Перейти к содержанию

Мерседес w204 2012 om651 белый дым на холоде пока не прогреется и вот

Гайвер173

Рекомендуемые сообщения

Форсунки на стенд обязательно,   сразу обратно их ставить смысла нет,    два раза снимать,  кольца одноразовые денег стоят.

8 минут назад, Dmitry-9975 сказал:

Форсунки на стенд обязательно,   сразу обратно их ставить смысла нет,    два раза снимать,  кольца одноразовые денег стоят.

І коди

И прокачать правильно перед запуском. Иначе снова ремонт. Лучше к специалисту под ключ обратиться.

Там часто прогорает не только медная шайба, но и привалочная плоскость в шахте форсунки. Надо райбером выравнивать. Головка в месте прилегания форсунки чуток сточится. Для этого и продают шайбы разной толщины. Вот набор для притирки седел форсунок. Если не почистить с большой вероятностью форсунка будет опять срать наружу..... Еще я новую шайбу отжигаю горелкой до красна, становится помягче плотнее прижимает. Проверить на предмет утечки после ремонта можно водой.. налить чуть в район форсунки и смотреть за пузырями)))

bqsnigbfu7z7xs6es01ttzxm3v13p5je.thumb.jpg.43f7f1a45807741982301f890c593505.jpg

1 час назад, Roman St сказал:

Такой набор для притирки седел форсунок я купил, завтра доставить должны…

с шайбами не знаю как по толщине определиться …

bqsnigbfu7z7xs6es01ttzxm3v13p5je.thumb.jpg.43f7f1a45807741982301f890c593505.jpg

9 часов назад, Dmitry-9975 сказал:

Я не собирался 1-3 форсы снимать - у меня проблема только с 4й.

а разбираться с ней стал в деревне - поэтому без вариантов на эвакуаторе машину в Москву тащить…

почт все, колодец притру райбером, , новую медную  шайбу поставлю и отмою форсунку, смажу тефолоной смазкой и воткну

налью водичку в колодец и заведу - посмотрим на результат …

IMG_3175.thumb.png.5a4a538f8b870343e5fbcb5b75f791ce.png

Чем больше снимешь райбером тем толще шайба....) если не сильно прогорело седло, чуток поровняй и ставь такую как была. В идеале измеряй глубину шахты до и после чистки и разницу плюсуй к ориг. шайбе.

9 часов назад, Roman St сказал:

. В идеале измеряй глубину шахты до и после чистки и разницу плюсуй к ориг. шайбе.

Так я же не знаю какой толщины шайба стояла - она же сейчас и сплюснутая и подгоревшая же … а оригинальны с разницей 3 десятых мм идут 4 штуки :(

Начните хотя бы с самой тонкой A6110170060.

почистите привалочную плоскость до зеркала, для начала подобной щеткой 11.png.b7ff12ccc805896decf004b3410d9b5e.png

Работы на час с перекуром, в бюджете 3$ на шайбу и болт, а демагогию уже неделю водите.

Да, там еще надо новый болт.... и правельный момент затяжки. А то отломаный болт тяжко потом выкручивать.20250219_122924.thumb.jpg.5afa82715f68daa047e21edd8ec3a245.jpg

16 часов назад, Гайвер173 сказал:

Я не собирался 1-3 форсы снимать - у меня проблема только с 4й.

а разбираться с ней стал в деревне - поэтому без вариантов на эвакуаторе машину в Москву тащить…

почт все, колодец притру райбером, , новую медную  шайбу поставлю и отмою форсунку, смажу тефолоной смазкой и воткну

налью водичку в колодец и заведу - посмотрим на результат …

IMG_3175.thumb.png.5a4a538f8b870343e5fbcb5b75f791ce.png

Шайбы  прожечь  не  забудь,  что-бы по  мягче  были  лучше  прожмуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...