werne 130 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток Предлагаю сделать регистрацию платную , во избежании сайта перехода в драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Вы на МНН зарегистрированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Это старая идея и предлагалась не единожды. Но думаю что от вас и нас ничего не зависит. И владелец как минимум не глупее и сам увидит такую необходимость, когда она потребуется. Сейчас всё кругом закрыто, вы б сразу абонентскую плату предложили, да и всё. Драйв 2 это совсем другое направление. Здесь ищут помощи, а драйв 2 это блог автовладельцев. Для порядка на форуме есть администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 130 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, omdm сказал: Вы на МНН зарегистрированы? Да 57 минут назад, lonqlife сказал: Это старая идея и предлагалась не единожды. Но думаю что от вас и нас ничего не зависит. И владелец как минимум не глупее и сам увидит такую необходимость, когда она потребуется. Сейчас всё кругом закрыто, вы б сразу абонентскую плату предложили, да и всё. Драйв 2 это совсем другое направление. Здесь ищут помощи, а драйв 2 это блог автовладельцев. Для порядка на форуме есть администрация. Я думаю для хорошого мАстера 10$ это не много , а для клиента это почти ремонт 1 час назад, omdm сказал: Вы на МНН зарегистрированы? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, omdm сказал: Вы на МНН зарегистрированы? 23 минуты назад, werne сказал: Да Тогда расскажите как хорошему мастеру, к примеру, из Латвии перевести деньги в, опять же к примеру, Сбербанк России не не нарваться на неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 28 минут назад, werne сказал: 10$ это Для клиента просто считать ошибки , даже не беря в руки тестер, а вы про ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, werne сказал: Доброго времени суток Предлагаю сделать регистрацию платную , во избежании сайта перехода в драйв. Все механизмы и так уже соблюдены. Скачать нельзя без +10 репы. А то что залетные клиенты темы создают и все дружно ему помогают, так это и с платной регистрацией будет. roma130a, Dimа и Rusik UA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения