TUNE ALL IN 0 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 47 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Читает без проблем!!, делала ВСМ с таким процом Вот и я делал вчера ВСМ , не пошло, ошибка подключения, все по 10 раз проверил , прозвонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября В 16.10.2024 в 13:10, EVGENIY KUZBASS сказал: MD Блоки делал кто? Читать пробовал MD1CS003, MD1CS006 , отличается файл от других загрузчиков. В редактор закидывал вроде определяет прошивки нормально, писать не пробовал, он на MD1CS003 PSA, MD1CS006 Renault Nissan контрольные суммы не считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 6 часов назад, gaa_32 сказал: Читать пробовал MD1CS003, MD1CS006 , отличается файл от других загрузчиков. В редактор закидывал вроде определяет прошивки нормально, писать не пробовал, он на MD1CS003 PSA, MD1CS006 Renault Nissan контрольные суммы не считает. У меня мерс! Вот и думаю модуль к комбику или псм брать. Только что, EVGENIY KUZBASS сказал: У меня мерс! Вот и думаю модуль к комбику или псм брать. И он с таким блоком и 22года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUNE ALL IN 0 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 3 часа назад, EVGENIY KUZBASS сказал: У меня мерс! Вот и думаю модуль к комбику или псм брать. И он с таким блоком и 22года выпуска Вот и я думаю модуль к пцм брать , но там написанно что до мая 20го года( если не ошибаюсь) без проблем, но после другая защита на этих блоках стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.pirov 2 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 6 часов назад, EVGENIY KUZBASS сказал: У меня мерс! Вот и думаю модуль к комбику или псм брать. И он с таким блоком и 22года выпуска 22 ГОД не один из известых загрузчиков не поможет, блок закрыт только с отправкой для разблокировки. ME9.7 по обд в лет только винтики включает. mars13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Комбик и ПСМ делает этот блок без проблем! но на столе этот блок там заявлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября бош там стоит едс 17cv44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm72 3 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Continental SID 305. Ниссан Кашкай. Boot mode. Чтение и запись без проблем. Из нюансов. Выпаивать ничего не надо. Тип подключения выбираем первый. Второй ( аналог KTAG) не сработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Ни кто ни делал Hyundai Starex 2.5d Denso Sh72546 39105-4A510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri67 1 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Читал кто-нибудь приборку Octavia a7fl 5E0920750E Как vvdi иммо расшифровывает? Нужно 189 байт иммо надо и 32 байта синхры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В 06.02.2024 в 22:01, Dimitrius сказал: Rh850 он делает? Нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 25 минут назад, ghiderman сказал: Нет!!! Робить в парі з VVDI2 . https://www.youtube.com/watch?v=ZBCQL85yqGM mars13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 час назад, metz сказал: Робить в парі з VVDI2 . https://www.youtube.com/watch?v=ZBCQL85yqGM Он вообще не смог прочитать панель хотя панель как на видео другие приборы читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 9 минут назад, ghiderman сказал: Он вообще не смог прочитать панель хотя панель как на видео другие приборы читают Это не он не смог, а ты не можешь прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 17 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Это не он не смог, а ты не можешь прочитать. В Смысле!!! Подключил все по мануалу. Выдает ошибку по частоте кварца. Выставил частоту кварца в настройках в ручную ,результат тот-же. Подключил другой прогер прочитал без проблем!!! Вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября На Audi A4 B9 2019 2.0Tdi и Volkswagen Passat B8 2018 2.0Tdi с блоком управления Bosch Edc17C74 в bench Multiprog даже прочитать ничего не смог, пробовал оба варианта подключения. При этом PCM flash ori прочитал и записал всё без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTY97 22 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Добрый день. Делюсь информацией. Блок VOLVO_BOSCH_EDC17CP48, высчитывается full без проблем. Что меня порадовало это то, что вычитанные данные полностью идентичны с данными с PCMflasher. Что мне показалось, это то, что Multi prog долговато его читает 5min 37s. А вот при записи, я чуть не поседел... программатор что то 6 раз что то отключал и включал, но записал в конечном итоге все нормально, но... оооооочень долго аж 13min 39s 813ms !! mars13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября multiprog + godiag = flex на минималках mars13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri67 1 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 3 часа назад, dec123ua сказал: multiprog + godiag = flex на минималках Так у мультипрога свои провода а-ля подключения. Зачем еще что то дополнительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 5 минут назад, Valeri67 сказал: Так у мультипрога свои провода а-ля подключения. Зачем еще что то дополнительно? тоже не пойму для чего godiag ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_G 1 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Работал с приборкой GM Cadillac D70F3524 вычитал и записал без проблем. Shi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm72 3 Опубликовано Четверг в 19:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:05 Всем доброго времени суток. Пациент - Mini Cooper R56 2010 год, мотор 1,6 бензин (всеми любимый ЕР6) Проблема - блок FRM не выходит на связь. В Multi prog его нет Читаем и пишем его как FRM-E-SERIES-XEQ384. Все ОК. Еще одно. Практика показала, что штатный USB-кабель откровенное гуано. Симптом - рандомный и спонтанный обрыв связи с девайсом. Рекомендую иметь еще один DATA-кабель про запас sputnet74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carelectronics 0 Опубликовано Воскресенье в 15:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:49 Вычитал без проблем иммодату с приборной пнели VW Golf 7 MQB LOCK D703526. Shi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carelectronics 0 Опубликовано Понедельник в 06:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:36 Вычитал иммодата с панели приборов VW MQB48_LOCK (R7F701407). Все ОК! Клонировал ЭБУ Bosch EDC17C42 Fiat talento 2018г. Все ОК! Shi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTY97 22 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Opel Asrta, блок E83, в режиме BENCH, читается, пишется. Сделал клон блока. voybodya, mars13 и jeny 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.