drejkee 8 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Добрый день! Автомобиль отцовский! Функция старт/стоп ему мешает!, когда машина глохнет, он от неожиданности пытается ее сразу сам завести, нервничает. (человеку 68 лет). У меня в наличии thinkdiag (DZ), и elm dual can для forscan. Thinkdiag'ом не получилось, а в форскане не нашел опции отключения старт/стопа ! Прошу помощи и совета ! Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 12 минут назад, drejkee сказал: Прошу помощи Приехать к вам и поставить перемычку на кнопку? 14 минут назад, drejkee сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 22 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января В forscan есть ета функция. Нужна разширенная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, drejkee сказал: Добрый день! Автомобиль отцовский! Функция старт/стоп ему мешает!, когда машина глохнет, он от неожиданности пытается ее сразу сам завести, нервничает. (человеку 68 лет). У меня в наличии thinkdiag (DZ), и elm dual can для forscan. Thinkdiag'ом не получилось, а в форскане не нашел опции отключения старт/стопа ! Прошу помощи и совета ! Пиши в телеграмм @autogalabela сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, Чудо сказал: В forscan есть ета функция. Нужна разширенная версия. Ну я только позавчера установил, 2 месяца расширенная версия! Но в спец. функциях в списке нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 7 часов назад, Чудо сказал: В forscan есть ета функция. Нужна разширенная версия. Ну я только позавчера установил, 2 месяца расширенная версия! Но в спец. функциях в списке нет! Ps подскажите еще, кто в курсе, как зарегистрироваться на форуме forscan? Там в процессе создания аккаунта просят ввести код приглашения. Т.е форум только доя тех кто купил лицензию ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 5 часов назад, drejkee сказал: Ну я только позавчера установил, 2 месяца расширенная версия! Но в спец. функциях в списке нет! надо смотреть не в спецфункциях, а в центральной конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Думаю хватит подсказок, странный человек , хочет сделать сам но не может , и платить я вижу не очень хочет , так как и пользоваться Гугл Juvelir, Vadim Bogat и EviCar 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 12 часов назад, alex-by сказал: надо смотреть не в спецфункциях, а в центральной конфигурации Я заходил в конфигурацию bcm'a. Там много настроек, по типу включать автоматически оттаивание заднего стекла и т.п. А стартстопа нету !! В гугле нашел только наводку что стартстоп также распределен по нескольким блокам, а т.ч контроля заряда акб. Я пробовал зайти в конфигурацию PCM'ма, но там предупредили что надо сделать сначала резервную копию.,но как сделать - не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Вам же человек предлагает помощь, в чем проблема? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 8 минут назад, alex-by сказал: Вам же человек предлагает помощь, в чем проблема? А вы тут посты набиваете ? Vadim Bogat и akpgaraz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, drejkee сказал: А вы тут посты набиваете ? Зачем, у меня хватает) А вам походу нет Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Когда что то не умеешь и не можешь, очень кстати помогает пожилой и пугливый отец на новой машине 2018г. Продать колесо от машины и оплатить удаление старт стопа, самый дельный совет в этом случае. Не стыдно клячить на решение пустяковых проблем? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, drejkee сказал: но там предупредили что надо сделать сначала резервную копию.,но как сделать - не написано. Тему можно было в помойку после этих слов(буков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 34 минуты назад, Volf542 сказал: Тему можно было в помойку после этих слов(буков). Да что это за отношение., прошу же по человечески. Какойто обозленный форум. 1 час назад, Jur сказал: Когда что то не умеешь и не можешь, очень кстати помогает пожилой и пугливый отец на новой машине 2018г. Продать колесо от машины и оплатить удаление старт стопа, самый дельный совет в этом случае. Не стыдно клячить на решение пустяковых проблем? Клянчишь у меня ты, чтоб тебе заплатили за решение " пустяковых проблемм" Oleg VS, roma-1 и EviCar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorworkshop 1 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 30.01.2024 в 10:22, drejkee сказал: Добрый день! Автомобиль отцовский! Функция старт/стоп ему мешает!, когда машина глохнет, он от неожиданности пытается ее сразу сам завести, нервничает. (человеку 68 лет). У меня в наличии thinkdiag (DZ), и elm dual can для forscan. Thinkdiag'ом не получилось, а в форскане не нашел опции отключения старт/стопа ! Прошу помощи и совета ! На мінусовій клемі є фішка з товстим дротом, від'єднай і все буде працювати, але без активованого старт-стопу. При маніпуляції запалювання має бути закритие, а краще ключ витягнутий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 36 минут назад, drejkee сказал: Клянчишь у меня ты, чтоб тебе заплатили за решение " пустяковых проблемм" В любой семье не без урода, но тут показательный случай. Ну подбери ты сопли, закрой тему и сделай хоть что то сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 25 минут назад, Jur сказал: сделай хоть что то сам. Ували тачку, или заплатить за решение. А серьезно Если я не могу поменять сцепление и у меня нет условий и нужного инструмента, еду за решением - платным. А то , как те мыши и 🌵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drejkee 8 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Все получилось, у меня изначально не вышло зайти в центральную конфигурацию изза отсутствия и невозможности автоматического скачивания файла прошивок. Нашел его на просторах интернета и просто скопировал в необходимую папку. После изменения конфигурации засветились ошибки по абс и есп, чтобы их убрать надо выбрать пункт ABS "инициализация конфигурации из центрального модуля", а после просто поудалять ошибки. GV6T-14C097-AA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelic 0 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта А можно было просто концевик капота закоротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти