SIRKVA 211 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Всем приветь. прошу очистить этот блок Toyota Rav4 renesas R7F701A223 toyota rav4 airbak dflash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Toyota rav4 _R7F701A223_Clear.bin lonqlife, SIRKVA, Benadas и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Исходник вычитан некорректно, а почищено уже с ЕВ MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 С чего вы взяли что не корректно, это потому что в низу дампа нет нечего? Определить как почищен просто, нужно чтоб не было ошибки 1163-не справность блока 4, после переключения зажигания и отстоя секунд 15. o-kolo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Нет, потому что в этом RH850 пустой байт это EB, а не FF PS: я не про чистку, а про исходник FF FF FF FF 1 час назад, baza сказал: С чего вы взяли что не корректно, это потому что в низу дампа нет нечего? Определить как почищен просто, нужно чтоб не было ошибки 1163-не справность блока 4, после переключения зажигания и отстоя секунд 15. Я думаю это не спасет от B1163, ждем ответа от ТС vertyk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA 211 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 всем спосиба,клиент забрал машыну,пробовал разние дампи но в серавно после стирания ошибки выскочило ошибка 1163-не справность блока 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 13 минут назад, SIRKVA сказал: всем спосиба,клиент забрал машыну,пробовал разние дампи но в серавно после стирания ошибки выскочило ошибка 1163-не справность блока 4. Так чего молчали, сказали бы что не прокатыват, я бы вам другой дамп дал с другого блока. SIRKVA и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Там дело не в дампе, а в его чтении и записи, если записать ориг краш тоже будет B1163 SIRKVA и MASTER CLASS 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, greencamp сказал: Там дело не в дампе, а в его чтении и записи, если записать ориг краш тоже будет B1163 я с вами согласен, год назад я наткнулся на это с vvdi, что не делал ни в какую, другим прогером записал и все норм. Еще недавно попался блок еже имеющий данную ошибку, но блок никто до маня не трогал, структура дампа была странная. Записал сторонний дамп и все норм. А вообще по ошибке статус блока 4 это по софту, статус блока 5 это косяк по железу. MASTER CLASS, SIRKVA и vertyk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Они по железу крайне редко мрут, а вот софтово часто ложат их MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 чё писать )) автор пропал! результат не отписываует кому надо ему или нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, D3nsrs сказал: чё писать )) автор пропал! результат не отписываует кому надо ему или нам? Результат описан выше. MASTER CLASS и SIRKVA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, D3nsrs сказал: чё писать )) автор пропал! результат не отписываует кому надо ему или нам? Результат 1163, если у ТС программатор пишет и читает криво то тут не решить и чистым дампом MASTER CLASS, SIRKVA и vertyk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA 211 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, baza сказал: я с вами согласен, год назад я наткнулся на это с vvdi, что не делал ни в какую, другим прогером записал и все норм. Еще недавно попался блок еже имеющий данную ошибку, но блок никто до маня не трогал, структура дампа была странная. Записал сторонний дамп и все норм. А вообще по ошибке статус блока 4 это по софту, статус блока 5 это косяк по железу. доже читал писал с vvdi , но прогер не разу не подвел. можеть и косяк в прогере. буду продолжать если вернеться клиент.отпишус результатом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahtiyar 22 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 57 минут назад, alex-by сказал: Результат 1163, если у ТС программатор пишет и читает криво то тут не решить и чистым дампом Какой прогер советовали бы данной случае у меня тоже было такое же косяк с программатором айпрог Кто с каким программатором удачно решил вопрос дайте ворианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 24 минуты назад, Bahtiyar сказал: Какой прогер советовали бы данной случае у меня тоже было такое же косяк с программатором айпрог Кто с каким программатором удачно решил вопрос дайте ворианты Я испытывал на vvdi, iprog china, orange5 orig, renelight, grom. Не справились vvdi и iprog china SIRKVA, MASTER CLASS и vertyk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Iprog рисовый не делат однозначно пробовал не раз. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 12 часов назад, SIRKVA сказал: доже читал писал с vvdi , но прогер не разу не подвел. можеть и косяк в прогере. буду продолжать если вернеться клиент.отпишус результатом, VVDI Prog косячит 100% на этих блоках, и не только он. Проверено лично! Из тех что работают это renelight carprotool grom, возможно ещё какие-нибудь vertyk, SIRKVA и Helpful 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Upa-uusps и mdflasher тоже хорошо работает с R7F701A223. MASTER CLASS и Helpful 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 часа назад, alex-by сказал: VVDI Prog косячит 100% на этих блоках, и не только он. Проверено лично! Из тех что работают это renelight carprotool grom, возможно ещё какие-нибудь Верно,сам доже не мог победит с VVDI PROG данни проц,было Toyota camry 2018,так и блюнул одтал обратно,пробовал разние дампи и решение но один фиг,там правда ошибки не было но лампа SRS не потух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 часа назад, alex-by сказал: VVDI Prog косячит 100% на этих блоках, и не только он. Проверено лично! Из тех что работают это renelight carprotool grom, возможно ещё какие-нибудь А у меня не косячит. За последнюю неделю попадалось 2 блока от RAV4 на R7F701A223. Все четко отработал и чтение и запись, с проверкой результата на машине. И вообще взял этот прогер недавно для работы с ренесасами, много всего сделал - ни одной осечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 часа назад, Alexlimex сказал: А у меня не косячит. За последнюю неделю попадалось 2 блока от RAV4 на R7F701A223. Все четко отработал и чтение и запись, с проверкой результата на машине. И вообще взял этот прогер недавно для работы с ренесасами, много всего сделал - ни одной осечки. не так он и пишет и читает без проблем с отключенной верификацией. А у меня наоборот пару раз получил 1163 и болей не пытался им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей852 2 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Orange-5 оригинал, Iprog PRO оригинал, рвут их как тузик грелку более 100 блоков не одной осечки!!! 2 минуты назад, Андрей852 сказал: Dell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 В 03.07.2023 в 18:15, greencamp сказал: Нет, потому что в этом RH850 пустой байт это EB, а не FF PS: я не про чистку, а про исходник FF FF FF FF Я думаю это не спасет от B1163, ждем ответа от ТС Все зависет от программатора один FF другой EB прочитает, есть даже на этот счет конвертор FF too EB и наоборот, самое главное в RH850 это то как пишет прогер, область FF или EB он не должен ни при каком условии записывать! Если считали FF То и писать надо FF . Гром эти проци шелкает на ура, и к примеру 3 версия читает EB а 5я FF. Chupacabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 4 часа назад, nilson сказал: Все зависет от программатора один FF другой EB прочитает, есть даже на этот счет конвертор FF too EB и наоборот, самое главное в RH850 это то как пишет прогер, область FF или EB он не должен ни при каком условии записывать! Если считали FF То и писать надо FF . Гром эти проци шелкает на ура, и к примеру 3 версия читает EB а 5я FF. Вы повторили, то что есть уже в ветке. Ну прочитал человек с FF FF FF, записал с FF FF FF и получил B1163. Дальше-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти