штефан 3 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Здравствуйте помогите кто может или подскажите какой программы читати секретного кода из дампа eeprom я прикрепил BIN Спосибо 396980.bin Ortamol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Осталось только угадать, что за авто, с какого блока eeprom.. by_one, CarOren56 и Uriy1991 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Volkswagen Touran 1. 9 tdi или Caddy панель приборов : 1T0920862F pin в Micronas может лучше пробег намотать ? diwa25, kryk11, Paulyd и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Разведка работает чётко!:) Razvedka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Вы ещё хотите пару ключей добавить что ли я думаю пин вам известен раз столько ключей записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Hex editor и калькулятор лучше не найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штефан 3 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля В 15.02.2024 в 23:47, Paulyd сказал: Вы ещё хотите пару ключей добавить что ли я думаю пин вам известен раз столько ключей записали Здравствуйте да хочу привязать ешё ключи можете помочь Volkswagen Touran 1. 9 tdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Там полный комплект привязан уже 8 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штефан 3 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Можно всё удалить и привизать только своих потому что я купил машину и мне дали только 1 ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 7 минут назад, Paulyd сказал: Там полный комплект привязан уже 8 шт Так он хочет еще пяток привязать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штефан 3 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля нет не хочу просто я купил машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, штефан сказал: нет не хочу просто я купил машину Поехать к тем кто занимается ключами. Они все сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штефан 3 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, nawwizard сказал: Поехать к тем кто занимается ключами. Они все сделают. я хотел научится сам но если не получится тогда пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, штефан сказал: я хотел научится сам но если не получится тогда пойду Тогда все просто. Покупка ключа, станок для нарезки жала ключа, и парочку нужных для этого программаторов. Дешевле будет поехать сделать у ключников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля доброго дня штефан пригони пропишем ключ и покажу что нужно купить для того чтоб научится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штефан 3 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, григории сказал: доброго дня штефан пригони пропишем ключ и покажу что нужно купить для того чтоб научится хорошо я напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В 17.02.2024 в 00:31, штефан сказал: я хотел научится сам но если не получится тогда пойду Одна тема как смотать гольф, вторая как добавить ключ на только что купленный авто😂 Надо понимать гольф продался на ура, надеюсь прошлый хозя таурана тоже не был дураком и отмотал тысяч 200))) shneider и eugene-black 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти