Перейти к содержанию

Магнитола Рено Трафик2 2014г . Слетела конфигурация магнитолы

Рекомендуемые сообщения

рено тарфик магнитола ошибка конф.bin

Магнитола Рено Трафик2 2014г . Слетела конфигупрация магнитолы , после диагностики.. на экране CONECT DIAGNOST UNIT.. Нужен хоть дамп EEPROM c магнитолы которая сконфигурирована ,там st-шка 95256. может есть у кого?  Несконфигурированны дамп я уже слил.

сильно глубоко зарылся,  Tech2Win   решил мне этот вопрос за пару минут, Clip  не справился.

• Мастак изменил название на Магнитола Рено Трафик2 2014г . Слетела конфигупрация магнитолы
9 часов назад, edoKhidi сказал:

рено тарфик магнитола ошибка конф.bin 32 kB · 0 загрузок

Магнитола Рено Трафик2 2014г . Слетела конфигупрация магнитолы , после диагностики.. на экране CONECT DIAGNOST UNIT.. Нужен хоть дамп EEPROM c магнитолы которая сконфигурирована ,там st-шка 95256. может есть у кого?  Несконфигурированны дамп я уже слил.

Пишите правду, после reprog !!!, Либо же лазили там не понимающими программами.

При диагностике н когда такое писать не будет!!

9 часов назад, edoKhidi сказал:

рено тарфик магнитола ошибка конф.bin 32 kB · 0 загрузок

Если хотите помощи, рассказывайте правду!!!  Я eeprom пересмотрел!! Так что говорите после диагностики?😂 

Или всё же, распишите как все произошло??

1 час назад, dem4enkosv87 сказал:

Если хотите помощи, рассказывайте правду!!!  Я eeprom пересмотрел!! Так что говорите после диагностики?😂 

Пробег мотали в магнитоле

2 часа назад, dem4enkosv87 сказал:

После обычной диагностике программой DiagZone  , не более.  Способов решения данной проблемы масса, но когда ограниченное количество инструментов приходиться изощряться . Как найду альтернативный дамп с уже сконфигурированной магнитолы ,то там уже посмотрим .А нет то куплю RenoLink и буду вникать .Спасибо 

• Мастак изменил название на Магнитола Рено Трафик2 2014г . Слетела конфигурация магнитолы
2 часа назад, edoKhidi сказал:

После обычной диагностике программой DiagZone 

eeprom совсем другое говорит...

Покупайте renolink😁😉

У меня у знакомого аутел так от он токо ошибки стирает. Через раз бока. То на Рено приборка в милях стала. То на ваге абс кодировка слетела. И еше много ситуацій.

44 минуты назад, vadik.exb сказал:

У меня у знакомого аутел так от он токо ошибки стирает. Через раз бока. То на Рено приборка в милях стала. То на ваге абс кодировка слетела. И еше много ситуацій.

Не только автел чудит. Официальный лаунч тоже многое умеет. То калибровку задней камеры снесет, то ЕСП загонит в режим проверки, то команд не выходит с режима диагностики.

1 час назад, nawwizard сказал:

Не только автел чудит. Официальный лаунч тоже многое умеет. То калибровку задней камеры снесет, то ЕСП загонит в режим проверки, то команд не выходит с режима диагностики.

Плохоє. 

2 hours ago, vadik.exb said:

в кнопкодавів таке часто. Аутелами років з 6 користуюся, якщо і були проблеми, то зазвичай по моїй вині.

З часом приходить розуміння, куди і що можна підключати.

1 минуту назад, Vasilitallin сказал:

Задайте в поиске инета rlink1 конфигурация, найдете как с помощью Пирена3 вернуть конфигурацию.

😁, Не поможет ему пирен

17 минут назад, EleKtrik82 сказал:

в кнопкодавів таке часто. Аутелами років з 6 користуюся, якщо і були проблеми, то зазвичай по моїй вині.

З часом приходить розуміння, куди і що можна підключати.

Апарат на німецікій а кнопкодав сірієць. Хабе філе проблєм.

3 часа назад, vadik.exb сказал:

купил себе 908 аутел в 2017 в 2022 купил 608 за это время стер очень много ошибок))) и еще всего разного переделал.не разу нечего не слетело!!! так что не наговаривай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...