megamonter 109 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В свае время купил оригинал и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thechaos 5 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Распина по J-tag ни у кого нету для Китайского поделия. Собственно в работе оригинал, но ради эксперимента есть желание поднять дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUPARADOX 12 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Сколько перечитал постов, а ни кто не предложил включить защиту от перезаписи проца подачей на 53 вывод (к порту P2.10) через резистор 10к напряжения 3,3в согласно даташита. Думаю должно помочь. Сама прошивка процессора есть в файле op20pt3.dll , но вот её формат малость странноват, очень похож на HEX ASCII, но не он. Хорошая статья о самопрограммировании этой линейки процессоров лежит здесь. Статья о программировании через программатор (для восстановления) здесь. BMW_gg, Alho и sem911 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoman 4 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Эта подтяжка только от от внешней записи проц закроет? Просто китайцев ,насколько я понял, не столько даже дрова как кривая обвязка по питанию проца ложат и он лочится при переподключении USB. Или это только у "зеленоплатных" с питанием косяк? Интересно чем вообще зеленка и черный чинцы отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUPARADOX 12 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Отличия зелёного и чёрного по номиналам сопротивлений во вложении. Если присмотреться, то у зелёноплатного целых 20 отличий от оригинала, то у чёрноплатного всего 6. Openport2China.xlsx И ещё по питанию до преобразователя на 3,3 в должен стоять электролитический конденсатор на 10 мкФ, если верить даташиту на AMS1117. AMS1117.pdf sem911, soundextrim, Alho и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAD 1 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В 23.03.2016 в 01:49, thechaos сказал: Распина по J-tag ни у кого нету для Китайского поделия. Собственно в работе оригинал, но ради эксперимента есть желание поднять дохлый. Удалось поднять китайца? Если да,то подмогнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsnn 16 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Народ, а кто нибудь пользуется новой версией китайской копии (черный текстолит с желтыми пинами в разъеме), дайте отзывы!?) Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoman 4 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Да собственно работает, чего еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia-89 0 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 01:48, Technoman сказал: Да собственно работает, чего еще сказать. интернета боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoman 4 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 У меня на гаражном ноуте интернета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 12 часов назад, Volodia-89 сказал: интернета боится? Как может железяка бояться интернета? Все зависит от программы, которая с ней работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia-89 0 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 11 минут назад, 2xded сказал: Как может железяка бояться интернета? Все зависит от программы, которая с ней работает . Спасибо за грамотный ответ. развеял сомнения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varashilov 19 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А что пишут китайцы по поводу процессора АМД? Пишут вроде как использовать только на Интел, что по этому поводу известно? Типа работает один раз, вообще не понимаю... Как может влиять процессор компа на юсб устройство? Да ещё и убивать В 06.09.2019 в 09:05, 2xded сказал: Как может железяка бояться интернета? Все зависит от программы, которая с ней работает . Железку обновляет используемый софт. А софт в свою очередь использует интернет для проверки обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Купил себе китайский OP2.0 черный текстолит, покупал для Тойота течстрима , попробовал, вроде работает, так же попробовал с хондой стрим через HDS, с хондой что-то совсем печально, двигатель вроде увидел , коробку нет . Слегка расстроился , потом нашёл список различий между оригиналом ,зелёным и черным китайцем , так между оригиналом и черным всего 6 различий по номиналам резисторов. Решил их исправить и заодно пропаять и отчистить плату от китайского флюса. И самое интересное что это помогает, после доработки нормально заработал HDS на хондах , видит все блоки , и текущие данные выдаёт , и связь устойчивая . Кстати бук у меня на AMD , интернет не отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia-89 0 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 34 минуты назад, Dushman1976 сказал: Купил себе китайский OP2.0 черный текстолит, покупал для Тойота течстрима , попробовал, вроде работает, так же попробовал с хондой стрим через HDS, с хондой что-то совсем печально, двигатель вроде увидел , коробку нет . Слегка расстроился , потом нашёл список различий между оригиналом ,зелёным и черным китайцем , так между оригиналом и черным всего 6 различий по номиналам резисторов. Решил их исправить и заодно пропаять и отчистить плату от китайского флюса. И самое интересное что это помогает, после доработки нормально заработал HDS на хондах , видит все блоки , и текущие данные выдаёт , и связь устойчивая . Кстати бук у меня на AMD , интернет не отключал. есть фото что именно надо менять и на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 С работы домой приеду скину файл с таблицей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUPARADOX 12 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я здесь всё выложил DRIVE2 И десятью постами выше моя таблица есть. lbotos, sem911, zalimhan74 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodia-89 0 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, RUPARADOX сказал: Я здесь всё выложил DRIVE2 И десятью постами выше моя таблица есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, RUPARADOX сказал: Я здесь всё выложил DRIVE2 И десятью постами выше моя таблица есть. А зачем в твоей доработке конденсатор между 1 и 3 выводом LM ки , это же выводы ADJ и OUT , зачем там кондер , он же будет тупить при стабилизации , в даташиете такого нет? А понял 1 это же GND в этой схеме включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUPARADOX 12 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 https://carmasters.org/topic/6265-чинский-openport-20-доработка/?do=findComment&comment=386301 Смотри даташит на AMS1117.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Да я уже понял , первый вывод или gnd или для регулирования выходного напряжения через делитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey.z 3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 10.04.2019 в 12:07, RUPARADOX сказал: Отличия зелёного и чёрного по номиналам сопротивлений во вложении. Если присмотреться, то у зелёноплатного целых 20 отличий от оригинала, то у чёрноплатного всего 6. Openport2China.xlsx И ещё по питанию до преобразователя на 3,3 в должен стоять электролитический конденсатор на 10 мкФ, если верить даташиту на AMS1117. AMS1117.pdf Не сочтите за наглость, киньте плиз табличку на мыло [email protected] с репой пока туго( Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vulkan1961 4 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 В 10.04.2019 в 12:07, RUPARADOX сказал: Отличия зелёного и чёрного по номиналам сопротивлений во вложении. Если присмотреться, то у зелёноплатного целых 20 отличий от оригинала, то у чёрноплатного всего 6. Openport2China.xlsx И ещё по питанию до преобразователя на 3,3 в должен стоять электролитический конденсатор на 10 мкФ, если верить даташиту на AMS1117. AMS1117.pdf Здравствуйте! Ссылки не открываются. Сбросьте, пожалуйста, на почту [email protected]. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost1976 17 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравствуйте , вот и мне пришёл китайский Open-Port 2 . Поменял 6 резисторов R1 , R3 , R19 , R31 , R37 , R41 на рекомендуемые по доработке . Но у меня на плате отметил на фото отсутствуют D14 и Q9 . Вопрос нужны эти элементы или нет ? Если нужны то что должно стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Ли 133 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 В 29.02.2020 в 16:38, Diagnost1976 сказал: Здравствуйте , вот и мне пришёл китайский Open-Port 2 . Поменял 6 резисторов R1 , R3 , R19 , R31 , R37 , R41 на рекомендуемые по доработке . Но у меня на плате отметил на фото отсутствуют D14 и Q9 . Вопрос нужны эти элементы или нет ? Если нужны то что должно стоять ? держи В 29.02.2020 в 16:38, Diagnost1976 сказал: Здравствуйте , вот и мне пришёл китайский Open-Port 2 . Поменял 6 резисторов R1 , R3 , R19 , R31 , R37 , R41 на рекомендуемые по доработке . Но у меня на плате отметил на фото отсутствуют D14 и Q9 . Вопрос нужны эти элементы или нет ? Если нужны то что должно стоять ? Буду благодарен если подскажешь номинал С23 Diagnost1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти