stepansto1989 1 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 9 часов назад, megamonter сказал: При наличии J2534 Могу прошить удаленно . Спасибо за предложение помочь, уже всё сделал. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Пятница в 16:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:35 Есть закирпиченный прошивкой ПСГ16. До прошивки работал. ПЦМ его не видит, СПС тоже. Кто как поднимал такие блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi 52 Опубликовано Пятница в 16:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:59 Bdm поднимал. Пцм ом скорее всего грохнули. Тоже так встрял по началу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepansto1989 1 Опубликовано Пятница в 18:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:17 1 час назад, sergi сказал: Bdm поднимал. Пцм ом скорее всего грохнули. Тоже так встрял по началу. Я пцм перезалил все норм но оОригой не знаю как Китай работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Пятница в 18:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:25 7 хвилин назад, stepansto1989 сказав: Я пцм перезалил все норм но оОригой не знаю как Китай работает. пцм 77 модуль есть китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepansto1989 1 Опубликовано Пятница в 19:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:17 51 минуту назад, bank сказал: пцм 77 модуль есть китай? Наверное, не знаю видел что разные модуля продают и даже не по одному а пачками) texnikus и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Пятница в 19:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:37 19 хвилин назад, stepansto1989 сказав: Наверное, не знаю Помониторьте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 235 Опубликовано Пятница в 22:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:10 Alexflesher отлом через дырку поднимает без вопросов, бывает не с первого раза,если вывалится с ошибкой,просто начать запись заново. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Суббота в 08:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:23 10 годин назад, mexanic сказав: Alexflesher отлом через дырку поднимает без вопросов, Попробую, но слабо верится, т.к. ни ПЦМ не видит блок, ни SPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi 52 Опубликовано Суббота в 08:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:39 Не прокатит. Если приложили блок при прошивке Пцм, поставив галку пропуска служебных, или не тот файл выбрав, то в проце каша и только бдм с подпайкой проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Суббота в 08:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:45 И не прокатило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter 112 Опубликовано Суббота в 15:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:42 6 часов назад, bank сказал: И не прокатило ) Что значит не прокатило ?) БДМ прокатит без проблем все зависит от ровности рук. Давно было точно не помню но проц и епром пишет бдм флэш нет. Процессор записать и наверх спс и усе должно работать . Не сказано как окирпичен был. Через обд не возможно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Воскресенье в 09:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:02 17 годин назад, megamonter сказав: Не сказано как окирпичен был. Через обд не возможно наверное. На столе, ПЦМом, без вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi 52 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:08 Классика. Записать нужно будет именно то что было изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Воскресенье в 09:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:55 44 хвилини назад, sergi сказав: Классика. Записать нужно будет именно то что было изначально. То что было изначально - вычитано ПЦМом и сохранено. Помер блок после заливки фула из родного насоса. Позже выяснилось что в родном насосе мусор и по диагностике он даже толком не может отдать иденты... Оба насоса сегодня поехали в Одессу, я не стал вскрывать донорский насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi 52 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:58 Просто так фулл нельзя заливать в насос. При замене только блока без датчика можно. А в новый насос только флеш. Весь епром нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepansto1989 1 Опубликовано Воскресенье в 11:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:14 11 минут назад, sergi сказал: Просто так фулл нельзя заливать в насос. При замене только блока без датчика можно. А в новый насос только флеш. Весь епром нельзя. Я при клонировании перезалил с одного насоса все в донора, это не правильно? Там микро, флеш, ехт,еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Воскресенье в 11:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:38 38 хвилин назад, sergi сказав: Просто так фулл нельзя заливать в насос Даже не хочу спорить. Дельта фи и все такое… на практике Если насос живой, полный клон и машина уехала stepansto1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi 52 Опубликовано Воскресенье в 12:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:29 Как ранее говорил, полный клон только при замене блока. Если насоса сборе то епром Нельзя переписывать просто так. Это лютый колхоз. За 18 лет работы с ними не попадалось ещё двух с одинаковыми настройками. На заводе механика засыпается в корпус без настроек. Они потом пишутся персонально в память. И диапазон в 256 точек по каждому из параметров. Машина заведется. Но работать правильно не будет никогда. Ехать с дозой 0.1-0.4 и 1.8 как говорят в Одессе таки две большие разницы. Плюс пинки и провалы на холодную из за улетевшего предвпрыска. Да и перенести или записать настройки в Psg 16 давно есть чем и кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:41 Машине 20+лет. Родных насосов уже и не осталось, они меняны несколько раз. О каких заводских настройках речь? ))))) Если этот корч после замены насоса с первого раза завелся - это уже счастье! VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergi 52 Опубликовано Воскресенье в 19:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:01 У каждого насоса свои личные калибровки. Не зависимо родной или двоюродный. И их нужно либо сохранить либо заново записать откатав на стенде. Подход лишь бы завелась не гож для мастера по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано Воскресенье в 19:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:26 23 хвилини назад, sergi сказав: Подход лишь бы завелась не гож для мастера по моему мнению. Откатывайте на стенде. Выхожу из дискуссии… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти