую шутку когда-либо О великий гуру, не делающий никогда ошибок, как ты ловко делаешь выводы) , я внемлю твоим словам, и делаю выводы!... Благодарю! А, с блоком заладил - 5$ он стоит - так почему не попробовать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 22 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 21.02.2025 в 08:25, scuka сказал: Однако ТС указал, что провод бросал навесом, в обход штатной проводки. Но не известно на старом ЭБУ, или на новом Я к тому что тракт в ЭБУ могли таким способом угрохать, до обхода штатной проводки ТСом. scuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти