Jur 89 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Это уже модуль MG. Можно ли отключить старт стоп c помощью онлайн/offline кодирования? Хозюк озвучил мне цену отключения в Минске, типа 15 USD, так это только методом, например откусить нужный проводок или поставить нужный резистор. Где я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, Jur сказал: Можно ли отключить старт стоп c помощью онлайн/offline кодирования? Хозюк озвучил мне цену отключения в Минске, типа 15 USD, так это только методом, например откусить нужный проводок и поставить нужный резистор. Где я не прав? Наверное за эти деньги разъем снять с датчика заряда АКБ.) Jur и Litvinas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, baza сказал: Наверное за эти деньги разъем снять с датчика заряда АКБ.) Да, может и так, ему не уточнили, так он у меня спрашивает, типа можете, что б не ехать в Минск. Я ему и отвечаю, что за такую сумму лучше в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 6 minutes ago, Jur said: Это уже модуль MG. Можно ли отключить старт стоп c помощью онлайн/offline кодирования? Хозюк озвучил мне цену отключения в Минске, типа 15 USD, так это только методом, например откусить нужный проводок или поставить нужный резистор. Где я не прав? Еще возможно считыванием ECU и правкои дампа, про проводок ето шутка наверно. 15 долоров ето тоже шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 2 минуты назад, Litvinas сказал: Еще возможно считыванием ECU и правкои дампа, про проводок ето шутка наверно. 15 долоров ето тоже шутка? Нет, не шутка. Мне назвали даже ник товарища, кто это сделает за 15, он на этом ресурсе есть. Я попросил уточнить, что именно на 1.5Blue, сказали, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа О чем речь о Renault Scenic? Elm +ecutwiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа А тема в каком разделе форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 5 minutes ago, Jur said: Нет, не шутка. Мне назвали даже ник товарища, кто это сделает за 15, он на этом ресурсе есть. Я попросил уточнить, что именно на 1.5Blue, сказали, что да. Ето скорее всего MD1cs003 , не так там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Сарт стоп. Делается в прошивке моторного... без проблем. Сомневаюсь что кодирование поможет. Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа ну я не вру, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 11 минут назад, Jur сказал: ну я не вру, вот https://carmasters.org/profile/13426-citrin/ Спросите напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Мне интересен вопрос в принципе, а не конкретное решение за 50р. Озвучив клиенту сумму в 350р, я выглядел хапугой, который готов содрать посление штаны с владельца машины PSA 2020 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа С владельца экономиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Ну да, увас наверное все владельцы транжиры, а я работаю только с экономистами. 15 минут назад, Volf542 сказал: С владельца экономиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Развели балаган) Приезжайте. Я вам на любом PSA моторе через обд за 1 минуту отключу старт-стоп. Даже капот не буду открывать) 100 баксов за отключение выглядит очень странно. Учитывая что я знаю что для этого надо сделать через обд. За с артстоп просят 350 рублей. И за отключение адблю на блоке md1cs093 просят 250 рублей. Я просто окуеваю от этих цен и работ. И цена в 50-60 рублей многим кажется большой, потому что куча предложений по чатам профильным где кто-то отключает лаунчем стартстоп по 20-30 рублей Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 269 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа А потом удивляются откуда демпинг. KostaDiagnosta, Dimа, Gordon_Freeman и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 17 минут назад, Citrin сказал: Развели балаган) Приезжайте. Я вам на любом PSA моторе через обд за 1 минуту отключу старт-стоп. Даже капот не буду открывать) 100 баксов за отключение выглядит очень странно. Учитывая что я знаю что для этого надо сделать через обд. За с артстоп просят 350 рублей. И за отключение адблю на блоке md1cs093 просят 250 рублей. Я просто окуеваю от этих цен и работ. И цена в 50-60 рублей многим кажется большой, потому что куча предложений по чатам профильным где кто-то отключает лаунчем стартстоп по 20-30 рублей спасибо за ответ. Да, типа старею, Лишний раз попробовать что то лень стало. Да и за 50р. наверное то и не очень хочется пробовать. Всё отключается кодировкой, это просто не добавил в ответе Александр. Пару минут работы. Саш, спасибо за направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения