Filxomor 108 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Приветствую всех! c4 picasso робот ошибка в блоке управления роботом на езду и на заводку не влияет, при каждом нажатии на педаль тормоза пишет ошибку и на табло пишет P0573 ошибка датчика педали тормоза заменили раза 3 сам датчик заменили блок управления роботом, не помогло в дата в коробке видно нажатие педали тормоза по схеме отдельный провод идет с датчика тормоза в блок управления коробокой он исправен уже незнаю куда копать, в абс тоже видно нажатие тормоза сталкивался кто с такой проблемой помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasive 2 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Проблема в прошивке может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 В ABS есть ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Davik сказал: В ABS есть ошибки? в том то и дело нет! в коробке в дата есть 2 пункта нажатии педали тормоза один что идет провод с датчика и еще сигнал с CAN оба сигнала нажатия видит в инете есть пару тем насчет этой ошибки но так никто и не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Пробуй адаптацию сделать, если не делал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Контакты скорее всего раздрочены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 лягушка на 4 пина ) живлення є всі ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, Davik сказал: Пробуй адаптацию сделать, если не делал… Адаптацию чего робота? Его уже делал 1 час назад, ZoZ сказал: Контакты скорее всего раздрочены. В эбу в коробке и абс видно нажатие на тормоз 23 минуты назад, Женик сказал: лягушка на 4 пина ) живлення є всі ? Да, конечно питание на 2 из четырёх контактах есть, и сигналы доходят до, бси эбу ркпп Во всех 3 блоках видны нажатие на томоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 А вин код можно посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 33 минуты назад, Ortamol сказал: А вин код можно посмотреть?) VF7UD9HR8BJ851296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Может дело в регулировании самого датчика?При нажатии на педаль тормоза давление уже создалось,а датчик еще не сработал. C4 PICASSO - B3FG55K1 - Снятие - установка _ Концевой выключатель стоп-сигнала.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dverchenko 144 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Чем история закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 40 минут назад, dverchenko сказал: Чем история закончилась? Да ничем стоит, датчик стоит ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 В 16.07.2023 в 18:18, Filxomor сказал: не знаю куда копать, в абс тоже видно нажатие тормоза сталкивался кто с такой проблемой помогите Была машинка Citroen C4 Picasso с 1.8 MM6LP на роботе. Симптомы были такие: ошибки по селектору и датчику педали тормоза. Ещё включаешь D или R машина тупо стоит. Стоит чуть с места толкнуть- поехала. Постоянно падала в аварию. До меня ей заменили сцепление, была у нескольких диагностов. Я делал все возможные адаптации и сбросы, проверил проводку, подкидывал селектор, блок робота с рабочей машины. Новая лягушка, даже подкидывал другой BSI и моторный- результат 0. Она поехала на дальняк и где то там вообще стала, перестала заводится. Ей тупо поменяли BSM и всё! Всё симптомы, как рукой сняло! Вот, как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 В 17.07.2023 в 06:48, dverchenko сказал: Может дело в регулировании самого датчика?При нажатии на педаль тормоза давление уже создалось,а датчик еще не сработал. C4 PICASSO - B3FG55K1 - Снятие - установка _ Концевой выключатель стоп-сигнала.pdf 136 \u043a\u0411 · 3 загрузки Вот точно такая же проблема у меня была с Пежо 3008 1.6 HDi робот, я час убил на поиск не исправности. У меня было на подмену 3 концевика педали тормоза и на каждом из них была такая ошибка. Проверил проводку все исправно. А оказалось потом со слов клиента, эта проблема начала выскакивать после визита на один сервис что то ему с тормозами делали.... и через параметры блока АБС, я понял что давление у меня в тормозном контуре есть а концевики еще не сработали. и как оказалось было согнутое крепление самого концевика, я выровнял его на место и ошибка ушла. В 16.07.2023 в 22:20, Filxomor сказал: Адаптацию чего робота? Его уже делал В эбу в коробке и абс видно нажатие на тормоз Да, конечно питание на 2 из четырёх контактах есть, и сигналы доходят до, бси эбу ркпп Во всех 3 блоках видны нажатие на томоз давление в тормозной системе на момент срабатывания концевика не должно быть больше 3 бар иначе, будет ошибка и ка следствие коробка в аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Добрый вечер. Подскажите решили вопрос. У меня ситуация один в один. Проверено все. И давление в есп то же в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1800677 54 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Была похожая ситуация. Меняли концевики для проверки, подкидывал даже блок управления роботом на время. От безысходности заменил пин номер 9 в 28-контактном черном разъеме на ЭБУ коробки. После этого уже год полет нормальный. Также возможно причина в предохранителе F3 блока BFDB (стоит прямо на аккумуляторе). С него берет питание концевик педали тормоза. Часто в этом блоке предохранители зеленые из-за попадания влаги. От этого блока питается ЭБУ робота и электронасос, который создает давление в гидроблоке (контакты 5 и 3 черного разъема на 28 контактов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Понял. Спасибо за помощь. Но дело было в фаркопе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1800677 54 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Заводской блок согласования или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-1974 1 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1800677 54 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 И какая связь была? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти