толян71 0 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября скока по времени должны работать свечи накала конект 2003 год температура за бортом +3 у меня радотают секунд 4 может из за этого на холодную поддымливает смотрел по видио свечи некоторое время работают даже после старта у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Форсунки пора на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeis 7 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Если тухнет лампочка свечей это не значить что они отключаются. как ты определил время их работы? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября На реле управления свечами сколько контактов, шесть ? Или полные данные машины , чтоб не догадываться о системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 10 часов назад, толян71 сказал: скока по времени должны работать свечи накала конект 2003 Пока не сгорят. Rauss2007, romanas29 и mr_sopit 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толян71 0 Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, sergeis сказал: Если тухнет лампочка свечей это не значить что они отключаются. как ты определил время их работы? я тестером замерял 1 час назад, Avtosantehnik сказал: На реле управления свечами сколько контактов, шесть ? Или полные данные машины , чтоб не догадываться о системе. 4 контакта Только что, толян71 сказал: я тестером замерял 4 контакта делфи 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 4 часа назад, толян71 сказал: 4 контакта значит посмотреть компом в параметрах на холодной машине адекватно показывает моторник температуру или нет , если адекватно , то смотреть форсунки и компрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти