Gorohuo88 60 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 20 минут назад, Paulyd сказал: Хотя бы дамп найти для проверки Я согласен нужно пробывать… пад тоже на дамп меган 3 нек ругается, а аутел делает….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Только что, Gorohuo88 сказал: Я согласен нужно пробывать… пад тоже на дамп меган 3 нек ругается, а аутел делает….. програматор ценник видели плюс постель под камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 26 минут назад, Paulyd сказал: програматор ценник видели плюс постель под камень А какой прогер читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Gorohuo88 сказал: А какой прогер читает? Кстати да. Мне вот тоже стало интересно. Типа Beeprog2 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Дамп дома на компе, позже брошу. Клиент нашел плату старую от одного из ключей. Как оказалось один у них сломался давно и его пытались ремонтировать а второй потеряли. Я его начал пооверять он совсем мертвый генерации нет, не как не определяется на плате tms37f128. Может микру чем то можно читануть? Даташит на неë нашел а вот чем читать тоже х.з, плату осмотрел, пропаял. Антена интересная, единая на 8 выводов а внутри 3 катушки. Предложил клиенту попробывать переложить микру из одно ключа в другой. Чуть позже привезет, перекину и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 2 часа назад, ZoZ сказал: Кстати да. Мне вот тоже стало интересно. Типа Beeprog2 что ли? Пока я только этот нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 13 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 вот какой фаил я нашел MC9S12XDG128 EEPRON.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 дамп верный но он для бензинового двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Да там без разницы походу, блоки по каталогу ставятся одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula 18 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 12:24, skull2 сказал: tms37f128 точно так же как этот в бсл режиме жтагом https://www.ti.com/lit/ds/symlink/msp430f1232.pdf только прошивкой ключа не помочь там отп серийник, но по этой схеме можешь его починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 15 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Спасибо, я уже всю схему перелапатил. Будупробывать камень из платы на б.у ключ пересаживать вдруг удача мне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 В 11.04.2023 в 20:06, Gorohuo88 сказал: Лучно делали? Сам не делал. Знакомый делал. Говорит-- Дизель проще сделать, бензин сложней. Раньше делал только Карман Скан, сейчас По данной марке лучше всего или Xtool или Mini OBD Tool. Бензиновые к чипу капризны. По дампу читается проц только VVDI Prog. VVDI2 и TM100 не делают чип на бензин авто (только на дизель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Не делает его не какой прибор кроме диллера по крайней мере перепробывали всë что есть в городе( vvdi2, vvdi key, obdstar x300, key master 5, launch xprog3, zed full) нет в доступе lonsdor и autel но думаю они тоже курили бы. На теме думаю можно ставить точку. Ключ там dst+ лоченый пишится один раз и только новый. Не трется и не ресетится. Я даже нашел как вычитать из камня ключа флеш вычитал перелил и бестолку. Id ключа записаны в области info а она закрыта. Vvdi prog читает его но область info пустая. Для записи действительно нужен новый смарт (купить не реально вообще даже в корее) и карманскан не ниже модели i100. Перерыл все разборки и сайты, там у всех, всë навалом. Комплект не кто не может собрать. Под заказ тоже не готовы привозить. В итоге я слился с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byFritz 0 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа В 15.05.2023 в 05:38, skull2 сказал: Не делает его не какой прибор кроме диллера по крайней мере перепробывали всë что есть в городе( vvdi2, vvdi key, obdstar x300, key master 5, launch xprog3, zed full) нет в доступе lonsdor и autel но думаю они тоже курили бы. На теме думаю можно ставить точку. Ключ там dst+ лоченый пишится один раз и только новый. Не трется и не ресетится. Я даже нашел как вычитать из камня ключа флеш вычитал перелил и бестолку. Id ключа записаны в области info а она закрыта. Vvdi prog читает его но область info пустая. Для записи действительно нужен новый смарт (купить не реально вообще даже в корее) и карманскан не ниже модели i100. Перерыл все разборки и сайты, там у всех, всë навалом. Комплект не кто не может собрать. Под заказ тоже не готовы привозить. В итоге я слился с темы. Добрый день, а не поможете с подключкой TMS37F128 к VVDI Prog? Эксперементирую с ключом от мотоцикла, хочу попробовать дернуть из него флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти