Перейти к содержанию

Как самостоятельно изготовить пружину.

Рекомендуемые сообщения

Машина не популярная БИД С6 запчасти найти сложно, как можно самостоятельно изготовить пружину которая выставляет рычаг КПП в центральное положение. Старая сломалась.

Вопрос не по профилю форума. Я, например, понятия не имею, как эта пружина даже выглядит, и 99.9% форумчан тоже врядли её когда-либо видели. А как её изготовить - с точки зрения электронщика - это не иначе, как выпилить напильником из куска рельса. Наверно проще подобрать уже готовую.

7 часов назад, Greys сказал:

Вопрос не по профилю форума. Я, например, понятия не имею, как эта пружина даже выглядит, и 99.9% форумчан тоже врядли её когда-либо видели. А как её изготовить - с точки зрения электронщика - это не иначе, как выпилить напильником из куска рельса. Наверно проще подобрать уже готовую.

Ну почему же сразу так? На форуме есть раздел "Механический ремонт автомобилей, их узлов и агрегатов". 

Совет ТС - создавать тему в соответствующем разделе.

14 часов назад, Iurii2025 сказал:

как можно самостоятельно изготовить пружину

Сначала изучить свойства металлов и их изменения , ну хотя бы вспомнить школьный курс физики и химии (плотность,сплавы, упругость и т.д)

3 часа назад, Volf542 сказал:

Сначала изучить свойства металлов и их изменения , ну хотя бы вспомнить школьный курс физики и химии (плотность,сплавы, упругость и т.д)

Еще про сопромат вспомните)))

Я бы сразу смотрел в сторону как самостоятельно изготовить автомобиль, что ж там пружина)

Наверно проще подобрать от чего то чем выдумывать велосипед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...