AutoDW.pl 160 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Звонтят мне с одного СТО (а я больше работаю с СТО, чем с частными клиентами) с проблемой - после замены двигателя, перестал работать центральный замок, приборка живет своей жизнью и т.д Второй месяц, не могут отдать авто клиенту, котрый утверждает, что ТАК НЕБЫЛО! (ну это все так говорят). Ужн т мозги двигателя вскрывали и готовы купить стартовый пакет (х.з кто их надоумил) Я человек ленивый и "бусы" вообще делать не любю, по этому задал несколько наводящих вопросов и решил таки взять авто в работу, так-как они якобы все проверили. Пригнали своим ходом, за 40км. При отдаче ключей, еще раз спросил - в бусе 2 аккумулятора? Сказали да. Ну ок, клиент поехал, я сел за руль, включил/выключил зажигание и стрелки на приборке зависли Отодвигаю сидение иииииии второй аккумулятор отключен! Подключаю, сбрасываю ошибки (а их тьма во всех блоках) и авто полностью оживает. Звоню, спрашиваю - как же так? Как они заменили двигатель, отключив только аккумулятор борт сети, при этом не долезли до силового и ничего, нигде не коротнули? Хотя тут все просто, я с своей параноей, учу всех - открутил силовую клему - заизолируй! Бывало так, что аккум отключен, стартер сняли, клема болтаеться, подключили аккум, что-бы закрыть стекло и БЗДЫК, КЗ За отнятое время и науку - не врать диагносту (а я спрашивал, про подключенные 2 аккума по телефону) взял всего 80евро. Работы на 5 минут. MASTER CLASS, nawwizard и Juvelir 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 58 минут назад, AutoDW.pl сказал: спрашивал, про подключенные 2 аккума по телефону) Ну и молодец. Нех свое время за бесплатно дарить. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, vadik.exb сказал: Поляки. Да эт везде так. У меня раз с вольвухой 3 месяца сервис клиента до белого каления доводил. Поменяли пол тачки блоков, накассировали бабла под штуку евро, а эффекта 0. Наконец сдались и отправили ко мне. Вылечено было за минут 10, отрезал замурованный ICM и соединил попарно две пары проводов. Рожу клиента надо было при этом видеть. Я такие огромные глаза видел ток у кота в Шреке. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Коли знаешь и есть хороша практика. Ану скажите Пежо 508 2015 есть второй акум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 7 hours ago, vadik.exb said: Коли знаешь и есть хороша практика. Ану скажите Пежо 508 2015 есть второй акум? А х.з, я французьки не роблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти