Andrey1842 541 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 42 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Можно по подробней . Есть в продаже в Украине. Как сменить серийник ! Что есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, Andrey1842 сказал: Что есть в продаже? Модули блутуз, для сканматик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail troka 0 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Почём продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 3 часа назад, Dmitriy79 сказал: Модули блутуз, для сканматик . Я таких, которые подходят нигде не нашел, все теперь на других чипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
registruser 2 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Flash BK3431Q.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rachek.5011 3 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, registruser сказал: Flash BK3431Q.pdfНедоступно Будьте так добры скинте данный документ на почту [email protected] sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 0 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля В 23.04.2024 в 22:52, Dmitriy79 сказал: Можно по подробней . Есть в продаже в Украине. Как сменить серийник ! Нет в Украине нет только в Беларуси, но нам не вариант там покупать. 17 минут назад, rachek.5011 сказал: Будьте так добры скинте данный документ на почту [email protected] Это вариант не подходит для прошивки чипов BK3231S. В 24.04.2024 в 08:43, mihail troka сказал: Почём продают? 3500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 44 минуты назад, Hohlam сказал: Нет в Украине нет только в Беларуси, но нам не вариант там покупать. Это вариант не подходит для прошивки чипов BK3231S. 3500 р В Украине устанавливают БТ модуль за $35-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rachek.5011 3 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, Hohlam сказал: Это вариант не подходит для прошивки чипов BK3231S. Меня как раз интересует BK3431 , так как имеется модуль на этом чипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 0 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, Andrey1842 сказал: В Украине устанавливают БТ модуль за $35-40 Кто, где дайте ссылку или телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Hohlam сказал: Кто, где дайте ссылку или телефон В л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury74 75 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля В 01.04.2024 в 17:00, dzyatel сказал: Ну вот и я так же мучился. Пока не снял сигнал RST с 18-ой ноги процессора st-link Поднял 18 ногу STM и запись прошивки пошла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1my4 6 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 29.04.2024 в 02:12, yury74 сказал: Поднял 18 ногу STM и запись прошивки пошла ? Я делал по инструкции выше с Хабра. Там описано, как вывести ресет пин с стлинка, Вроде как раз с 18 ноги. Теперь при подключении в проге не нужно самому замыкать ресет на сканматике на землю. yury74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost64 3 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая В 17.04.2024 в 18:16, САНЯ55555555 сказал: Да, и ради интереса сходил попробовать подключиться через блютуз, все работает. Со своим модулем, что только не делал, и перепаивал и контакты чистил, результат один с телефонами и планшетами на андройд работает, на ПК и ноутбуках определяется но не активен... даже не знаю, что еще можно сделать и в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ55555555 0 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Я не делал ни каких настроек, само подключилось, только какие-то запросы были на подключение и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 30 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая а модули "JDY" с али не будут работать ? а то их много вариантов там, но покупать , чтобы потом они валялись не очень хочется 18 часов назад, САНЯ55555555 сказал: Я не делал ни каких настроек, само подключилось, только какие-то запросы были на подключение и всё. Можешь подсказать какой у тебя модуль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Такой не пробовали прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 0 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая В 03.05.2024 в 06:05, САНЯ55555555 сказал: Я не делал ни каких настроек, само подключилось, только какие-то запросы были на подключение и всё. Расскажите какой вы модуль подключали, фото если можно, очень интересно посмотреть. Так же как настраивали модуль через какие адаптеры, программы и прочее. Просто у всех разный уровень знаний и хочется подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ55555555 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Вот Вот мой Они продаются на Авито 4.000 руб и ничего мудрить не надо , а самое главное время можно сэкономить. TuneHome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 19 минут назад, САНЯ55555555 сказал: Вот Вот мой Они продаются на Авито 4.000 руб и ничего мудрить не надо , а самое главное время можно сэкономить. Это гонево я Сканматик купил за 2 600 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ55555555 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Каждый решает сам, покупать или нет. Я купил, прошивку 22 успел скачать и в ближайшее время мне ни чего не нужно. Могу пользоваться и с телефона и ноута. Дорого, если не занимаешся диагностикой, а так это окупается за один- два раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 19 минут назад, САНЯ55555555 сказал: Каждый решает сам, покупать или нет. Я купил, прошивку 22 успел скачать и в ближайшее время мне ни чего не нужно. Могу пользоваться и с телефона и ноута. Дорого, если не занимаешся диагностикой, а так это окупается за один- два раза!!! Я не занимаюсь диагностикой просто хоби. И без bluetooth можно подключить к телефону на много надежнее провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ55555555 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Каждому своё. Провод нужен если хочешь что-то перепрошить и то лучше пользоваться ноутбуком, а вот для диагностики Bluetooth самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 5 часов назад, Фокс7 сказал: И без bluetooth можно подключить к телефону Низя. По ОТГ Андроид не подхватит. Дров у его нет. Да и не предусмотрена в Android-проге работа по USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carfan 7 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 часа назад, Ломастер сказал: Да и не предусмотрена в Android-проге работа по USB. все предусмотрено и работает AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти