prais89 6 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января И вот мастера маляры сломали ключ карту на tesla model 3. Хорошо что в магазинах продают ацетон и есть пояльник Sims000, by_one, krox и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Пояльник понятно зачем- шоб малярам в одно место. А ацетон то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 26 минут назад, Alpine ua сказал: А ацетон то зачем? Ранозаживляющее. RSA1976, svized, virgo и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.ergey 38 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 27 минут назад, Alpine ua сказал: А ацетон то зачем? Наверное нюхать, перед созданием таких постов То есть тем svized, vasil1975 и roma130a 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, Alpine ua сказал: Пояльник понятно зачем- шоб малярам в одно место. А ацетон то зачем? Ну, хто не зрозумів, то був сарказм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prais89 6 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Ацетон для того чтобы растворить ключ карту и спаять антенну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января димексид+спирт 50/50 растворяет склейку корпусов. Вопрос в том этот препарат не во всех странах продается и даже если продается, то не всегда такой как нужен. В Украине я испробовал 4 производителя, и только один, нормально вступал в реакцию со спиртом, житомирский обл. с.Станишовка. Расклеивал в двасчета ноутбучные батареи и ноутбучные блоки питания. А вот ацетона у нас нет в свободной продаже из-за наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, svized сказал: А вот ацетона у нас нет в свободной продаже из-за наркоманов Есть, покупаю для работы с пластиком и 3d печати. Link.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 12 часов назад, ussr100 сказал: Есть, покупаю для работы с пластиком и 3d печати. Link.txt 53 B · 5 загрузок ну если мне нужно то я тоже знаю где купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Да не купите, нету в свободной продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти