lonqlife 2 281 Опубликовано Пятница в 19:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:23 34 минуты назад, Dedraman сказал: У меня тоже двиг 1.6 с EDC16C34 и что-то я не припомню аварии по свечам, а ошибка у меня была и свечи я менял. До этого вряд ли кто-то чего-то шил. Потом было удаление экологии, делал Александр Citrin, не думаю что при этом свечи затрагивались. да рад за вас... Я лишь констатирую с чем сталкивался и просили отключить данную проблему. Если она есть не везде, это не означает, что её вообще нету. Dedraman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 6 Опубликовано Пятница в 19:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:31 3 минуты назад, lonqlife сказал: да рад за вас... Я лишь констатирую с чем сталкивался и просили отключить данную проблему. Если она есть не везде, это не означает, что её вообще нету. Я ж не спорю. Может ещё от ревизии софта зависит? В моём случае это последние месяцы, когда этот мотор ставился. Вполне может случиться, что проблема есть в более ранних модификациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано Суббота в 10:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:52 16 часов назад, Dedraman сказал: У меня тоже двиг 1.6 с EDC16C34 и что-то я не припомню аварии по свечам, а ошибка у меня была и свечи я менял. До этого вряд ли кто-то чего-то шил. Потом было удаление экологии, делал Александр Citrin, не думаю что при этом свечи затрагивались. На 34 блоках аварийный режим по свечам накала встречается редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich3 0 Опубликовано Суббота в 14:28 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:28 Коллеги, помоги найти документацию на это блок ЭБУ о принципе работы системы накала свечей. В настоящий момент, ни начальник, ни мастер , ни клиент не верят в аварийный режим мотора из-за блока накала свечей. За 20 лет работы нашего сервиса Бош, никто не сталкивался с таким. Поэтому на меня все смотрят как на дурака. Особенно после моего предложения, подкинуть оригинальный блок розжига( при наличии 2-х новых) Я сам понимаю, что это реально идиотизм, такой принцип работы ЭБУ. Но сейчас ситуация такая, что начальник просит искать тупо КЗ в проводах))) либо отправлять блок на ремонт. Все мои доводы о том, что из за реле мотор не развивает обороты вызывают только смех и не доверие. Если кто то имеет такую документацию, поделитесь пожалуйста. Дальнейшие работы с машиной проводить не могу, тк встал вопрос отправки блока ЭБУ на ремонт, по причине неверия в существование аварийного режима. Мне не лень его снять и отправить, но вот только после ремонта « если там ничего не найдут» мне опять искать мнимое КЗ и тратить время. Всем спасибо огромное за помощь и ответы. Реально с таким идиотизмом столкнулся в первые. Система простая как 5 копеек, а три дня на эту машину убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано Суббота в 14:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:35 6 минут назад, Kuzmich3 сказал: Все мои доводы о том, что из за реле мотор не развивает обороты вызывают только смех и не доверие. считайте прошивку, я вам уберу аварийный по накалу и поспорьте с начальником на пару сотен евро, поделим пополам. Rauss2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich3 0 Опубликовано Суббота в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:37 1 минуту назад, lonqlife сказал: считайте прошивку, я вам уберу аварийный по накалу и поспорьте с начальником на пару сотен евро, поделим пополам. С удовольствием. Но нечем. Есть Китайсканматик, но нет к нему 77 модуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauss2007 102 Опубликовано Суббота в 14:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:39 Только что, Kuzmich3 сказал: С удовольствием. Но нечем. Есть Китайсканматик, но нет к нему 77 модуля Используйте USB redirect, найдите у кого этот модуль есть, и вам считают её удаленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich3 0 Опубликовано Суббота в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:41 1 минуту назад, Rauss2007 сказал: Используйте USB redirect, найдите у кого этот модуль есть, и вам считают её удаленно Спасибо!!! Не знал что так можно!!! тогда жду в директ предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано Суббота в 14:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:41 3 минуты назад, Kuzmich3 сказал: С удовольствием. Но нечем. Есть Китайсканматик, но нет к нему 77 модуля как нечем, их кесс китай даже делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich3 0 Опубликовано Суббота в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:44 1 минуту назад, lonqlife сказал: как нечем, их кесс китай даже делает У офф сервис Бош. У нас нет такого оборудования. Есть личный древний китайматик. моя работа заключается в диагностике автомобилей и обновлениях через офф порталы производителей блоков, через PassTrue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти