Dmitru 9 Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Обновление до ревизии (С) позволяет стабильно работать с прибором Lexia только в полной версии (на платах распаяны все недостающие элементы).Инструкция: Bugiman, _____, ghost2 і 6 інших 9 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
loceh 2 Опубліковано 6 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2016 В 2.6.2015, 22:38:06, Dmitru сказал: Обновление до ревизии (С) позволяет стабильно работать с прибором Lexia только в полной версии (на платах распаяны все недостающие элементы). Инструкция: привет есть возможность получить инструкцию по прошивке? Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SergeyIg 4 Опубліковано 21 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2016 Как можно увидеть инструкцию? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alecs55 35 Опубліковано 21 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2016 Вот инструкция instruction.rar Demon75 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DarkDiver 20 Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 держите Lexia_flash.zip Malina, Saimon, vadimvad і 2 інших 5 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vitek 1 Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Вот инструкция instruction.rar Здесь пусто. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
DarkDiver 20 Опубліковано 23 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2016 В 22.06.2016 at 09:25, vitek сказал: Вот инструкция instruction.rar Здесь пусто. Смотрите Lexia_flash.zip там внутри все есть... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ayk83 6 Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 В 21.06.2016 в 23:59, DarkDiver сказал: держите Lexia_flash.zip Эмммм....Что то ничего не понял с этой инструкцией...А на русском с картинками ничего нет ? _____ і Student 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Student 84 Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Может, приехать за Вас всё сделать? Да ещё денег привезти? Cor01 і nikfm52 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ayk83 6 Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Было бы неплохо ))))) а есть информация какие элементы на плату допаивать ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ВАМ 683 Опубліковано 3 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2016 Добрый день. Работал много времени на ревизии В . Потом перешел на С и ни какой разницы не заметил. Может кто заметил изменения при смене ревизии? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ice007 36 Опубліковано 15 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2016 В 03.09.2016 в 09:28, andreymah сказал: Добрый день. Работал много времени на ревизии В . Потом перешел на С и ни какой разницы не заметил. Может кто заметил изменения при смене ревизии? Ревизия меняется, для того, что бы работать с ДБ 7.02 и выше. Больше ничего не происходит. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
_____ 2,475 Опубліковано 15 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2016 работать с ДБ 7.02 и выше можно и на "B" ! по крайне мере до 40-какой то...не помню,дальше перешел на "С" разницы 0,за исключением того, что шнурок переподключать не надо для PP Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ice007 36 Опубліковано 15 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2016 Можно работать и на А!!! Я ради прикола делал D. и работало, но только на китайских прошивках. На ориг. это не прокатывает, я прошиваю их и знаю как XS evol работает. Я считаю, что нужно делать правильно и прошивать правильными прошивками. Иначе однажды можно получить кирпич. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dodor 74 Опубліковано 15 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2016 В 03.09.2016 в 08:49, ayk83 сказал: Эмммм....Что то ничего не понял с этой инструкцией...А на русском с картинками ничего нет ? переделка кабеля.doc kvisale 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
VitoHolland 20 Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Подниму эту тему, есть у кого рабочая пара дампов? Поделитесь пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
_____ 2,475 Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Только что, VitoHolland сказал: Подниму эту тему, есть у кого рабочая пара дампов? Поделитесь пожалуйста. пара дампов чего? там все одним файлом меняет ревизию шнурка Или вы не ищете легких путей? )) antosko 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
VitoHolland 20 Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 7 минут назад, motorchik сказал: пара дампов чего? там все одним файлом меняет ревизию шнурка Или вы не ищете легких путей? )) У меня шнур перестал определяться в винде , прочитал проц, а он пустой. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
_____ 2,475 Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 ясно . ) дубль в личке,если нет прав на скачивание ) 33.rar VitoHolland 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
VitoHolland 20 Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Премного благодарен Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ice007 36 Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 В архиве ревизия А. Если не поможет стучи. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kovax 66 Опубліковано 28 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2017 по неопытности завалил я свой шнурок походу - поставил ДБ, подключил шнурок - он обновился и погас - больше светик не светится вообще, в системе нет устройства((( попробовал обновить проц - собрал на базе адаптера УСБ -ФТДИ схему, но программа не коннектится к шнурку((( других адаптеров с DSR сигналом нет в наличии((( проц мог умереть при обновлении??? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
VitoHolland 20 Опубліковано 28 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2017 44 минуты назад, kovax сказал: по неопытности завалил я свой шнурок походу - поставил ДБ, подключил шнурок - он обновился и погас - больше светик не светится вообще, в системе нет устройства((( попробовал обновить проц - собрал на базе адаптера УСБ -ФТДИ схему, но программа не коннектится к шнурку((( других адаптеров с DSR сигналом нет в наличии((( проц мог умереть при обновлении??? У меня тоже самое было , шился через усб-фтди, подключал по схеме орандж5 и проворонил , массы не все подключил и проц не определялся. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kovax 66 Опубліковано 28 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2017 7 минут назад, VitoHolland сказал: У меня тоже самое было , шился через усб-фтди, подключал по схеме орандж5 и проворонил , массы не все подключил и проц не определялся. значит надежда есть))) попробую другой шнурок поискать и еще раз проверю все подключения. подключал как на картинке - по статье с драйва2. посмотрю еще осциллографом - есть подозрение, что сброс не выполняется... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
VitoHolland 20 Опубліковано 28 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2017 Подключал так де , резет на моём ftdi адаптере назывался DTR . Вот таким Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти