Dmitry-9975 3 Опубликовано Вторник в 10:40 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:40 Форсунки на стенд обязательно, сразу обратно их ставить смысла нет, два раза снимать, кольца одноразовые денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 57 Опубликовано Вторник в 10:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:49 8 минут назад, Dmitry-9975 сказал: Форсунки на стенд обязательно, сразу обратно их ставить смысла нет, два раза снимать, кольца одноразовые денег стоят. І коди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 299 Опубликовано Вторник в 16:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:30 И прокачать правильно перед запуском. Иначе снова ремонт. Лучше к специалисту под ключ обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайвер173 6 Опубликовано Вторник в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:55 Во, сделал сьемник и выдернул форсунку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 12 Опубликовано Вторник в 18:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:34 Там часто прогорает не только медная шайба, но и привалочная плоскость в шахте форсунки. Надо райбером выравнивать. Головка в месте прилегания форсунки чуток сточится. Для этого и продают шайбы разной толщины. Вот набор для притирки седел форсунок. Если не почистить с большой вероятностью форсунка будет опять срать наружу..... Еще я новую шайбу отжигаю горелкой до красна, становится помягче плотнее прижимает. Проверить на предмет утечки после ремонта можно водой.. налить чуть в район форсунки и смотреть за пузырями))) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайвер173 6 Опубликовано Вторник в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:09 1 час назад, Roman St сказал: Такой набор для притирки седел форсунок я купил, завтра доставить должны… с шайбами не знаю как по толщине определиться … 9 часов назад, Dmitry-9975 сказал: Форсунки на стенд обязательно, сразу обратно их ставить смысла нет, два раза снимать, кольца одноразовые денег стоят. Я не собирался 1-3 форсы снимать - у меня проблема только с 4й. а разбираться с ней стал в деревне - поэтому без вариантов на эвакуаторе машину в Москву тащить… почт все, колодец притру райбером, , новую медную шайбу поставлю и отмою форсунку, смажу тефолоной смазкой и воткну налью водичку в колодец и заведу - посмотрим на результат … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 12 Опубликовано Вторник в 20:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:48 Чем больше снимешь райбером тем толще шайба....) если не сильно прогорело седло, чуток поровняй и ставь такую как была. В идеале измеряй глубину шахты до и после чистки и разницу плюсуй к ориг. шайбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайвер173 6 Опубликовано Среда в 06:08 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 06:08 9 часов назад, Roman St сказал: . В идеале измеряй глубину шахты до и после чистки и разницу плюсуй к ориг. шайбе. Так я же не знаю какой толщины шайба стояла - она же сейчас и сплюснутая и подгоревшая же … а оригинальны с разницей 3 десятых мм идут 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 70 Опубликовано Среда в 07:39 Поделиться Опубликовано Среда в 07:39 Начните хотя бы с самой тонкой A6110170060. почистите привалочную плоскость до зеркала, для начала подобной щеткой Работы на час с перекуром, в бюджете 3$ на шайбу и болт, а демагогию уже неделю водите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 12 Опубликовано Среда в 09:35 Поделиться Опубликовано Среда в 09:35 Да, там еще надо новый болт.... и правельный момент затяжки. А то отломаный болт тяжко потом выкручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-9975 3 Опубликовано Среда в 12:11 Поделиться Опубликовано Среда в 12:11 16 часов назад, Гайвер173 сказал: Я не собирался 1-3 форсы снимать - у меня проблема только с 4й. а разбираться с ней стал в деревне - поэтому без вариантов на эвакуаторе машину в Москву тащить… почт все, колодец притру райбером, , новую медную шайбу поставлю и отмою форсунку, смажу тефолоной смазкой и воткну налью водичку в колодец и заведу - посмотрим на результат … Шайбы прожечь не забудь, что-бы по мягче были лучше прожмуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти