Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Рекомендуемые сообщения

Ford Transit, SID 208. Прочитал и записал  по OBD успешно. Прошивал файл с просчитанной контрольной суммой  

Несколько месяцев назад в этой ветке я написал о том, что мой мультипрог не читает MC9S12XEQ512. Так ка чип с легкостью прочитался Orange5-ом, и мультипрог нормально читал и записывал всякие eeprom-ы, то на это не обратил особого внимания. Пришло время читать чип от низковольтной батареи Тесла, и мультипрог вновь выдавал ошибку. Тогда разозлившись, попробовал читать FRM от BMW E70, снова неудачно. Взял прочесть ST10F269, что раньше уже читал мультипрогом, опять неудача. Написал в HELP Multiprog-а, к моему радости быстро откликнулись(и даже в течение нескольких дней почти два раза в день связывались со мной) и предложили пройти по тесту, что есть в мультипроге. В результате тестов выяснилось, что проблема в MCU Adapter-е, они даже хотели прыслать мне новый адаптер. Дело до этого не дошло. Покопались с нашим электронщиком в адаптере, а там ничего кроме операционного усилителя. поменяли и заработал. Написал благодарность в службу HELP Multiprog-а. Ну как то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...