Stasonchik 1 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Привет коллеги. Хвастайтесь-делитесь, кто что таскает на работе. Встал вопрос немного проапгрейдить рабочую технику. Сейчас таскаюсь с Panasonic Toughbook CF-D1 MK3. Все устраивает в принципе, но выбешивает низкое разрешение экрана и стилус. Кто чем работает в неубиваемых исполнениях? На что смотреть в среднем и низком сегменте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Таскаю dell latitude e6520,уже лет 7,у нас можно купить за 200-250 евриков. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Одного ноута точьно не хватит, есть getac v110 работает отлично (установленно все самые необходимые ) , и еще 3 обычных ноута и стационарный и еще 2 планшета... каждый ноут имеет свои марки авто и свои предназначения и еще жесткие диски с резервной копией все этих ноутов( в случие кражи или смертью ноута) Oleg VS и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля CF31 И Dell 620 для старых программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Есть свежие панасы если бюджет позволяет. Где то 1000-1500 баксов. Здесь в похожей теме мне такой расхваливали. Я года пол назад взял себе dell latitude 7490 + док станцию+ новые АКБ, ОЗУ, сдд samsug pro 2tb вышло до 700$. Очень им доволен, лёгкий, удобный и шустрый. Но я его брал под конкретные задачи: 1) работа с программатороми на столе 2) работы по чипу 3) для конкретно: Одиса, Ксентри, Раингольда. Т.к. для комфортной работы с ними нужнын нормальное разрешение экрана и железо. 4) у меня нет домашнего компа, dell должен закрывать потребность когда он нужен. Под все другое есть планшеты и cf19 mk5 панасы с россыпью винтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля lenowo thinkpad t410 проапгрейдил немного и щас пушка. мне лично его хватает для диагностики и прог для прошивки блоков и ключей. остальные проги устанавливаю в системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
registruser 2 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти