Fann_BMW 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 tores 92, с твоим VCX флешка используется ? Не понимаю зачем у меня она стоит. Для записи параметров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frady 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Народ призываю всех к порядку. Не надо засорять ветку не нужной инфой и вопросами . Ветка про VCM2. Создаем новую ветку про другой прибор и приглашаем заинтересованных людей туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На моем девайсе снесены 3 коднера гадскими китайцами позиционные номера на плате С142 C138 C99 можно как то узнать номиналы этих кондеров? есть материнки откуда можно взять. А с узкоглазыми будем бороться. Если что могу выложить фото расположения их, все находятся на обратной от проца стороне в части платы где линия из 4 ногих микрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemAnd 53 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Перечитал все ветку и не нашел ответа, может кто подскажет что делать, не хочет программировать китайский VCM 2 блоки, пишет подключите зарядное и т.д., куда ему всунуть ( ) эти 12 вольт, что бы он их увидел и пустил на программирование, так же и конфигурацию не дает прочитать и изменить, а все остальное работает, это все касается IDS Ford Ford IDS 96.03 , Ford IDS 91.05 работает но репрог не делает , SN 31605352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 15 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Какой серийник VCM? с какой версией программы пробуеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R 36 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 05.12.2015, 5:00:35, 4iptuner.spb сказал: Могу выложить ODIS, ODIS ENGINEERIG, TOYOTA TECHSTREAM на виртуалке, насторенные на работу c FORD VCM-2. Если надо кому. Был бы ОЧЕНЬ ! благодарен если бы выложил или скинул куда то, мануальчик как подцепить VCM-II (с измененным серийником) на TOYOTA Techstream 11.00.017. очень нужно, НО, НЕ НА VM, а на реальном софте W7-32bit. Заранее очень благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 15 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 часов назад, SemAnd сказал: Перечитал все ветку и не нашел ответа, может кто подскажет что делать, не хочет программировать китайский VCM 2 блоки, пишет подключите зарядное и т.д., куда ему всунуть ( ) эти 12 вольт, что бы он их увидел и пустил на программирование, так же и конфигурацию не дает прочитать и изменить, а все остальное работает, это все касается IDS Ford Ford IDS 96.03 , Ford IDS 91.05 работает но репрог не делает , SN 31605352 На 92.05 программирование у меня работает ,ключи онлайн вяжет,конфигурацию не пробывал,про 12 вольт слышал ,у многих такое бывает,как с этим бороться не знаю. SemAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 часа назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Был бы ОЧЕНЬ ! благодарен если бы выложил или скинул куда то, мануальчик как подцепить VCM-II (с измененным серийником) на TOYOTA Techstream 11.00.017. очень нужно, НО, НЕ НА VM, а на реальном софте W7-32bit. Заранее очень благодарен ! Делай как на скрине и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R 36 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А у меня нет в выборе VCM II. Нужны какие то дрова наверное. а у меня нет дров для VCM II, только файлы на подмену для IDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: А у меня нет в выборе VCM II. Нужны какие то дрова наверное. а у меня нет дров для VCM II, только файлы на подмену для IDS Тему кури внимательней. Я выкладывал дрова. http://carmasters.org/topic/6379-всё-по-китайским-ids-vcm-ii/?do=findComment&comment=106100 3 минуты назад, 4iptuner.spb сказал: Тему кури внимательней. Я выкладывал дрова. http://carmasters.org/topic/6379-всё-по-китайским-ids-vcm-ii/?do=findComment&comment=106100 3 часа назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: А у меня нет в выборе VCM II. Нужны какие то дрова наверное. а у меня нет дров для VCM II, только файлы на подмену для IDS Или что мешает в ИДС зайти по пути C:\Program Files\Ford Motor Company\IDS\Runtime\install3rdparty\ETAS и скопировать установочник VCM- менеджера и драйвера Bosch на нужную систему? S.T.A.L.K.E.R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R 36 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо большое к течстриму подключил VCM II Но у меня есть вопрос, после подключения к течстриму, я подключил к IDS 96.03 и сделал апдейт VCM 2, теперь опять к течстриму подключил и что, опять нужно делать апдейт VCM 2 ! А как замутить что бы проги, как то работали с одной версией VCM2 ? Может я опять не докурил тему, если не трудно пните на нужную ступеньку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 5 часов назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Спасибо большое к течстриму подключил VCM II Но у меня есть вопрос, после подключения к течстриму, я подключил к IDS 96.03 и сделал апдейт VCM 2, теперь опять к течстриму подключил и что, опять нужно делать апдейт VCM 2 ! А как замутить что бы проги, как то работали с одной версией VCM2 ? Может я опять не докурил тему, если не трудно пните на нужную ступеньку темы. В системе (виртуалке) с IDS V.96 заходишь в папку по пути C:\Program Files(X86)( для 64- битной оси)\Ford Motor Company\IDS\Runtime\install3rdparty\ETAS , копируешь установочник VCM- manager-а “Setup.exe” на любой носитель (флешка, внешний веник, хостовая машина). Потом на системе с течстримом удаляешь старый драйвер из панели управления и устанавливаешь тот, который скопировал с виртуалки IDS. И прошивку в приборе обновлять каждый раз не нужно. Скрины тебе сделал на примере мазда идс. В форд идс все идентично. S.T.A.L.K.E.R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R 36 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 29.11.2015, 7:00:52, 4iptuner.spb сказал: Лови полностью настроенную MAZDA IDS под фордовский сканер! Виртуалка, готовая к использованию. VMPlayer V7. https://yadi.sk/d/cdfxNF02kpSBu В виртуале с MAZDA IDS не нужно время замораживать? В течстриме заработал VCM2 как надо ! Огромное спасибо! Я VCM2 в руки взял недавно первый раз, поэтому такой темный и начал с замены номера, ну и почитав форум решил поработать с ним, теперь предстоит побороть VCM2 с SDD для Land Rover, есть установленная 139.17, к ней прикручен VAS5054A, нужно удалить его из программы, так, как он работает не корректно. Еще скачал SDD 143, но в раздаче написано что она для mangoos, можно будет к ней прикрутить VCM2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iptuner.spb 388 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 6 часов назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: В виртуале с MAZDA IDS не нужно время замораживать? В течстриме заработал VCM2 как надо ! Огромное спасибо! Я VCM2 в руки взял недавно первый раз, поэтому такой темный и начал с замены номера, ну и почитав форум решил поработать с ним, теперь предстоит побороть VCM2 с SDD для Land Rover, есть установленная 139.17, к ней прикручен VAS5054A, нужно удалить его из программы, так, как он работает не корректно. Еще скачал SDD 143, но в раздаче написано что она для mangoos, можно будет к ней прикрутить VCM2 ? Точно так- же, как и к 139-му. Ставишь драйвер Bosch, Потом Драйвер DA-vina J2534 из папки в меню пуск. Время на мазде замораживать не надо. Нужен репрог в mazda IDS- я выше по теме выкладывал патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 10.02.2016 at 02:51, 4iptuner.spb сказал: Я дома уже. Держи фото с автопрогс. Какие лицензии?! Все работает на отломах и наработках! У этого девайса в базе лицензия одна! Либо форд, либо мазда! Все остальное- прикруты этого чудо- девайса к стороннему софту, даже и близко не заявленному производителем (в оригинале Bosch). И хочу тебя “порадовать” клон у тебя ужасный! Вот фото хорошего клона. Двухплатный. Ты своим репрог пробовал делать ? Не знаете,случайно,что за делатька на маленькой плате Q2 шестиногая,на ней YEQ1 написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Перерыл все базы,просторы инета-даже намека нет.Сам себе представил,что это пара транзисторов с разной проводимостью.Нет связи по J1850 PWM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frady 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 4 часа назад, магикан сказал: Перерыл все базы,просторы инета-даже намека нет.Сам себе представил,что это пара транзисторов с разной проводимостью.Нет связи по J1850 PWM ты имеешь ввиду с этой стороны платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 17 час назад, frady сказал: ты имеешь ввиду с этой стороны платы? Да,причем до диода D12 импульсы ровные и все просматриваются,а после пакет заваленый и часть битов нет.Сраный ЕЛМ молотит как танк,импульсы четкие,квадратные,а этот как будто что садит.Мне бы найти,что за деталь,я бы схему срисовал.А так черный квадратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frady 0 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Послушай мужик на моем фото четко видно 420S http://www.chipdip.ru/product/fod420s-triac-driver-dip-6-rand-phase-smd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW6666 9 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 21:45, 4iptuner.spb сказал: Вот, кому интересно, готовая виртуалка с IDS V86 и файлами для смены серийных номеров. Мануал на рабочем столе Смена серийника VCM-2.rar.torrent Если Вас не затруднит, залейте пожста на ЯД. На торренте стояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 18.02.2016 at 21:12, frady сказал: Послушай мужик на моем фото четко видно 420S http://www.chipdip.ru/product/fod420s-triac-driver-dip-6-rand-phase-smd/ Да,действительно маркировка другая,у меня клон,как на картинке выше.По ссылке это другое,пробовал по этой маркировке пробивать,тоже не нашел.По разводке на 2 ногу+5 вольт,5 нога масса.1 и 3 входы,4 и 6 выходы на диоды D11 и D12.По смыслу типа того PWM and VPW.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frady 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да действительно не та деталька думаю что это больше похоже ao6402a_ao.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fann_BMW 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Наверное, надо создавать новую тему, например, ремонт VCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frady 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Наверно ты прав Тогда эту тему тему нужно переменовать в “Софт VCM2” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан 1 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Буфер обмена-1.rar 18 час назад, frady сказал: да действительно не та деталька думаю что это больше похоже ao6402a_ao.pdf Это тоже не то,но подходит под подобную организацию выходного каскада шины .К стати ,твой клон работает по PWM? Я несколько раз встречал сообщения,что VCM2 не работает по этому протоколу,что то китайци там поднапутали,может в разводке,как в ЕЛМе 1.5 и все партии так и штампуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти