ivan34 22 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый вечер. С наступающим. Парни такой вопрос есть, пожалуйста подскажите если не трудно. Volkswagen Passat 13г. Fsi, 1.4 150л.с турбо какое должно быть давления топлива низкого давления на ХХ , и при включения зажигания? Собственно этот вопрос интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 340 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 не меньше 5атм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 У меня такая ситуация с авто, если плавно набирать до 5 или 6 тыс оборотов авто едет без пропусков , как только нажимаешь на газ после 3 тыс даешь нагрузку дергается очень сильно и пропуски по всем цилиндрам, первым делом что я делаю, меряю манометрам низкого давления на тнвд при включения зажигания стрелка зашкаливает за 6 бар, завожу машину 10 сек работы мотора давления падает до 2.5 2.8 бар и стоит строго. Так не должно же быть? Поменял уже третьи насос и показания в принципи у всех одинаковы. Сейчас поставил насос низкого давления с рабочей машины , и управления с рабочей машины.. вот такие показания. Что интересно, при включения зажигания насос зашкаливает, а потом завожу машину работает 10 сек потихоньку отрывками падает до 2.5 и 2.8. бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 13 минут назад, ivan34 сказал: завожу машину 10 сек работы мотора давления падает до 2.5 2.8 бар и стоит строго Это норма. Коробка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Дружище может там есть ошибки по двигу, может скинешь кто-то может сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Только пропуски и все по всем цилиндрам. Здорова Друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 227 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Привет. Да нормально все с насосом....))). 6 бар при включении он же выдает. А дальше контроллер уже ШИМ-ом сам регулирует как надо. Ошибки по топливной есть?? Если есть сомнения...ну выведи в VCDS заданное и реальное давление, запиши логи, или просто графики посмотри в движении. Может там вообще свечи какие ублюдские поставили, вот оно и дергает.. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 А хозяина не допросил когда началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 6 минут назад, Виджар сказал: Привет. Да нормально все с насосом....))). 6 бар при включении он же выдает. А дальше контроллер уже ШИМ-ом сам регулирует как надо. Ошибки по топливной есть?? Если есть сомнения...ну выведи в VCDS заданное и реальное давление, запиши логи, или просто графики посмотри в движении. Может там вообще свечи какие ублюдские поставили, вот оно и дергает.. НИчего нет ошибок по топливной, только как пропуски и все, ошибки стираю все нормально, как только дал нагрузку до 5 тыс или до 4 тыс и пошли прострелы дергает и пропуски по всем. Если все огонь с низким давления то.. от него отстану и буду дальше искать причину. 6 минут назад, Maxi1986 сказал: А хозяина не допросил когда началась Им нельзя верить, я уже тебе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, ivan34 сказал: НИчего нет ошибок по топливной, только как пропуски и все, ошибки стираю все нормально, как только дал нагрузку до 5 тыс или до 4 тыс и пошли прострелы дергает и пропуски по всем. Если все огонь с низким давления то.. от него отстану и буду дальше искать причину. Им нельзя верить, я уже тебе говорил. Ну сам знаешь, не все пальцы одинаковые, просто смотрю ты там сочинение написал, вроде мучаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Maxi1986 сказал: Ну сам знаешь, не все пальцы одинаковые, просто смотрю ты там сочинение написал, вроде мучаешся Нельзя им верить возьми за правило. 12 минут назад, Виджар сказал: VCDS заданное и реальное давление Высокое давления вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 341 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 причем тут топливо к пропускам. Смотрите систему зажигания. Свечи в первую очередь, в нагрузке пропуски это пробитые свечи или изначально дефектные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 В телеграмме же вроде как объяснили😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Ну я по топливу тему создал в норме у меня или нет. Щас понял что все в норме у меня. Только что, IhorPro сказал: В телеграмме же вроде как объяснили😁 Там не поймешь как объяснили, кто говорит 6 должно быть как минимум, кто сказал должно 1.5 в норме, кто сказал должно 4 быть. Кому поверить? 6 минут назад, lonqlife сказал: причем тут топливо к пропускам. Смотрите систему зажигания. Свечи в первую очередь, в нагрузке пропуски это пробитые свечи или изначально дефектные Свечи подкидывали другие, без полезно. Модули проверяли на разряднике, все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 341 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 10 минут назад, ivan34 сказал: Свечи подкидывали другие, без полезно. Модули проверяли на разряднике, все четко. может форсам хана. это ж FSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Если все нормально, тогда проверяй качество самого бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Ну буду искать дальше причину, мне было интересно давления правильно или нет топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 cdga мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 всем привет. причем тут топливо???????? ээто как так причем топливо. это фси при резком наборе высокое давление играет роль. сколько бар высокого на хх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 19 минут назад, diman96 сказал: роль. сколько бар высокого на хх ? во во. и я про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 341 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Тоесть ошибки по выскому не должно быть по вашей логике. Там наверно жиклёр и карбюратор...надо манометром мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 17 минут назад, lonqlife сказал: Тоесть ошибки по выскому не должно быть по вашей логике. Жень привет. Тоеретически должны быть, но я столкнулся в свое время с вагом ( 1.8 fsi), по высокому не было ничего . пропуски только в движении. Или при тапке на педаль со стоянки. Износ толкателя тнвд. только в графике увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 я давольно часто сталкивался с фси. и ошибки может не быть. поэтому вопрос сколко на хх высокого? дальше скажу манометр там нужен только по вашей логике. все комп покажет. если работаете с этими машина говорите что по делу. а не жеклерами разбрасывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВСергей 2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Советую посмотреть,там подробно изложенно о фьюрит. © VOLKSWAGEN AG, Вольфсбург, VK21 Service Training Топливная система двигателей FSI документ 334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти