palik 1 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Добрый день. Имеется проблема с Opel vivaro 1.6dci 2017. Была отключена мочевина и EGR. На щитке приборов ошибок нет,в ЭБУ двигателя тоже. По прошествии приблизительно 800 км, утром перестала запускаться.,т к не крутит стартер. Со стартером всё в порядке, запускается и едет авто подачей + на втягивающее стартера. Калибровщик,который делал, утверждает что всё в порядке,якобы нужно сбросить счётчик в щитке приборов. Но конфигурация щитка была изменена мною,как без Adblue.,ЭБУ мочевины физически отключено,ошибок по моторику,щитку нет,проводка до стартера мною проверена, всё в порядке.Но у меня есть предложение,что счётчик Adblue в ЭБУ двигателя либо не отключен,либо отключен криво После моих просьб проверить ещё раз,скинул мне ещё одну ревизию прошивки. Проблема в том, что экспериментировать не могу,т.к авто находится за 200 км в одну сторону.от меня. И для заливки прошивки мне придётся ехать туда самому. Кто в теме,проверьте пожалуйста дамп на кривизну,т.к доверие к професианолизму калибровщика у меня подорвано.Есть ощущение, что только затерта маска ошибок .Если всё криво,то готов к решению на коммерческой основе Авто Opel vivaro 1.6 dci bi turbo 2017 год Мотор r9m bi turbo ЭБУ EDC17C84 Загрузчик Pcm flash 59 модуль Сток,дамп с отключением первой и второй ревизии ниже Спасибо WinOLS (26724.ols scr 1022 off.bin WinOLS (26724.ols egr scr offv2.bin 237108353R_HMLGT5459R_237108353R-20230720-150749 Zdanevich Vivaro Bi turbo 120p.s. Ori (1).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября калибровщик от бога...такой херни что сделано ещё поискать нужно... Он вообще не понимает что делает. Да и раз уже такая песня, то кто это? никаким отключением scr тут и не пахнет. При нормальном отключении ничего кодировать не нужно и всё пропадает с приборки само, после отключения DCU можно сделать ваш файл... Мастак и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 1 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября Был тут один человек. Не буду его озвучивать. Так как его уже здесь нет. Это всё равно ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 29 минут назад, lonqlife сказал: Да и раз уже такая песня, то кто это? 23 минуты назад, palik сказал: Так как его уже здесь нет. Наверное тот, кого несколько раз уже банили)) lonqlife, Rusik UA и MASTER CLASS 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Там где мод за три копейки,будьте готовы к приключениям, благо еще софт чужой не дали как обычно! by_one, MASTER CLASS и Alexchip77 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 51 минуту назад, palik сказал: Был тут один человек. Не буду его озвучивать. Так как его уже здесь нет. Это всё равно ничего не изменит. Озвучивать нужно. Чтобы другие, такие как вы знали с кем иметь дело, вне зависимости от форума. Если вы его выгораживаете, то получили ровно то, что заслужили. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 1 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 2 минуты назад, lonqlife сказал: Озвучивать нужно. Чтобы другие, такие как вы знали с кем иметь дело, вне зависимости от форума. Если вы его выгораживаете, то получили ровно то, что заслужили. Я никого не выгораживаю,в своё время я его прилюдно благодарил. Его уже забанили,чего переливать из пустого в порожнее. Человека уже здесь нет, поэтому ответить за себя или возразить он уже не может,да и кому то навредить по неопытности тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Только что, palik сказал: Я никого не выгораживаю,в своё время я его прилюдно благодарил. Его уже забанили,чего переливать из пустого в порожнее. Человека уже здесь нет, поэтому ответить за себя или возразить он уже не может,да и кому то навредить по неопытности тоже. Может быть он сейчас под другим аккаунтом кидает других людей. Это важно отследить кто это и пресечь дальнейшее разводилово VADIK-VOLT и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 1 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, lonqlife сказал: Может быть он сейчас под другим аккаунтом кидает других людей. Это важно отследить кто это и пресечь дальнейшее разводилово Если это так важно. То его ник был Sashausha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 7 минут назад, palik сказал: Если это так важно. То его ник был Sashausha Этот ваш калибрун) завел новый аккаунт Pinelop и сейчас просматривает данную тему) Женик, Alexchip77 и Мастак 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, lonqlife сказал: Этот ваш калибрун) завел новый аккаунт Pinelop и сейчас просматривает данную тему) Просмотрел старый и новый аккаунт - вроде адекватный человек. Может какое-то недоразумение вышло? Подождём комментария Pinelop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 1 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 4 минуты назад, lonqlife сказал: Этот ваш калибрун) завел новый аккаунт Pinelop и сейчас просматривает данную тему) Мне важнее правильное решение своего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 27 минут назад, palik сказал: Мне важнее правильное решение своего вопроса в платной ветке будет решение вашего вопроса, по низкой цене конечно не факт. Но за адекватный прайс это поедет с полпинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 1 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября 10 минут назад, lonqlife сказал: в платной ветке будет решение вашего вопроса, по низкой цене конечно не факт. Но за адекватный прайс это поедет с полпинка. Как бы там до этого и искал решение.Результат вы видели сами.Наптшите в личку цену решения вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти