Olegb00 0 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Здравствуйте,такая проблема:nissan rogue 2022, сделали безопасность,краш с блока srs убрали,все ошибки сбились,только остались 2 по рулю и не удаётся снять, может кто подскажет в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Olegb00 сказал: Здравствуйте,такая проблема:nissan rogue 2022, сделали безопасность,краш с блока srs убрали,все ошибки сбились,только остались 2 по рулю и не удаётся снять, может кто подскажет в чём проблема? Как по мне, для эксперта по airbag от вас много детских вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegb00 0 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, greencamp сказал: Как по мне, для эксперта по airbag от вас много детских вопросов. Кто вам сказал что я експерт по airbag? Просто неудачный ник выбрал сначала)) 3 минуты назад, greencamp сказал: Как по мне, для эксперта по airbag от вас много детских вопросов. Помогите,если знаете в чём причина,буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 11 минут назад, Olegb00 сказал: чём проблема? Не подключена подушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegb00 0 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, Malina сказал: Не подключена подушка! Была Подключена,просто обманки на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября По какой причине не получается воспользоваться тестером(мультиметром)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 22 минуты назад, Olegb00 сказал: Кто вам сказал что я експерт по airbag? Просто неудачный ник выбрал сначала)) Помогите,если знаете в чём причина,буду благодарен Я знаю в чем причина, но предлагаю другой вариант, вместо таких постов, просто будем деньги на карту кидать. Чтобы вы не сильно напрягались. А то поставили 2 резистора, ой не ушла ошибка. На этом все закончилось. Я в такое не играю. 2 поста и оба ниочем. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 43 минуты назад, Olegb00 сказал: Здравствуйте,такая проблема:nissan rogue 2022, сделали безопасность,краш с блока srs убрали,все ошибки сбились,только остались 2 по рулю и не удаётся снять, может кто подскажет в чём проблема? проверь ленту Airbag под рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2butor 7 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Обрыв цепи нужно искать, включая спираль. Ну или почему, то что дожно эмулировать цепь, ее не эмулирует)) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября У тебя замкнутый контакты, нажмите на оранжевый фиксатори и ошибка пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 9 минут назад, Tigran.92 сказал: У тебя замкнутый контакты, нажмите на оранжевый фиксатори и ошибка пропадает Нет, у него стоят резисторы, а замыкатель в ответной фишке на подушке. Не может быть замыкания в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Littel monkey 1 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Пусть контрольной светодиодной потыкает на розьемы подушки есть там что то Так у него с алика обманки 🤣там резисторы не по номиналу стоять conner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Резисторы такие с Алика видел, бывает обрыв, бывает совсем не номинал, думаю сопротивление там никто не мерил и шлейф не проверял тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 8 часов назад, Olegb00 сказал: может кто подскажет в чём проблема? Пока в диагносте проблема Тут все ответы на вопросы greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения