Pllaysto 22 Опубликовано Среда в 17:12 Поделиться Опубликовано Среда в 17:12 54 минуты назад, Bad сказал: Зато к нему весь город и область едет, знакомства во всех сферах, и крыша круче чем у Папы римского, я уже молчу про огромный опыт нажитый на потоке, с которым он любого крутого спеца за пояс заткнёт. Есть тоже один такой и у нас ключ кейлес за 1000 all lost 23 mustang , ключ с клиента. я обявил 8 с ключем , сказали что на евакуаторе после стапеля ,лучше к нему за 50км увезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 37 Опубликовано Среда в 20:19 Поделиться Опубликовано Среда в 20:19 Только на днях знакомому (который никогда не врал) сделали ключ на Ауди с тем самым хитросделанным BCM2. Та же тысяча в виде оплаты, клиент только болванку припёр с неподготовленным MCU и ненарезанным лезвием. Это уже другой юный пионЭр делал. Я это всё к тому, что три четверти клиентов вы в любом случае потеряете сколько ни объяви за услугу. Потому все эти ориентировочные прайсы есть совершенно бессмысленная вещь. Если вы сидите без дела, то хочешь-не хочешь или закрываешь бизнес, или снижаешь цены (ну, или открываешь пресловутый шиномонтаж чтобы без дела не сидеть). А если впахиваете по 10 часов, то это знак того, что расценки пора плавно поднимать. Загруженность спецов и оборудования есть единственная обратная связь, которая позволяет рулить ценой. Подсказки коллег тут бесполезны, они работают в другом месте в других условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти