Популярный пост AutoDW.pl 160 Опубликовано 25 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Обновление программы с возможностью прошивки блоков. Исправлены некоторые косяки и расширены возможности. + Обновление базы прошивок * улучшение процедуры обновления прошивок в CAN ECU первого поколения: корректное управление сессией программирования даже если ECU не позволяет FORScan проверить текущий статус сессии (например, FF2.5 TCM 5M5P-12B565-DB)- критическая ошибка: "зависание" FORScan при работе с устройствами J2534 Passthru на некоторых операциях- ошибка: некорректная обработка блоков типа "omit" в некоторых файлах PHF (приводившая к невозможности правильно прошить некоторые PCM)- ошибка: некорректная работа с блоками записи в некоторых файлах PHF (приводившая к неправильной прошивке приборной панели Explorer 2008-2009 и возможно других моделей . По-прежнему достаточно пользователей, которые пытаются использовать не рекомендованные адаптеры. На данный момент рекомендованными для версии 2.4 адаптерами являются OBDLink EX, ELS27 (с прошивкой 5.6.5 или новее), vLinker FS. Из J2534 Passthru рекомендуемыми являются VCMII оригинал, Scanmatik SM-2. Остальные J2534 адаптеры либо ограничены по поддерживаемому функционалу и протоколам (Tactrix OpenPort 2.0, Chipsoft, UCDS), либо работают неправильно (клоны VCMII, VCXDiag в режиме VCMII и т.д.) FORScanSetup2.4.9.beta.rar Torque88, vodyanoi, silman и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeQted 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Thanks alot. This will be handy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejk 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 А откуда эта версия? Последняя версия на ОФ сайте v2.3.57! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 на сайте форскана бета версии в открытый доступ не выкладывают , но пользователи из закрытого раздела могут скачивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 8 hours ago, Andrejk said: А откуда эта версия? Последняя версия на ОФ сайте v2.3.57! Из тайных источников ЦРУ. Они выкрали эту спецразработку черной, черной ночью и теперь, рандомно рассылают на Рождество. inkoga, sputnet74, aurum и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 35 минут назад, AutoDW.pl сказал: Из тайных источников ЦРУ. Они выкрали эту спецразработку черной, черной ночью и теперь, рандомно рассылают на Рождество. А еще забыли добавить про секретную опцию пробной “вечной» подписки😂 sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 hour ago, Серёгин said: А еще забыли добавить про секретную опцию пробной “вечной» подписки😂 Вот чего не знаю, того не знаю. У меня подписка платная На днях, сбросил крашдату с Куга 2019г Всего одним нажатием конпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, AutoDW.pl сказал: Вот чего не знаю, того не знаю. У меня подписка платная На днях, сбросил крашдату с Куга 2019г Всего одним нажатием конпки. Повезло. У меня ни на одной машине не сбросилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 ems2204 обновил этой версией, правда ещё вчера , всё прошло нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejk 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 15 часов назад, yalymka сказал: на сайте форскана бета версии в открытый доступ не выкладывают , но пользователи из закрытого раздела могут скачивать . Спасибо за нормальный ответ! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 11 часов назад, Серёгин сказал: Повезло. У меня ни на одной машине не сбросилось. А расширенная лицензия платная? Сам недавно узнал, что расширенная платная может больше, чем расширенная пробная. Рейку на днях на фф3 обновил и файлы с сервера скачал на платной лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 62 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 9 часов назад, ШкодавоД сказал: А расширенная лицензия платная? Сам недавно узнал, что расширенная платная может больше, чем расширенная пробная. Рейку на днях на фф3 обновил и файлы с сервера скачал на платной лицензии. Платная. Но ценник смешной. 9 часов назад, Andrejk сказал: Спасибо за нормальный ответ! 👍 Покупаете платную лицуху, стоит копейки. В письме приходит ключ и код для регистрации на форуме. А там качаете всегда самую новую версию бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения