AutoDW.pl 160 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ModelFocus (2004-2010) Engine size1.6 TransmissionManual Power109hp 80kW Engine typeTurbo Diesel ECU TypeEDC16C34 ECU Part Number8M51-12A650-XE ECU HW Number0281015242 ECU SW Number1037395209 Притянули на шнурке с другого сервиса. Со слов клиента: сел аккум, завел на кабелях, приехал на работу, вышел с работы - авто труп. Безключевой не работает, стартер не крутит. В эбу только одна ошибка Р1603-62 - eeprom fault Х.з, что ковыряли в прошлом сервисе (не признаются) но в мозги физически не лазили. Питания все доходят, кан - тоже. Если разблокировать стартер в эбу, то он крутит, но разрешения на старт конечно же нет. Форскан привязать блок не может, вываливая ошибку - нет ответа, отключите аккум и попробуйте снова и т.д. Прошу глянуть опытным взгалядом на епромку и дать живую если моя битая. Спасибо. DOL82877_kess.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wozap 11 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Попробуй в нете глянуть по номеру другую еепром залить и попробовать привяать форсканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 27 minutes ago, Wozap said: Попробуй в нете глянуть по номеру другую еепром залить и попробовать привяать форсканом. Если я дагадался и смог прочитать фул по бдм (не ломанным Kess) , то я наверняка уже поискал везде где можно. в том числе и на некоторых закрытых, платных сайтах Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wozap 11 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 7 часов назад, AutoDW.pl сказал: Если я дагадался и смог прочитать фул по бдм (не ломанным Kess) , то я наверняка уже поискал везде где можно. в том числе и на некоторых закрытых, платных сайтах Значит постановка вопроса не верная. Извиняюсь. Да и вроде К-таг по бдм читает, а не кесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 21 минуту назад, Wozap сказал: Да и вроде К-таг по бдм читает, а не кесс. Кess 3 читает Этот блок у поляков копейки стоит, с рание оглашенными ценами ТС на работу, это может стоить половину стоимости машины для клиента ) сори за офтоп. Взял бу привязал за 5 минут и бабки в кармане На ecufil есть фул бекап с епром за 20 евро если что Wozap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 18 minutes ago, roma130a said: Кess 3 читает Этот блок у поляков копейки стоит, с рание оглашенными ценами ТС на работу, это может стоить половину стоимости машины для клиента ) сори за офтоп. Взял бу привязал за 5 минут и бабки в кармане На ecufil есть фул бекап с епром за 20 евро если что Донор стоит около 50 баксов. Что жействительно будет одной четвертой за оживление. Но тут скорее спортивній интерес. Да и если можно не повышая конечный ценник для клиента, оживить авто, то почему-бы и нет? Есть разница 200работа + 50 блок или просто 200 работа. Рестайлы у нас в цене еще . Такой от 2500 баксов, если живой. 39 minutes ago, Wozap said: Значит постановка вопроса не верная. Извиняюсь. Да и вроде К-таг по бдм читает, а не кесс. Kess и K-tag, это теперь одно устройство с названием Kess3 Wozap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex70 25 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 с рабочего авто EEPROM_org.rar AutoDW.pl, roma130a и inkoga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 hour ago, Alex70 said: с рабочего авто EEPROM_org.rar 856 B · 0 downloads Дякую. Все завелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения