Stundent 1 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 11 минут назад, gagauz91 сказал: Про ошибку p1187 даже оборудование пишет. Там нужно условия соблюдать и читать что пишет тот же кесс, к примеру или мппс тотже. Вчера такой блок читал, условие, что после записи, надо выключить зажигание и ждать 2-3 мин, мппс даже отсчёт ставит, иначе будет p1187. Лил флеш ктагом, но проблема в том, что блок был взят какой был.... Стоял блок с прошивкой 6м61-12а650, а на разборе был фокус 2009 года с блоком 9м51-12а650... С тех пор и есть ошибка 1187 7 минут назад, lonqlife сказал: значит криво отключили. Вполне может быть... Не отключили заслонку и её постоянно опрашивает пцм... И она дрожит и греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 357 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 5 минут назад, Stundent сказал: Не отключили заслонку и её постоянно опрашивает пцм Откуда вы вообще можете утверждать о том, в чем ничего сами не понимаете. Вы записали прошивку и утверждаете, что там что-то отключено, но отключено и отсутствие ошибок, это разные в целом понятия отключения. Как может быть отключен ЕГР, если ошибка 0488 как была, так и есть. Я вообще уверен в том, что там ничего не отключено. Ошибки затёрли, да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stundent 1 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 3 минуты назад, lonqlife сказал: Откуда вы вообще можете утверждать о том, в чем ничего сами не понимаете. Вы записали прошивку и утверждаете, что там что-то отключено, но отключено и отсутствие ошибок, это разные в целом понятия отключения. Как может быть отключен ЕГР, если ошибка 0488 как была, так и есть. Я вообще уверен в том, что там ничего не отключено. Ошибки затёрли, да и всё Файл я приложил.... Если есть возможность глянуть... В винлос видит отличие от орига 64% Focus1.6EDC16C34-SW1037508784. bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 357 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 18 минут назад, Stundent сказал: Файл я приложил.... Если есть возможность глянуть... В винлос видит отличие от орига 64% Focus1.6EDC16C34-SW1037508784. bin 2 MB · 0 загрузок так и сток прикладывайте, что смотреть без оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stundent 1 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 4 минуты назад, lonqlife сказал: так и сток прикладывайте, что смотреть без оригинала fordmazda.FLSвоторигинал fordmazda.FLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 357 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 10 минут назад, Stundent сказал: fordmazda.FLSвоторигинал fordmazda.FLS 2 MB · 1 загрузка это абсолютно разное ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 763 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Но если это оригинал от того что в блоке.то Я испанский летчик! это два разных софта! в блоке SW_1037508784-оригинал SW_1037501068 как то так однако! Alexchip77 и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stundent 1 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, lonqlife сказал: это абсолютно разное ПО Значит из за этого и проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 357 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 3 минуты назад, Stundent сказал: Значит из за этого и проблема... проблема в понимании процесса. Советую отдать тому, кто разбирается в том что он считал и в том, что он записывает silens_777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stundent 1 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 4 минуты назад, Rusik UA сказал: Но если это оригинал от того что в блоке.то Я испанский летчик! это два разных софта! в блоке SW_1037508784-оригинал SW_1037501068 как то так однако! Печаль.... То что я слил с блока, я слил бэкап 508784....а залил мод 501068 2 минуты назад, lonqlife сказал: проблема в понимании процесса. Советую отдать тому, кто разбирается в том что он считал и в том, что он записывает Сижу читаю.... Все форумы... Голова кипит... Что я понял-что структура едс16с34 для всех авто одинакова.... Но не могу найти строки, которые нужно править lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 357 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 22 минуты назад, Stundent сказал: Сижу читаю.... Все форумы... Голова кипит... Что я понял-что структура едс16с34 для всех авто одинакова.... Но не могу найти строки, которые нужно править если бы всё было настолько просто, тогда это бы ничего не стоило. На форумах вам в таком случае до пенсии сидеть Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stundent 1 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 46 минут назад, lonqlife сказал: если бы всё было настолько просто, тогда это бы ничего не стоило. На форумах вам в таком случае до пенсии сидеть Ага...и так авто с сентября стоит)) 1 час назад, Rusik UA сказал: Но если это оригинал от того что в блоке.то Я испанский летчик! это два разных софта! в блоке SW_1037508784-оригинал SW_1037501068 как то так однако! И чем это, черевато? Какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 328 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 30 минут назад, Stundent сказал: И чем это, черевато? Какие могут быть последствия? А что последствий уже мало? Софт что задули не подходит, хотя там более менее все грамотно сделано. Не работает же как надо. Rusik UA и LTruck 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stundent 1 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Alexchip77 сказал: А что последствий уже мало? Софт что задули не подходит, хотя там более менее все грамотно сделано. Не работает же как надо. Появляется чек... И падает в аварию, но если на заслонку по питанию повесить нагрузку в 60ватт,то ошибка уходит, нагрузку использовал лампу... Но ездить с лампой не хочу, греется очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 328 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 18 минут назад, Stundent сказал: Появляется чек... И падает в аварию, но если на заслонку по питанию повесить нагрузку в 60ватт,то ошибка уходит, нагрузку использовал лампу... Но ездить с лампой не хочу, греется очень))) Есть золотое правило, делать мод только на слитом оригинале. Все остальное для любителей острых ощущений. ИГОРЬ1989, zkf и by_one 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stundent 1 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 2 часа назад, Alexchip77 сказал: Есть золотое правило, делать мод только на слитом оригинале. Все остальное для любителей острых ощущений. Понял Вас. Благодарю!!! С Рождеством Христовым!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 357 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 4 часа назад, Stundent сказал: Ага...и так авто с сентября стоит)) неужели трудно заплатить за прошивку? И записать решение, на основе слитого стока. zkf и ИГОРЬ1989 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 284 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 4 часа назад, Stundent сказал: Ага...и так авто с сентября стоит)) Подход менять нужно. С таким подходом еще стоять будет долго. Это, конечно, хорошо, когда не касается автомобиля!))) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 766 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 7 минут назад, master8607 сказал: Это, конечно, хорошо, когда не касается автомобиля!))) То есть авто ремонтировать инженеру станочнику нельзя, а вот зубы лечить проктологу можно?))) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 284 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Dimа сказал: То есть авто ремонтировать инженеру станочнику нельзя, а вот зубы лечить проктологу можно?))) Я не про технику вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stundent 1 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, lonqlife сказал: неужели трудно заплатить за прошивку? И записать решение, на основе слитого стока. Все от ситуации в жизни.... Есть такие моменты, когда нет такой возможности, хотя и стоит это до 30 евро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 174 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Stundent сказал: Все от ситуации в жизни.... Есть такие моменты, когда нет такой возможности, хотя и стоит это до 30 евро.... Ну тогда и машина вам получается не нужна... Ее нужно заправлять... Это ого какие деньги... Не в обиду... В том на чем вы пытаетесь сэкономить, сэкономить не получится никак, ну или с вашим пониманием дела очень много времени уйдет. Заплатите калибровщику денеже и он вам все прояснит ,расскажет и подскажет.. И все у вас решится. lonqlife и Alexchip77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stundent 1 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 15 часов назад, ИГОРЬ1989 сказал: Ну тогда и машина вам получается не нужна... Ее нужно заправлять... Это ого какие деньги... Не в обиду... В том на чем вы пытаетесь сэкономить, сэкономить не получится никак, ну или с вашим пониманием дела очень много времени уйдет. Заплатите калибровщику денеже и он вам все прояснит ,расскажет и подскажет.. И все у вас решится. Благодарю за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 10 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января а шо це за інженер, якщо він нерозберется як це працює ?)).. тим більше якщо є вільний час , чому б і ні !?.. не святі горшки ліплять ! всі повинні пройти свій шлях, а там буде видно куди дойде, чи на чому зупинется.. хліба думаю ні вкого менше нестане від появи нового фахівця в ті чи інші сфері діяльності.... тим більше що металобрухту зараз на всіх вистачає, поки один завис- інші працюють. Stundent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти