Перейти к содержанию

Иммо офф на форуме. Быть или не быть?) Голосование

Нужно разрешить отключение иммо?  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно разрешить отключение иммо?

• Да
      175
    • Нет
      30
    • Разрешить для авто старше 10 лет
      79

Рекомендуемые сообщения

Все это, какая то "мышиная возьня". Я уже склоняюсь, а нафиг это надо. Или платно по запросу, адресно делать. Пусть 200+, там совещаются. Есть где решать такие вопросы и без этого раздела. ИМХО

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 часов назад, anisimov83 сказал:

Можно я выскажу мнение начинающего,на форуме?

Иммооф,допускается,только до места ремонта,либо корчи,которые нафиг не нужны никому.

Все остальное только по штатке,разговоры про проверки блока на столе,это отмазки.

Недавно ставил автозапуск на Ниву Травэл 2023 г, купил обходчик,взял у клиента второй ключ, полез искать антену, а ее там нет,как и нет вообще Иммо.Просто Общероссийский Автоконцерн положил болт на это иммо.Такие дела.А до этого он продавал автомобили лет 20 с необучеными ключами.Эти гады думают себе что иммо это дело добровольное.

Автоваз захватили шиночиповальщики, сделали гады иммо оф на тысячах машин, не спросили нашего разрешения, даже голосования не провели.Куда катиться этот мир?

В 05.12.2024 в 08:29, Ярик1991 сказал:

Единственное,что меня бепокоит,если тема будет создана, будет ли она защищена надежным уровнем доступа?

о какой теме вообще речь, что вы приснили ночью?

В 06.12.2024 в 23:06, lonqlife сказал:

о какой теме вообще речь, что вы приснили ночью?

Иммо Оф быть или не быть? Это о темах или разделах?

Или о фотографиях или картинах?

1 минуту назад, Ярик1991 сказал:

Иммо Оф быть или не быть? Это о темах или разделах?

о запросах на помощь в иммо офф. Обсуждение и т.д.

1 минуту назад, lonqlife сказал:

о запросах на помощь в иммо офф. Обсуждение и т.д.

А, вот о чем, а как об этом можно догадаться?А запросы то будут в темах,правильно,или разделах?

И вы сказали обсуждениях...

2 минуты назад, Ярик1991 сказал:

А, вот о чем, а как об этом можно догадаться?А запросы то будут в темах,правильно,или разделах?

И вы сказали обсуждениях...

будут там, где в этом будет нуждаться автор той или иной темы. То что вы себе придумали, это фантазии. Прочитайте правила форума, там изложен запрет 4.8.  Запрещено обсуждение в темах вопросов ,касающихся "ImmoOff"

Никто никакую отдельную тему с каким то ограниченным или общим доступом не планировал и не планирует создавать. Вопрос стоит отмены существующего правила. Остальное всё демагогия и ваши домыслы. 

Ну теперь понятно.Спасибо за разьяснение.Возможно оно было необходимо не только мне.

Извините, еще раз меня за тупость, я правильно понял ваши слова-темы Иммо Оф создавать будет по-прежнему нельзя, но в темах,которые создал автор(не иммо оф по названию),можно будет обсуждать и обмениваться файлами?Ну,понятно,когда закончиться голосование и  такое решение примет Администрация форума.

Если на BMW E и F серии отключается иммо в основном только ради автозапуска, по сколько все необходимые данные можно вычитать из EWS, CAS, FEM, BDC для донорского моторника... то на G серии это  пока невозможно сделать. И тут практически единственным решение для запуска автомобиля (если родной блок мертвый) отключать иммо в блоке. Можно конечно попробовать заказать новый моторник за бешённые деньги и месяц два его ждать... но иногда это вообще нереально сделать (санкции). По угону... даже если угонщик поставит такой блок в автомобиль и принесет BDC с ключами... без авторизации коробка будет заблокирована. Как компенсация клиенту за растраты... автозапуск без ключа в автомобиле! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...