little 0 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:57 Добрый вечер! Не нашел подходящей темы, поэтому прошу помощи. Я вытащил дамп из эпрома из рабочего датчика. Записываю на б/у датчик, а ошибка остается. Дамп прилагаю. Ошибка 01222:030 side airbag crash sensor pass side - open circuit/short circuit to B+. Благодарю за помощь. Dump Airbag side sensor Passat b5 OK working.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 441 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:59 1 минуту назад, little сказал: Ошибка 01222:030 side airbag crash sensor pass side - open circuit/short circuit to B+. Так если действительно обрыв или датчик поломанный? Чем вам дамп поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little 0 Опубликовано Воскресенье в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:12 3 минуты назад, Malina сказал: Так если действительно обрыв или датчик поломанный? Чем вам дамп поможет? может бить плохой контакт пайки, такое случается на практике? и из за етого ошибка? прошу не судить строго я только учусь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 441 Опубликовано Воскресенье в 19:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 Вероятность, что оборванный(сгнивший) провод, или неисправный датчик, или неконтакт в разъеме намного выше, чем неисправность блока. Начинать надо с проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little 0 Опубликовано Воскресенье в 20:37 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:37 Возможно, я не хорошо высказался. Пассат б5 с одной стороны ошибка по датчику удара. Перебросив датчик с одной стороны на другую ошибку перешла на другую сторону. Подброс датчик с шрота ошибка 1221 - no adjustment or incorrect adjustment. ошибка та же. Расковырял датчик рабочий с левой стороны скачал дамп записавший на датчик из шрота. Ошибка 01222:030 side airbag crash sensor pass side - open circuit/short circuit to B+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 107 Опубликовано Воскресенье в 21:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:57 в форуме пробовали искать? тут читали тему? в архиве и дамп , и решение . то , что они есть левые и правые, надеюсь, вы в курсе, комплектация авто разная и все такое... Litvinas и SlavaArt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 289 Опубликовано Воскресенье в 21:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:58 1 час назад, little сказал: Возможно, я не хорошо высказался. Пассат б5 с одной стороны ошибка по датчику удара. Перебросив датчик с одной стороны на другую ошибку перешла на другую сторону. Подброс датчик с шрота ошибка 1221 - no adjustment or incorrect adjustment. ошибка та же. Расковырял датчик рабочий с левой стороны скачал дамп записавший на датчик из шрота. Ошибка 01222:030 side airbag crash sensor pass side - open circuit/short circuit to B+. Я вообще не понимаю, что Вы делаете. А главное зачем? Отвезите на СТО, там дел на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 441 Опубликовано Воскресенье в 22:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:23 1 час назад, little сказал: Перебросив датчик с одной стороны на другую ошибку перешла на другую сторону Так поставить правильный датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 87 Опубликовано Понедельник в 16:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:28 19 часов назад, little сказал: Возможно, я не хорошо высказался. Пассат б5 с одной стороны ошибка по датчику удара. Перебросив датчик с одной стороны на другую ошибку перешла на другую сторону. Подброс датчик с шрота ошибка 1221 - no adjustment or incorrect adjustment. ошибка та же. Расковырял датчик рабочий с левой стороны скачал дамп записавший на датчик из шрота. Ошибка 01222:030 side airbag crash sensor pass side - open circuit/short circuit to B+. Вижу "писатели" не пробовали на свалке искать подходящие , которые найти можно , но очень сложно. Ставили только новые при наличии денег (это проще ) и времени на заказ (это сложнее) потому что нужно было вчера. При поиске комплектация машины должна совпадать , а на шроте датчики все в коробке свалены и фиг угадаешь. 19 часов назад, little сказал: Расковырял датчик рабочий с левой стороны скачал дамп записавший на датчик из шрота Ваши действия правильные , Возможно датчик не от В5 или что-то лишнее оторвали . можно на свалку на машине и на месте искать подходящий. Нормальный датчтик остался рабочим? Я делал несколько раз , Litvinas и little 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано Понедельник в 16:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:34 гратися з безпекою, таке собі рішення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 87 Опубликовано Понедельник в 16:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:54 З якой бяспекай , это вообще риторический вопрос на старом унитазе. А как на новых тойотах с салона, через год эксплуатации, при съезде в кювет подухи не стрельнули . Диллеры руки развели и сказали что все в машине хорошо , пофиг что морду раздолбали. Или отзыв тойот из-за srs takata, при срабатывании вод.подухи ,железякой крепления в морду бъёт . Это бяспека???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little 0 Опубликовано Понедельник в 22:04 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:04 В 08.12.2024 в 22:57, Razvedka сказал: в форуме пробовали искать? тут читали тему? в архиве и дамп , и решение . Пробивал в самом начале, не помогло. 5 часов назад, Avtosantehnik сказал: Ваши действия правильные , Возможно датчик не от В5 или что-то лишнее оторвали . можно на свалку на машине и на месте искать подходящий. Нормальный датчтик остался рабочим? Я делал несколько раз , Походу я ушатал датчик:( Подкинул с пассата и все работает. Походу експеремент не удался. Еще попробую. Только не могу понять когда я убил датчик?! Ковирял, акуратно-не мог. Наверное пайка. Возможно убить датчик при подключение у авто? Всем спасибо за помощь и свои мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 87 Опубликовано Вторник в 05:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:19 7 часов назад, little сказал: Возможно убить датчик при подключение у авто? Если всё правильно , зажигание выключено . то нет . Разъемы не гнилые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little 0 Опубликовано Вторник в 06:58 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:58 1 час назад, Avtosantehnik сказал: Разъемы не гнилые? Нет, все ОК. Скорей всего пайка:( паял ЄБУ - все ок. Делал даже реболлинг, также все ок, а тут уху…кал датчик. Может температура. Потому как читал еепром и дамп ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 441 Опубликовано Вторник в 07:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:12 9 часов назад, little сказал: Возможно убить датчик при подключение у авто? Ни разу не убивались. Было много битков, оборванные, закороченые провода. Наоборот полярность. После восстановления проводки всегда работали. Только при повреждении непосредственно самого датчика при ударе. little 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 170 Опубликовано Вторник в 07:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:22 Что то лыжи не едут. В датчике удара VW есть программируемые детальки? И люди, требующие платную регистрацию, дампы предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 289 Опубликовано Вторник в 07:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:45 18 минут назад, omdm сказал: Что то лыжи не едут. В датчике удара VW есть программируемые детальки? И люди, требующие платную регистрацию, дампы предлагают? Я так понял что он датчиком называет всё, и датчик удара и блок SRS. А когда это несколько раз повторяется с разным смыслом - читается тяжело, а понимается еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 170 Опубликовано Вторник в 07:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:56 9 минут назад, greencamp сказал: Я так понял что он датчиком называет всё, и датчик удара и блок SRS. Я так понял, что он понятия не имеет о чём спрашивает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 107 Опубликовано Вторник в 08:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:01 Цитата В датчике удара VW есть программируемые детальки? иногда лучше ничего не писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано вчера в 14:00 В 10.12.2024 в 09:22, omdm сказал: Что то лыжи не едут. В датчике удара VW есть программируемые детальки? И люди, требующие платную регистрацию, дампы предлагают? ну так расковыряйте и удивитесь 93с46 однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little 0 Опубликовано вчера в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:32 В 10.12.2024 в 08:56, omdm сказал: Я так понял, что он понятия не имеет о чём спрашивает.) плохо «понял». В 10.12.2024 в 09:01, Razvedka сказал: иногда лучше ничего не писать... спасибо за хороший совет. Извиняюсь должен был Вам отписать, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 107 Опубликовано вчера в 18:24 Поделиться Опубликовано вчера в 18:24 эта цитата не Вам адресована была, а omdm little 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little 0 Опубликовано вчера в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:10 1 час назад, Razvedka сказал: эта цитата не Вам адресована была, а omdm извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти