Replica178 10 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Доброго времени суток всем. Может кто сталкивался с такими старичками. Необходимо считать/записать кессом на столе. W210 разъём диагностики круглый, лезть перемычки туда тыкать нет особого желания и не знаю как поведёт себя машина при записи. Если кто сталкивался, поделитесь распиновкой на столе и процедурой бута. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта не запишеш, тількі в BOOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsi77 4 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Я и в буте не записал, флэшу выпаивал и на программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Galetto v54 BOOT ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsi77 4 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Galetto у меня нет. За совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replica178 10 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 4 часа назад, Arsi77 сказал: Я и в буте не записал, флэшу выпаивал и на программатор. Проблема в том, что тачка в 2к км от рабочего места. С собой только кесс в комплекте. Тут что то пишут, пока полностью не изучил. (не сочтите только за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 24 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 12 часов назад, Replica178 сказал: Доброго времени суток всем. Может кто сталкивался с такими старичками. Необходимо считать/записать кессом на столе. W210 разъём диагностики круглый, лезть перемычки туда тыкать нет особого желания и не знаю как поведёт себя машина при записи. Если кто сталкивался, поделитесь распиновкой на столе и процедурой бута. Благодарю. є ця тємка https://carmasters.org/topic/25964-kess-5017144300k201-схема-подключения/#comment-346247 а ще по ділу дивися картинки, злиєш з блочка швидко, але для запису треба перемкнути між собою пін 3 і пін 4, і заливати будеш десь хвилин приблизно 40 ну +/-. всьо чотко. і ще добримуйся щоб лабораторник тримав 5А або запитуй блочок від акб від мотика 7,5 А і більше черех запобіжник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replica178 10 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, man216 сказал: є ця тємка https://carmasters.org/topic/25964-kess-5017144300k201-схема-подключения/#comment-346247 а ще по ділу дивися картинки, злиєш з блочка швидко, але для запису треба перемкнути між собою пін 3 і пін 4, і заливати будеш десь хвилин приблизно 40 ну +/-. всьо чотко. і ще добримуйся щоб лабораторник тримав 5А або запитуй блочок від акб від мотика 7,5 А і більше черех запобіжник. Благодарю. На выходных попробую. Насчёт 5А совсем критично? Помню попадались блоки где меньше 2А не шилось никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 24 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5А желательно, я даю стандартно 10А для всех, и не нервничаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replica178 10 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта В 21.03.2024 в 20:29, man216 сказал: 5А желательно, я даю стандартно 10А для всех, и не нервничаю) читал час, загрузить не удалось. В чем секрет? Можно в лс? man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 329 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Давно было , но Kess справился, делал на авто, и на столе , но там без разницы, клемма 30 и 31 на блок и K линия, а потом долгое ожидание, хоть был и 202 кузов , но разницы нет. Были оба моторника с 3.6 и 3.2 ДВС , после по диагностике в инфо стали оба 3.6 ))) man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 24 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 часа назад, Replica178 сказал: читал час, загрузить не удалось. В чем секрет? Можно в лс? секретов нет. должен записать если все правильно с подключением и файлом. да, может быть пауза перед записью, пробуй-пробуй.......еще. И еще пробуй так когда кесс пишет замкнуть 3 и 4 пин тогда замкни эти пины и разомкни. сам кесс может выё... пробуй https://www.youtube.com/watch?v=21e9kDdeyWg еще попробуй зайди в настройки кесс: Setup-Speed-Minimum Replica178 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replica178 10 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Всем привет. В итоге зашился кессом. Через розетку. Кто будет шить, отключайте вентилятор. По времени 5мин. Благодарю за помощь! man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Все пишет читает kess.Внимательно смотреть,что делать.Он пишет когда убрать,когда поставить перемычку man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 329 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, Replica178 сказал: Всем привет. В итоге зашился кессом. Через розетку. Кто будет шить, отключайте вентилятор. По времени 5мин. Благодарю за помощь! Вот мне интересно , какая цель была прошивки ? wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 156 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, AzarOF сказал: Вот мне интересно , какая цель была прошивки ? Тоже об этом подумал))) Там почти ничего не накрутишь. А экология там отключается гораздо проще… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, wagner сказал: Тоже об этом подумал))) Там почти ничего не накрутишь. А экология там отключается гораздо проще… Например иммо отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти