D3nsrs 7 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 ловите товрищи на такое чудо http://superetka.com/elsa/ онлайн vasil1975, 11den11 и alex_ter78 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля сами зарегестрировались там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля был. давно ненадобилась. пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 390 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, iliynalex сказал: сами зарегестрировались там? Работает. Но скоро будет денег стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, nawwizard сказал: Работает. Но скоро будет денег стоить.. Понятно что сейчас оно не дорого, но с польши оплатить не получается, да и на другом ресурсе не очень дорого, будем пробовать, так как автодата только до 14 года машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 390 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, iliynalex сказал: Понятно что сейчас оно не дорого, но с польши оплатить не получается, да и на другом ресурсе не очень дорого, будем пробовать, так как автодата только до 14 года машины Там оплата за идентификацию по винкоду. А так есть один из немецких сайтов которуый точно определяет авто. на пример этот https://ru.vindecoder.pl/ru alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirli 4 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ссылка не работает. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 331 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 9 часов назад, kirli сказал: Ссылка не работает. Все работает В 14.02.2024 в 01:02, nawwizard сказал: скоро будет денег стоить... Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyPupsikUA 0 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября В 06.04.2024 в 07:10, anisimov83 сказал: Все работает у меня не грузит, нужен впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 390 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 часа назад, ZloyPupsikUA сказал: у меня не грузит, нужен впн? Нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen 0 Опубликовано Среда в 17:22 Поделиться Опубликовано Среда в 17:22 Попробовал порасшифровывать по vindecoder, информации почти нет, даже тип двигателя не определяет (пробовал несколько винов от VG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 23 Опубликовано Среда в 18:15 Поделиться Опубликовано Среда в 18:15 52 минуты назад, shayen сказал: Попробовал порасшифровывать по vindecoder, информации почти нет, даже тип двигателя не определяет (пробовал несколько винов от VG) Всё там есть) за полтора года ни одной осечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 390 Опубликовано Среда в 18:56 Поделиться Опубликовано Среда в 18:56 40 минут назад, IhorPro сказал: Всё там есть) за полтора года ни одной осечки) Даже старички на русском IhorPro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen 0 Опубликовано Пятница в 05:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:44 хорошо, вот VIN WVWZZZ1JZ1W517903, информации минимум, покажите мне где хотя бы указан тип двигателя кроме того что это 1.6 ? Для нормальной работы с ETKA информации мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elek-tronik 0 Опубликовано Пятница в 07:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:25 1 час назад, shayen сказал: хорошо, вот VIN WVWZZZ1JZ1W517903, информации минимум, покажите мне где хотя бы указан тип двигателя кроме того что это 1.6 ? Для нормальной работы с ETKA информации мало на рутрекере базу винов одно время набивали для вагов, под 500т. было, сейчас не смотрел. можно попробовать там поискать. у меня в базе что-то было до 12-13 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 23 Опубликовано Пятница в 11:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:59 6 часов назад, shayen сказал: хорошо, вот VIN WVWZZZ1JZ1W517903, информации минимум, покажите мне где хотя бы указан тип двигателя кроме того что это 1.6 ? Что вам ещё? Крутящий момент найти или что вам нужно?) Не понимаю, вашего недовольств, вас никто не будет учить пользоваться ресурсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen 0 Опубликовано Суббота в 07:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:35 я писал не за эльзу, а за https://ru.vindecoder.pl/ru эльзой сам с колзозников пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 23 Опубликовано Суббота в 07:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:54 19 минут назад, shayen сказал: я писал не за эльзу, а за https://ru.vindecoder.pl/ru эльзой сам с колзозников пользуюсь Аааа, тогда сильно извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 331 Опубликовано Суббота в 09:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:55 В 01.11.2024 в 10:44, shayen сказал: хорошо, вот VIN WVWZZZ1JZ1W517903, информации минимум, покажите мне где хотя бы указан тип двигателя кроме того что это 1.6 ? Для нормальной работы с ETKA информации мало Бренд: VOLKSWAGEN Наименование: Golf Variant 1,6 Дата выпуска: 14.12.2000 Выпущено: 2001 Период производства: 1998 - 2001 Рынок: Европа Двигатель: AZD Двигатель: 1600CC / 105hp / 77kW 16V КПП: ERT(5S) Цвет кузова: 7D7D Цвет салона: 32 Любой интернет магазин запчастей расшифровывает вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти