Перейти до змісту

Всё По Китайским Ids Vcm Ii

lightlord

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1.2 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Вот - образ диска VMware Player готовый к использованию. Внутри оригинальный пустой Windows XP, IE8, Ford IDS v92.05 + C81 + дрова, лицензия 5 дней, время заморожено, больше ничего не установлено! Хелп по установке внутри архива. За паролем к архиву ко мне в личку, после того, как скажите спасибо, нажав на зеленую стрелочку.

А чем отличается от http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4859443 ,наличием пароля или размером  ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А чем отличается от http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4859443 ,наличием пароля или размером  ?

Это на основе того, что Вы указали но с некоторыми доработками. Из улучшений:

1 Правильно замороженная дата

2 Устранены систематические вылеты программы IDS из виртуальной Windows XP

3 Устранен безсистемный слет пробной лицензии

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пользуюсь так же и по ссылке с торрента, вполне корректно работает 92. Вот если бы ты 94 выложил с отвязанным блэклистом, то тебе наплюсовали бы.

Лучше скажите где купить нормальный, и чтобы с маздой работал тоже

Только первый VCM покупать и пользоваться 86 версией.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я уже купил два первых, один флай, за другой 400 баксов отдал, отработал пару месяцев... Да Мадипро починить не смогли... Теперь надеюсь, что со вторым повезет

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

подскажите где взять по настоящему рабочую версию и как грамотно её установить? чтобы работали и по фордам и по маздам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Китайцы предлагают vcm 2, который работает с софтом мазды и форда. Есть ли у кого опыт пользования этим прибором с этими софтами одновременно?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я сколько ни пробовал - ничего не вышло. Может, конечно, у меня руки кривые, но что-то мне подсказывает что нужен отдельный прибор специально для этого из поднебесной.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Такой вопрос.. Кто нибудь сталкивался с перепрограмированием блоков управления китайским VCM 2 (Замена прошивки блоков управления авто на более новую)? Есть китайский клон, но сколько не пробовал перепрограмировать им моторник, все время выдавало ошибку! Первым VCMом програмировало нормально!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Практически все "взломы" IDS - это метод заморозки времени в ОС. На виртуалке реализовать гораздо проще. А без неё или мучаться настраивать остальные проги под заморозку времени или каждые три дня переустанавливать чтобы доступны были сервисные функции.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Имеется версия v94 для vcm2  там же в диске  прога для мазды .Китайцы  пишут что 81 я и 86 версия работает стабильнее . Как раз  на днях установят на мой ноут .Если кому нужно пишите , выложу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так думаю, чтобы скрестить vcm2 с маздой нужно содержимое флешки от прибора для мазды.

или я ошибаюсь?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так думаю, чтобы скрестить vcm2 с маздой нужно содержимое флешки от прибора для мазды.

или я ошибаюсь?

не думаю так

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Имеется версия v94 для vcm2  там же в диске  прога для мазды .Китайцы  пишут что 81 я и 86 версия работает стабильнее . Как раз  на днях установят на мой ноут .Если кому нужно пишите , вылочень 

очень нужно, а то валяется без дела. иногда не помешал бы. 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
  • 2 тижня через...

а где стрелочка то зеленая

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а где стрелочка то зеленая

Вот тебе зеленая стрелочка ! Читай правила форума .

Надеюсь модераторы поймут мой юмор  :popa:  :popa:  :popa:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
  • 1 місяць через...

Так кто-нибудь подружил версию 86 под форд с маздой.

Я подружил. Работает с Mazda ids v96, Ford IDS v92 и J&LR SDD V143. Все системы отдельные и установлены на VMWARE PLAYER 6. VCM-2 китаесь с общенародным серийником. :poka:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
В 11.11.2015, 23:01:03, 4iptuner.spb сказал:
В 05.10.2015, 20:10:39, syava70 сказал:

Так кто-нибудь подружил версию 86 под форд с маздой.

Я подружил. Работает с Mazda ids v96, Ford IDS v92 и J&LR SDD V143. Все системы отдельные и установлены на VMWARE PLAYER 6. VCM-2 китаесь с общенародным серийником. :poka:

Если не трудно объясните на пальцах как делать вторую неделю бьюсь, никак, работает только с фордом с маздой никак

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...