Перейти к содержанию

цены по ключам Украина.

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Bad сказал:

Зато к нему весь город и область едет, знакомства во всех сферах, и крыша круче чем у Папы римского, я уже молчу про огромный опыт нажитый на потоке, с которым он любого крутого спеца за пояс заткнёт.

Есть тоже один такой и у нас ключ кейлес за 1000  all lost 23 mustang , ключ с клиента.

я обявил 8 с ключем , сказали что на евакуаторе после стапеля ,лучше к нему за 50км увезут

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только на днях знакомому (который никогда не врал) сделали ключ на Ауди с тем самым хитросделанным BCM2. Та же тысяча в виде оплаты, клиент только болванку припёр с неподготовленным MCU и ненарезанным лезвием. Это уже другой юный пионЭр делал.

Я это всё к тому, что три четверти клиентов вы в любом случае потеряете сколько ни объяви за услугу. Потому все эти ориентировочные прайсы есть совершенно бессмысленная вещь. Если вы сидите без дела, то хочешь-не хочешь или закрываешь бизнес, или снижаешь цены (ну, или открываешь пресловутый шиномонтаж чтобы без дела не сидеть). А если впахиваете по 10 часов, то это знак того, что расценки пора плавно поднимать.

Загруженность спецов и оборудования есть единственная обратная связь, которая позволяет рулить ценой. Подсказки коллег тут бесполезны, они работают в другом месте в других условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...