гошка 15 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 4 часа назад, dzyatel сказал: С появлением 3-ей версии все начали сливать версию 2 про)))) Я уже не говорю про обычную версию (не про). Да ажиотаж есть. Пока не особый. На продажу выставлено много Сканматиков 3, а цена на АЗОНЕ прыгает туда сюда, как курс рубля и доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 19 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 6 часов назад, dzyatel сказал: С появлением 3-ей версии все начали сливать версию 2 про)))) Я уже не говорю про обычную версию (не про). Не стоит еще сливать по любому еще сырая версия 3. Новое не есть хорошие) pioner2h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепс 14 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Есть см2 Блютуз и Есть см2Pro Так вот см2 Pro продал А см2 Блютуз Не когда не продам намного лучше и надёжней см2Pro.Ну А Пока рассматриваю покупку см3. Разумеется это я про ОФ приборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 19 Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 7 часов назад, Крепс сказал: Есть см2 Блютуз и Есть см2Pro Так вот см2 Pro продал А см2 Блютуз Не когда не продам намного лучше и надёжней см2Pro.Ну А Пока рассматриваю покупку см3. Разумеется это я про ОФ приборы. Цена у 3 больно дорогая pioner2h и гошка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 09:57, Фокс7 сказал: Цена у 3 больно дорогая Согласен с вами. Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei887 0 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Собрав всю инфу в кучу, поставил тоже ESP. правда сначала кинул питание ESP на вход 1117, но какой то дроссель завыл и от греха поставил пока DC-DC 2596 запитав от обд На жигулях проверил все отлично. Подключил каминс на газеле - началась фигня. Паспорт и ошибки видит, а переменные не загружает - виснет. Решил только увеличением буфера до 1кбайт, как Михаил и писал в своем гайде, а я благополучно забил на этот ньюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madizi 0 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 В 10.08.2024 в 02:18, paleoha сказал: Привет всем. Развел переходную плату под esp32, за основу взял материалы Евгения (Фин), не захотел изобретать велосипед. Прошивка и мануал Дмитрия (deman-s). Плата толщиной 1 мм, но можно и тоньше. При примерке платы обнаружил небольшой косяк с размером, пришлось немного убрать надфилем текстолит. Приветствую. А где можно найти проект для самостоятельного изготовления? Файл в формате .lay имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 19 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 49 минут назад, Madizi сказал: Приветствую. А где можно найти проект для самостоятельного изготовления? Файл в формате .lay имеется? Потом нужно будет корпус подпиливать с переходной платой большой бутерброд получается. В итоге просто на двух сторонний скотч приклеил pioner2h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 24 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Переходная плата 0.8 мм, не нужно таи ничего подпиливать, а откусить в 2 местах немного в корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост deman-s 18 Опубликовано 31 декабря, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Всех с наступающим Новым годом!!! кто то хотел выложить новую версию прошивки после выхода обновления программы видимо не получилось, вот выкладываю v23 которая работает с номером А78730 просьба отписаться по поводу работы на авто с родной и сторонними программами sm2pro_A78730_v23.bin ShruS, roma130a, Andrey1842 и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svy 0 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 С Наступающим! Мог бы, кто поделиться файликом выше? По понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р 0 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Всех с наступающим Новым Годом!!! Поделитесь пожалуйста файлом я бы то же хотел попробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery63 0 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Всех с наступающим новым годом! AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 39 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Уважаемые коллеги, поздравляю всех с наступающим новым годом. Хочу пожелать вам в новом году, крепкого здоровья, побольше интересной работы и щедрых, ценящих ваш труд клиентов. Всех с праздником!!!🤝 Oleh1204, AllScan и paleoha 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madizi 0 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 часа назад, deman-s сказал: Всех с наступающим Новым годом!!! кто то хотел выложить новую версию прошивки после выхода обновления программы видимо не получилось, вот выкладываю v23 которая работает с номером А78730 просьба отписаться по поводу работы на авто с родной и сторонними программами sm2pro_A78730_v23.binНедоступно С наступающим новым годом! А можно ссылку на файлообменник если имеется. Отсюда пока не могу скачать, рейтинг не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 часа назад, Борис Р сказал: Поделитесь пожалуйста файлом я бы то же хотел попробовать . Праздник же ж. Что мешает нафлудить 10 сообщений поздравлениями или обсуждениями, - почему в клоне комплектующие оригинальнее, допуски радиокомпонентов приемлемее, процессоры STM, а не GD ? И наступит новогоднее волшебство, - сами и скачаете. Рак зимой не свистит на горе, спит подо льдом, поэтому версию 24 ждём весной. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 19 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 29 минут назад, AllScan сказал: Праздник же ж. Что мешает нафлудить 10 сообщений поздравлениями или обсуждениями, - почему в клоне комплектующие оригинальнее, допуски радиокомпонентов приемлемее, процессоры STM, а не GD ? И наступит новогоднее волшебство, - сами и скачаете. Рак зимой не свистит на горе, спит подо льдом, поэтому версию 24 ждём весной. ))))) К весне наверно у китайцев SM3 появится) pioner2h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carfan 7 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, AllScan сказал: 10 сообщений не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Гродно 2 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, carfan сказал: не поможет Всех с Наступающим! Так же. Подтверждаю. Нужно именно 10 пунктов репутации. Пытался в меру своей компетенции (работаю на сервисе ГАЗ и мало всплывает тем связанных с этими авто) участвовать давая только дельные советы без флуда (и считаю что этого делать не стоит). За пол года смог получить только 2 пункта. Тоже прошу поделиться файлом. Так как руководство - неадекваты (приобрели МТ1О со стационарным компом на удлинителе в 10м) - так что весело катать это чудо от машины к машине и работать с ВИ-ФИ с радиусом действия в 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student-ua 0 Опубликовано Среда в 08:58 Поделиться Опубликовано Среда в 08:58 22 часа назад, deman-s сказал: Всех с наступающим Новым годом!!! кто то хотел выложить новую версию прошивки после выхода обновления программы видимо не получилось, вот выкладываю v23 которая работает с номером А78730 просьба отписаться по поводу работы на авто с родной и сторонними программами sm2pro_A78730_v23.binНедоступно Может сделаете подарок для новичков начинающих заниматься этим делом, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 39 Опубликовано Среда в 09:08 Поделиться Опубликовано Среда в 09:08 9 минут назад, student-ua сказал: Может сделаете подарок для новичков начинающих заниматься этим делом, в личку. Насчет подарков это вам нужно деду Морозу писать, а если планируете заниматься то вам прийдётся придерживаться местных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carfan 7 Опубликовано Среда в 09:14 Поделиться Опубликовано Среда в 09:14 ну как бы хозяину файла самому решать что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student-ua 0 Опубликовано Среда в 11:00 Поделиться Опубликовано Среда в 11:00 1 час назад, MotoEgor сказал: Насчет подарков это вам нужно деду Морозу писать, а если планируете заниматься то вам прийдётся придерживаться местных правил. Я понимаю но как ты сразу заработаешь репутацию когда начинаешь. Тем более челове просит проверить и отписаться. А главное это моё хобби - авто, а не основной вид заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано Среда в 12:31 Поделиться Опубликовано Среда в 12:31 В 31.12.2024 в 17:24, deman-s сказал: просьба отписаться по поводу работы на авто с родной и сторонними программами Благодарю. На столе работает без нареканий в Windows, Android. А проблемы 2.21.23, созданные ей же самой на скорую руку офицала, дабы заблочить клонов, - озвучены и исправлены в 2.21.24. 2.21.22 как автомат Калашникова. Если что, вернуть не трудно. Чую, придётся. ))) Спойлер Фокс7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTemkA73 0 Опубликовано Среда в 16:41 Поделиться Опубликовано Среда в 16:41 Приветствую, до сих пор так и лежит esp32 модуль полностью распаянный на плате, я конечно понимаю что здесь люди наоборот всё стараются делать по уму, платы изготавливают, светодиоды ставят и т.д. Заранее извиняюсь перед ними, кому то плохо станет от такого подхода 🙃 Хочу спросить сработает ли моя задумка которая полностью через одно место или нет, ну прям совсем не хочу возиться с резисторами/конденсаторами, а уж тем более отпайкой модуля от платы, и так, к вопросу: Есть статья на драйве где человек целиком без заморочек просто ставит плату целиком: Спойлер Но здесь же опять применяются резистор и конденсатор, поэтому я хочу взять просто КРЕН5В (так как имеется на руках), запитать его от например входа 12В с OBD, и выходными 5В запитать всю эту "макетную" плату целиком, она же получается правильно работает при подключение через USB, BT видит, т.е. находящиеся на плате ams1117 сам прекрасно справится и никакие другие преобразователи на плате см2 я не нагружаю. В теории же должно сработать?) Какие могут быть подводные камни? Говорят нужна задержка перед запуском которую даёт конденсатор, но вроде как необязательно, а если всё таки нужна, то что мешает сделать это программно в коде? У меня опыта в радиоэлектронике нет, пока что единственно в чём вижу проблему, в невозможности будет подключаться к 24В а/м, но у меня таких задач и нет, так, чисто 2-3 раза в год ВАЗ почитать, да УАЗ ошибки проверить 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти