ioura 49 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 всем добрый вечер кто нибудь может мне помочь удалить эти коды ошибки благодарю заранее за оказанную помощь P0380 P0299 DF051 DF569 DF1012 DF025 Renault_Kangoo_2008_1.5_DCI_8v_EU4_90_hp_Delphi_DCM3.4_OBD_NR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 если что упустил , отпиши Renault_Kangoo_2008_1.5_DCI_8v_EU4_90_hp_Delphi_DCM3.4_OBD_NR_noDTC.bin ioura и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 DF1012 DF569 DF051 На месте P.S. Автор реально думаете ошибками по наддуву и др. починить авто? carmastersr, roma130a, Rusik UA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmastersr 68 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, lonqlife сказал: DF569 Прибита Renault_Kangoo_2008_1.5_DCI_8v_EU4_90_hp_Delphi_DCM3.4_OBD_NR_noDTC+DF051,DF1012.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 с автомобилем всё в порядке, никаких проблем нету, машины едет всё шикарно, только чайка горит, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Автомобиль для личного пользования не на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 35 минут назад, ioura сказал: Автомобиль для личного пользования не на продажу. Рано или поздно авто переходит к новому владельцу. Да и этот спустя пол года, когда появятся проблемы и не будет ошибок, не расскажет что пол таблицы ошибок прибито. А уж новый и подавно ибо не в курсе. Коллеги, думайте о таких же как вы. Кому то потом придётся разгребать эту проблему бесплатно и долго. Не калечьте автомобили таким ремонтом. Экономя деньги клиента, зарабатываешь себе геморрой. В данном случае геморрой получит следующий наш коллега. by_one, Rusik UA и lonqlife 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 56 минут назад, ioura сказал: Автомобиль для личного пользования не на продажу. ))) А зачем удалять если для личного пользования?! Заклей индикатор и готово. Как то не вяжется - для личного пользования и гасить программно ошибки. Тем более для себя лучше сделать, а не ездить на инвалидной коляске... не так ли? chipauto и stdiagnostic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 А зачем клеить? Вот ты бы заклеил! Хозяин машины не хочет клеить, хочет, чтобы она. Зажгалось и потухла. 40 минут назад, a_electric сказал: Рано или поздно авто переходит к новому владельцу. Да и этот спустя пол года, когда появятся проблемы и не будет ошибок, не расскажет что пол таблицы ошибок прибито. А уж новый и подавно ибо не в курсе. Коллеги, думайте о таких же как вы. Кому то потом придётся разгребать эту проблему бесплатно и долго. Не калечьте автомобили таким ремонтом. Экономя деньги клиента, зарабатываешь себе геморрой. В данном случае геморрой получит следующий наш коллега. Да никакого хозяина больше не будет рано или поздно эта машина пойдёт на мусорку, и всё. У него не такой уж пробег, чтобы его держать лет 10. Как сдохнет сразу в мусоркуда и сейчас бессмысленно спорить со всеми. Ему так выгоднее я помог. Что будет потом? Это никого. не касается, не мне ни вам никому.о, хозяин делает, что хочет. 13 минут назад, 11den11 сказал: ))) А зачем удалять если для личного пользования?! Заклей индикатор и готово. Как то не вяжется - для личного пользования и гасить программно ошибки. Тем более для себя лучше сделать, а не ездить на инвалидной коляске... не так ли? Кстати, насчёт клеить. У нас во Франции, если у тебя на щитке горит хоть 1 лампочка, машина техосмотр не проходит. Тем более, если там что-то будет наклеено, вот почему. Блин, вот тему накрутили, надо было только убрать 3 ошибки, какие инвалидные коляски, что за бред? 46 минут назад, a_electric сказал: 10 часов назад, Ромка сказал: если что упустил , отпиши Renault_Kangoo_2008_1.5_DCI_8v_EU4_90_hp_Delphi_DCM3.4_OBD_NR_noDTC.bin 1.5 MB · 9 загрузок Ромка, тебе большое спасибо, всё получилось. Тему уже можно закрыть всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, a_electric сказал: Кому то потом придётся разгребать эту проблему бесплатно и долго Почему бесплатно? За затертую маску диагност ответвественности не несет. Клиент пусть платит за потраченное время и восстановление файла к заводскому, с последующим ремонтом. Где и у кого он купил это его проблемы и никак не диагноста. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 это же нам к плюсу))) сначала сток залей! потом отруби что надо поле решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, ioura сказал: Да никакого хозяина больше не будет рано или поздно эта машина пойдёт на мусорку, и всё. У него не такой уж пробег, чтобы его держать лет 10. Как сдохнет сразу в мусоркуда и сейчас бессмысленно спорить со всеми. Ему так выгоднее я помог. Что будет потом? Это никого. не касается, не мне ни вам никому.о, хозяин делает, что хочет. Так если машинку не жалко, то и может сразу в мусор, чем другим в карман гадить? По какой то причине тебя не будет рядом, когда с машинкой что то случится и другой мастер возьмётся делать ее, а там ошибок то и нет... и.... Что? Сделал бы эмуляцию индикатора - загорелся и потух. В чем проблема та? Хозяин хочет..... ))) Хозяин платить не хочет за работу! Вот истина! И сколько ты взял за такой "ремонт"? Даром, так же как и тебе ошибки потерли? Фу, еп...... мастер.... Извиняюсь, но дребедень полнейшая! Rusik UA и lonqlife 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 согласен полностью, и машина говорит моя не на продажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, D3nsrs сказал: и машина говорит моя не на продажу))) 3 часа назад, ioura сказал: Ему так выгоднее я помог. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 прибивать ошибки по свечам и по наддуву ..да еще на своем авто ???это точно свое авто для личного пользования?? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 49 Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 2 часа назад, D3nsrs сказал: согласен полностью, и машина говорит моя не на продажу))) Ты что, умничаешь, умник, где я сказал, что машина моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 2 минуты назад, ioura сказал: Ты что, умничаешь, умник, где я сказал, что машина моя? у вас вверху есть действия модератора - закрыть тему. Вы решили вопрос, ждёте, что вас начнут хвалить) ioura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения