Tigran.92 12 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте коллеги. Пришли мои долгожданные посылки, хочу с вами поделиться и слушать советы при использования и оценки по вашему Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад яка модель мікроскопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад Szm7045 EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад микроскоп на али брали? как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 59 минут назад, EviCar сказал: микроскоп на али брали? как он? Пока не было время протестировать, вчера получил, многое есть в комплекте нужно подобрат под себя, но по отзывов хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Нене з такої сім'ї ми з богатої Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 годин назад, Tigran.92 сказав: хочу с вами поделиться и слушать советы при использования и оценки по вашему Ну, с первой почкой все понятно, а вторая нормально функционирует? ))) CERGEY121 и nawwizard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, bank сказал: Ну, с первой почкой все понятно, а вторая нормально функционирует? ))) Бабушкин дом продал LTruck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Жиранул однако Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Волоски то допаял теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, vadik.exb сказал: Нене з такої сім'ї ми з богатої Я тоже не богат друг мой, работаю и покупаю 1 час назад, bank сказал: Ну, с первой почкой все понятно, а вторая нормально функционирует? ))) Второй на войне потерял 22 минуты назад, Oleg VS сказал: Волоски то допаял теперь?) Волоски и до этого поял Дорогие друзья я просто хотел поделиться с вами моим новым приобретенями, и хотелось от вас услышать отзывы на приборов, а здесь получается только был награждён сарказма. Спасибо всем. Я к вам всем отношусь как друзья и коллеги, ничего лишнего не имею с ни одного, я уважаю всех и хотелось бы что это был взаимно vava1172 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, Tigran.92 сказал: Я тоже не богат друг мой, работаю и покупаю Второй на войне потерял Волоски и до этого поял Дорогие друзья я просто хотел поделиться с вами моим новым приобретенями, и хотелось от вас услышать отзывы на приборов, а здесь получается только был награждён сарказма. Спасибо всем. Я к вам всем отношусь как друзья и коллеги, ничего лишнего не имею с ни одного, я уважаю всех и хотелось бы что это был взаимно Если каждый будет так выкладывать свои покупки - форум ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Tigran.92 сказал: Я тоже не богат друг мой, работаю и покупаю Второй на войне потерял Волоски и до этого поял Дорогие друзья я просто хотел поделиться с вами моим новым приобретенями, и хотелось от вас услышать отзывы на приборов, а здесь получается только был награждён сарказма. Спасибо всем. Я к вам всем отношусь как друзья и коллеги, ничего лишнего не имею с ни одного, я уважаю всех и хотелось бы что это был взаимно Я рад за тебя. Сам недавно микроскоп купил камеру в циліндри смотреть. Svdi2020. Tigran.92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 12 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Я рад за тебя. Сам недавно микроскоп купил камеру в циліндри смотреть. Svdi2020. У меня тоже эндоскоп есть, уже 3 года пользуюсь, хороший вещь. Пусть твои покупки быстро принесут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Tigran.92 сказал: У меня тоже эндоскоп есть, уже 3 года пользуюсь, хороший вещь. Пусть твои покупки быстро принесут деньги Та в меня оно особо не приносит деньги. Хобби такое. Приносит деньги жесткая работа мотори перебирать. Но оборудование не лишнее Tigran.92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти