vava1172 4 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Не откажите. 1+LKtQAIEACpBgMAtKhbQuENBgdGzt7DrJSCmw== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Могу кинуть xdf которые есть если кому интересно.А так правильно написали выше,без них прога фонарь,как winols без damos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля WinOls хоть ищет потенциальные карты...если есть опыт ,то по внешнему виду можно уже накидать простенький маппак...а так могу сделать XDF под любой софт...но не за сухари,если кому оно нужно,но как по мне то проще дамос + винолс) mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля В 12.04.2024 в 09:39, vava1172 сказал: Не откажите. 1+LKtQAIEACpBgMAtKhbQuENBgdGzt7DrJSCmw== В Привате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss7556 0 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля привет есть у кого xdf или кто может сделать для porsche cayenne 4.5 na soft 368317 ecu 022906032BT спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Можно сделать, но не за просто так...лучше мне кажется уже маппак под винолс сделать...чем в этой программе мучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, sss7556 сказал: есть у кого xdf или кто может сделать для porsche cayenne 4.5 есть damos для winols, сделать можно xdf, но это будет крепко дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideMotorsport 12 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 11.04.2024 в 22:02, TuneHome сказал: Вот держи лицензию, и если не трудно, измени Like ан Rep+ Спасибо Davidik.rar 6.6 kB · 1 загрузка Может она нужна людям не только для изменения прошивки но и для других целей загляни сюда , что RT может еще!https://www.tunerpro.net/features.htm А можно мне повторить отправку лицензии пжлста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 5 часов назад, PrideMotorsport сказал: А можно мне повторить отправку лицензии пжлста?) В Привате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtroptsh 51 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня прошу активацию Current Hardware ID: 1+LKtQAIEAClBgEAHHBnm+pyBgcLzjgAfxNT1A== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня В 05.06.2024 в 11:39, sergtroptsh сказал: прошу активацию Current Hardware ID: 1+LKtQAIEAClBgEAHHBnm+pyBgcLzjgAfxNT1A== sergtroptsh.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eccomgn 8 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня здравствуйте как повысить рэйтинг что бы скачать программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRX 203 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля мож, кому пригодится... Bin Definitions.zip TuneHome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maleksandr 0 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября прошу активации ID 1+LKtQAIEADjBgQArgqttltcBgctKb3la19amQ== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 86 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 5 годин назад, Maleksandr сказав: прошу активации ID 1+LKtQAIEADjBgQArgqttltcBgctKb3la19amQ== Читайте титулку (первое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти