Перейти к содержанию

P0488 1.6 hdi чек после отшивки егр. Нет тяги турбина дует хорошо

Stundent

Рекомендуемые сообщения

В 07.01.2025 в 13:16, gagauz91 сказал:

Про ошибку p1187 даже оборудование пишет. Там нужно условия соблюдать и читать что пишет тот же кесс, к примеру или мппс тотже. Вчера такой блок читал, условие, что после записи, надо выключить зажигание и ждать 2-3 мин, мппс даже отсчёт ставит, иначе будет p1187.

Показать  

Лил флеш ктагом, но проблема в том, что блок был взят какой был.... Стоял блок с прошивкой 6м61-12а650, а на разборе был фокус 2009 года с блоком 9м51-12а650... С тех пор и есть ошибка 1187

В 07.01.2025 в 13:23, lonqlife сказал:

значит криво отключили. 

Показать  

Вполне может быть... Не отключили заслонку и её постоянно опрашивает пцм... И она дрожит и греется

В 07.01.2025 в 13:31, Stundent сказал:

Не отключили заслонку и её постоянно опрашивает пцм

Показать  

Откуда вы вообще можете утверждать о том, в чем ничего сами не понимаете. Вы записали прошивку и утверждаете, что там что-то отключено, но отключено и отсутствие ошибок, это разные в целом понятия отключения. Как может быть отключен ЕГР, если ошибка 0488 как была, так и есть. Я вообще уверен в том, что там ничего не отключено. Ошибки затёрли, да и всё

В 07.01.2025 в 13:39, lonqlife сказал:

Откуда вы вообще можете утверждать о том, в чем ничего сами не понимаете. Вы записали прошивку и утверждаете, что там что-то отключено, но отключено и отсутствие ошибок, это разные в целом понятия отключения. Как может быть отключен ЕГР, если ошибка 0488 как была, так и есть. Я вообще уверен в том, что там ничего не отключено. Ошибки затёрли, да и всё

Показать  

Файл я приложил.... Если есть возможность глянуть... В винлос видит отличие от орига 64%

Focus1.6EDC16C34-SW1037508784. binПолучение информации...

В 07.01.2025 в 13:45, Stundent сказал:

Файл я приложил.... Если есть возможность глянуть... В винлос видит отличие от орига 64%

Focus1.6EDC16C34-SW1037508784. bin 2 MB · 0 загрузок

Показать  

так и сток прикладывайте, что смотреть без оригинала

В 07.01.2025 в 14:04, lonqlife сказал:

так и сток прикладывайте, что смотреть без оригинала

Показать  

fordmazda.FLSвоторигинал

fordmazda.FLSПолучение информации...

В 07.01.2025 в 14:10, Stundent сказал:
Показать  

это абсолютно разное ПО

Но если это оригинал от того что в блоке.то Я испанский летчик! это два разных софта! в блоке SW_1037508784-оригинал SW_1037501068 как то так однако!

В 07.01.2025 в 14:23, Stundent сказал:

Значит из за этого и проблема... 

Показать  

проблема в понимании процесса. Советую отдать тому, кто разбирается в том что он считал и в том, что он записывает

В 07.01.2025 в 14:22, Rusik UA сказал:

Но если это оригинал от того что в блоке.то Я испанский летчик! это два разных софта! в блоке SW_1037508784-оригинал SW_1037501068 как то так однако!

Показать  

Печаль.... То что я слил с блока, я слил бэкап 508784....а залил мод 501068

В 07.01.2025 в 14:27, lonqlife сказал:

проблема в понимании процесса. Советую отдать тому, кто разбирается в том что он считал и в том, что он записывает

Показать  

Сижу читаю.... Все форумы... Голова кипит... Что я понял-что структура едс16с34 для всех авто одинакова.... Но не могу найти строки, которые нужно править

В 07.01.2025 в 14:28, Stundent сказал:

Сижу читаю.... Все форумы... Голова кипит... Что я понял-что структура едс16с34 для всех авто одинакова.... Но не могу найти строки, которые нужно править

Показать  

если бы всё было настолько просто, тогда это бы ничего не стоило. На форумах вам в таком случае до пенсии сидеть

В 07.01.2025 в 14:51, lonqlife сказал:

если бы всё было настолько просто, тогда это бы ничего не стоило. На форумах вам в таком случае до пенсии сидеть

Показать  

Ага...и так авто с сентября стоит)) 

В 07.01.2025 в 14:22, Rusik UA сказал:

Показать  

И чем это, черевато? Какие могут быть последствия? 

В 07.01.2025 в 15:39, Stundent сказал:

И чем это, черевато? Какие могут быть последствия? 

Показать  

А что последствий уже мало?

Софт что задули не подходит, хотя там более менее все грамотно сделано. Не работает же как надо.

В 07.01.2025 в 16:11, Alexchip77 сказал:

А что последствий уже мало?

Софт что задули не подходит, хотя там более менее все грамотно сделано. Не работает же как надо.

Показать  

Появляется чек... И падает в аварию, но если на заслонку по питанию повесить нагрузку в 60ватт,то ошибка уходит, нагрузку использовал лампу... Но ездить с лампой не хочу, греется очень))) 

В 07.01.2025 в 17:23, Stundent сказал:

Появляется чек... И падает в аварию, но если на заслонку по питанию повесить нагрузку в 60ватт,то ошибка уходит, нагрузку использовал лампу... Но ездить с лампой не хочу, греется очень))) 

Показать  

Есть золотое правило, делать мод только на слитом оригинале. Все остальное для любителей острых ощущений.

В 07.01.2025 в 17:43, Alexchip77 сказал:

Есть золотое правило, делать мод только на слитом оригинале. Все остальное для любителей острых ощущений.

Показать  

Понял Вас. Благодарю!!! С Рождеством Христовым!! 

Показать  

неужели трудно заплатить за прошивку? И записать решение, на основе слитого стока.

Показать  

Подход менять нужно. С таким подходом еще стоять будет долго. Это, конечно, хорошо, когда не касается автомобиля!)))

В 07.01.2025 в 20:36, master8607 сказал:

Это, конечно, хорошо, когда не касается автомобиля!)))

Показать  

То есть авто ремонтировать инженеру станочнику нельзя, а вот зубы лечить проктологу можно?)))

В 07.01.2025 в 20:48, Dimа сказал:

То есть авто ремонтировать инженеру станочнику нельзя, а вот зубы лечить проктологу можно?)))

Показать  

Я не про технику вообще)))

В 07.01.2025 в 20:01, lonqlife сказал:

неужели трудно заплатить за прошивку? И записать решение, на основе слитого стока.

Показать  

Все от ситуации в жизни.... Есть такие моменты, когда нет такой возможности, хотя и стоит это до 30 евро.... 

В 07.01.2025 в 21:26, Stundent сказал:

Все от ситуации в жизни.... Есть такие моменты, когда нет такой возможности, хотя и стоит это до 30 евро.... 

Показать  

Ну тогда и машина вам получается не нужна... Ее нужно заправлять... Это ого какие деньги... Не в обиду...

В том на чем вы пытаетесь сэкономить, сэкономить не получится никак, ну или с вашим пониманием дела очень много времени уйдет.

Заплатите калибровщику денеже и он вам все прояснит ,расскажет и подскажет.. 

И все у вас решится.

В 07.01.2025 в 22:39, ИГОРЬ1989 сказал:

Ну тогда и машина вам получается не нужна... Ее нужно заправлять... Это ого какие деньги... Не в обиду...

В том на чем вы пытаетесь сэкономить, сэкономить не получится никак, ну или с вашим пониманием дела очень много времени уйдет.

Заплатите калибровщику денеже и он вам все прояснит ,расскажет и подскажет.. 

И все у вас решится.

Показать  

Благодарю за совет! 

а шо це за інженер, якщо він нерозберется як це працює ?)).. тим більше якщо є вільний час , чому б і ні !?.. не святі горшки ліплять ! всі повинні пройти свій шлях, а там буде видно куди дойде, чи на чому зупинется.. хліба думаю ні вкого менше нестане від появи нового фахівця в ті чи інші сфері діяльності.... тим більше що металобрухту зараз на всіх вистачає, поки один завис- інші працюють.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...