Перейти к содержанию

P0488 1.6 hdi чек после отшивки егр. Нет тяги турбина дует хорошо

Stundent

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, gagauz91 сказал:

Про ошибку p1187 даже оборудование пишет. Там нужно условия соблюдать и читать что пишет тот же кесс, к примеру или мппс тотже. Вчера такой блок читал, условие, что после записи, надо выключить зажигание и ждать 2-3 мин, мппс даже отсчёт ставит, иначе будет p1187.

Лил флеш ктагом, но проблема в том, что блок был взят какой был.... Стоял блок с прошивкой 6м61-12а650, а на разборе был фокус 2009 года с блоком 9м51-12а650... С тех пор и есть ошибка 1187

7 минут назад, lonqlife сказал:

значит криво отключили. 

Вполне может быть... Не отключили заслонку и её постоянно опрашивает пцм... И она дрожит и греется

5 минут назад, Stundent сказал:

Не отключили заслонку и её постоянно опрашивает пцм

Откуда вы вообще можете утверждать о том, в чем ничего сами не понимаете. Вы записали прошивку и утверждаете, что там что-то отключено, но отключено и отсутствие ошибок, это разные в целом понятия отключения. Как может быть отключен ЕГР, если ошибка 0488 как была, так и есть. Я вообще уверен в том, что там ничего не отключено. Ошибки затёрли, да и всё

3 минуты назад, lonqlife сказал:

Откуда вы вообще можете утверждать о том, в чем ничего сами не понимаете. Вы записали прошивку и утверждаете, что там что-то отключено, но отключено и отсутствие ошибок, это разные в целом понятия отключения. Как может быть отключен ЕГР, если ошибка 0488 как была, так и есть. Я вообще уверен в том, что там ничего не отключено. Ошибки затёрли, да и всё

Файл я приложил.... Если есть возможность глянуть... В винлос видит отличие от орига 64%

Focus1.6EDC16C34-SW1037508784. bin

18 минут назад, Stundent сказал:

Файл я приложил.... Если есть возможность глянуть... В винлос видит отличие от орига 64%

Focus1.6EDC16C34-SW1037508784. bin 2 MB · 0 загрузок

так и сток прикладывайте, что смотреть без оригинала

4 минуты назад, lonqlife сказал:

так и сток прикладывайте, что смотреть без оригинала

fordmazda.FLSвоторигинал

fordmazda.FLS

10 минут назад, Stundent сказал:

это абсолютно разное ПО

Но если это оригинал от того что в блоке.то Я испанский летчик! это два разных софта! в блоке SW_1037508784-оригинал SW_1037501068 как то так однако!

3 минуты назад, Stundent сказал:

Значит из за этого и проблема... 

проблема в понимании процесса. Советую отдать тому, кто разбирается в том что он считал и в том, что он записывает

4 минуты назад, Rusik UA сказал:

Но если это оригинал от того что в блоке.то Я испанский летчик! это два разных софта! в блоке SW_1037508784-оригинал SW_1037501068 как то так однако!

Печаль.... То что я слил с блока, я слил бэкап 508784....а залил мод 501068

2 минуты назад, lonqlife сказал:

проблема в понимании процесса. Советую отдать тому, кто разбирается в том что он считал и в том, что он записывает

Сижу читаю.... Все форумы... Голова кипит... Что я понял-что структура едс16с34 для всех авто одинакова.... Но не могу найти строки, которые нужно править

22 минуты назад, Stundent сказал:

Сижу читаю.... Все форумы... Голова кипит... Что я понял-что структура едс16с34 для всех авто одинакова.... Но не могу найти строки, которые нужно править

если бы всё было настолько просто, тогда это бы ничего не стоило. На форумах вам в таком случае до пенсии сидеть

46 минут назад, lonqlife сказал:

если бы всё было настолько просто, тогда это бы ничего не стоило. На форумах вам в таком случае до пенсии сидеть

Ага...и так авто с сентября стоит)) 

1 час назад, Rusik UA сказал:

И чем это, черевато? Какие могут быть последствия? 

30 минут назад, Stundent сказал:

И чем это, черевато? Какие могут быть последствия? 

А что последствий уже мало?

Софт что задули не подходит, хотя там более менее все грамотно сделано. Не работает же как надо.

1 час назад, Alexchip77 сказал:

А что последствий уже мало?

Софт что задули не подходит, хотя там более менее все грамотно сделано. Не работает же как надо.

Появляется чек... И падает в аварию, но если на заслонку по питанию повесить нагрузку в 60ватт,то ошибка уходит, нагрузку использовал лампу... Но ездить с лампой не хочу, греется очень))) 

18 минут назад, Stundent сказал:

Появляется чек... И падает в аварию, но если на заслонку по питанию повесить нагрузку в 60ватт,то ошибка уходит, нагрузку использовал лампу... Но ездить с лампой не хочу, греется очень))) 

Есть золотое правило, делать мод только на слитом оригинале. Все остальное для любителей острых ощущений.

2 часа назад, Alexchip77 сказал:

Есть золотое правило, делать мод только на слитом оригинале. Все остальное для любителей острых ощущений.

Понял Вас. Благодарю!!! С Рождеством Христовым!! 

4 часа назад, Stundent сказал:

неужели трудно заплатить за прошивку? И записать решение, на основе слитого стока.

4 часа назад, Stundent сказал:

Подход менять нужно. С таким подходом еще стоять будет долго. Это, конечно, хорошо, когда не касается автомобиля!)))

7 минут назад, master8607 сказал:

Это, конечно, хорошо, когда не касается автомобиля!)))

То есть авто ремонтировать инженеру станочнику нельзя, а вот зубы лечить проктологу можно?)))

1 минуту назад, Dimа сказал:

То есть авто ремонтировать инженеру станочнику нельзя, а вот зубы лечить проктологу можно?)))

Я не про технику вообще)))

1 час назад, lonqlife сказал:

неужели трудно заплатить за прошивку? И записать решение, на основе слитого стока.

Все от ситуации в жизни.... Есть такие моменты, когда нет такой возможности, хотя и стоит это до 30 евро.... 

1 час назад, Stundent сказал:

Все от ситуации в жизни.... Есть такие моменты, когда нет такой возможности, хотя и стоит это до 30 евро.... 

Ну тогда и машина вам получается не нужна... Ее нужно заправлять... Это ого какие деньги... Не в обиду...

В том на чем вы пытаетесь сэкономить, сэкономить не получится никак, ну или с вашим пониманием дела очень много времени уйдет.

Заплатите калибровщику денеже и он вам все прояснит ,расскажет и подскажет.. 

И все у вас решится.

15 часов назад, ИГОРЬ1989 сказал:

Ну тогда и машина вам получается не нужна... Ее нужно заправлять... Это ого какие деньги... Не в обиду...

В том на чем вы пытаетесь сэкономить, сэкономить не получится никак, ну или с вашим пониманием дела очень много времени уйдет.

Заплатите калибровщику денеже и он вам все прояснит ,расскажет и подскажет.. 

И все у вас решится.

Благодарю за совет! 

а шо це за інженер, якщо він нерозберется як це працює ?)).. тим більше якщо є вільний час , чому б і ні !?.. не святі горшки ліплять ! всі повинні пройти свій шлях, а там буде видно куди дойде, чи на чому зупинется.. хліба думаю ні вкого менше нестане від появи нового фахівця в ті чи інші сфері діяльності.... тим більше що металобрухту зараз на всіх вистачає, поки один завис- інші працюють.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...