Перейти к содержанию

Audi A6c6 3.2fsi ошибка р0345 ДПКВ

genisol
Перейти к решению Решено genisol,

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2025 в 20:30, genisol сказал:

Выражаю всем Огромную благодарность за ликбез по введению электроэлектронику, в виде проверки проводов лампами и вождения магнитом по датчикам))) Товарищи, всеми этими лайфхаками владею и проделал данные манипуляции в первую очередь!)) Хочется услышать соображения и предложения компетентных людей, посредством анализа имеющихся данных, а не высказывания очевидных вещей с важным видом))) 

Как раз таки, удивительно, так как на разъёмах остальных трёх датчиков, она есть. 

Сигналы параллелились со снятием рабочего датчика, и сигнал на рабочем появлялся... Так что не волнуйтесь, ему ничего не угражало!))) 

Если владеешь всем чего спрашиваешь? Ты нигде не написал что ты проделал данную процедуру и еще всех за некомпетентных посчитал.  Посредством анализа имеющихся данных анализировать не чего, до клонирования блока супер мастер как-то не додумался перед этой процедурой перепроверить опорку на линии сигнала того самого датчика? А запаралелить исправный канал к неисправному для проверки, ну это вобще верх квалификации, куда нам до вашего уровня.

9 часов назад, genisol сказал:

Такое впечатление, что линия не дпрв. Нашёл четвёртый 2491 резистор и он выходит совсем в другую линию... Завтра буду вскрывать жгут, проверять соответствие проводов

Так есть же электросхема. Выход ДПРВ идёт на правильный пин ЭБУ?

Судя по разнице схемотехники в блоке, у вас попутаны соседние разъемы. Посмотрите внимательно или по схеме гляньте, что должно быть подключено к тому выводу, на который сейчас подключен ДПРВ.

9 часов назад, genisol сказал:

Такое впечатление, что линия не дпрв. Нашёл четвёртый 2491 резистор и он выходит совсем в другую линию... Завтра буду вскрывать жгут, проверять соответствие проводов

Так есть же электросхема. Выход ДПРВ идёт на правильный пин ЭБУ?

Судя по разнице схемотехники в блоке, у вас попутаны соседние разъемы. Посмотрите внимательно или по схеме гляньте, что должно быть подключено к тому выводу, на который сейчас подключен ДПРВ.

ЗЫ. И после чего все это случилось? 

• genisol открыл тема

Где ты в моих сообщениях издевки увидел или сарказм непонятно. Так тебе сразу сказали что твою проблему начинающий электрик задефектует, и не один человек а ты умничать начал все знаю все проверено, а на деле с детской проблемой не справился еще и клиента насадил на замену блока. Такая твоя заносчивость может сыграть злую шутку когда-либо

1 час назад, Shapdiagnostics сказал:

Где ты в моих сообщениях издевки увидел или сарказм непонятно. Так тебе сразу сказали что твою проблему начинающий электрик задефектует, и не один человек а ты умничать начал все знаю все проверено, а на деле с детской проблемой не справился еще и клиента насадил на замену блока. Такая твоя заносчивость может сыграть злую шутку когда-либо

О великий гуру, не делающий никогда ошибок, как ты ловко делаешь выводы) , я внемлю твоим словам, и делаю выводы!... Благодарю! 

А, с блоком заладил - 5$ он стоит - так почему не попробовать)...

В 21.02.2025 в 08:25, scuka сказал:

Однако ТС указал, что провод бросал навесом, в обход штатной проводки. Но не известно на старом ЭБУ, или на новом 

Я к тому что тракт в ЭБУ могли таким способом угрохать, до обхода штатной проводки ТСом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...