11den11 281 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 5 минут назад, buyan сказал: может танцоры такие😁 Вот и я о том же. Нельзя с кит девайсами ничего обобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Отака страшна штука,той FOX ,але на свої гроші він робить все ,є нюанси але і всі такі штуки з нюансами ,за багато грошів. buyan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Ну человеческий фактор никто не отменял. Свечку не держали и клеммы не одевали. . Писали , что одни читает и делает без проблем , а с другими ж..а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 56 минут назад, Avtosantehnik сказал: а с другими ж..а то то є мабуть руці? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 21.01.2024 в 01:26, COSANOSTRA сказал: отмотай время назад, в жизни не связался бы с этим мусором, купил KT200 который меня разочаровал (ожиданий было море), по мнению колег делает очень много, по факту он больше не делает чем делает, в обновленном KT200II заработали некоторые позиции по OBD, которые в первом релизе не работали, но он не начал делать что заявлено, от случая к случаю, а по факту перед тем как им лезть в машину смотрю чем подстраховаться, и когда приезжает тачка а это га..но облажалось, чувствуешь себя улыбающимся лохом в луже собственной мочи, просто банально простые блоки даже одинаковые один читает и пишет, а второй только иденты, а читать уже не может, хотя оба блока одинаковые, вот и решай нужна ли эта лотерея или нет. Продал кт200 dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV 20 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, Rustik tj сказал: Продал кт200 и купи Flex ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 7 минут назад, HSV сказал: и купи Flex ))) Чуток добавить только нужно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Купил FLEX OBD Bench. Для BDM JTAG только буду держать Fox. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 7 минут назад, Garach сказал: Купил FLEX OBD Bench. Для BDM JTAG только буду держать Fox. ))))) Флекс с грузовыми через ОБД не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Еть тоже в списках, но не росматривал их. В комплекте 2 OBD кабеля разных цветов. Один под грузовеки k0tik0v 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Во сколько обошелся комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Я купил в комплекте Slave 2000€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr VZN 1 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, k0tik0v сказал: Флекс с грузовыми через ОБД не работает? По обд не каков списке покрытия. Ограничен. Только что, Aleksandr VZN сказал: По обд не каков списке покрытия. Ограничен. Пардон. Я про фокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Edc16c9 от опеля у кого пишет Fox на столе?...или тоже вылетает с ошибкой на первых процентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 16 минут назад, autorusla сказал: Edc16c9 от опеля у кого пишет Fox на столе?...или тоже вылетает с ошибкой на первых процентах? По какому типу подключения было?, Проверьте другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Шил такой блок по OBD через MPPS. Всё ок прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, dem4enkosv87 сказал: Проверьте другие.. Сам же говорил, что при не правильном подключении даже конекта не будет. А тут конект есть, читает но... не пишет. Мой случай - клиентовский уложил, а купленый для эксп вдоль и поперек перезаписывал без единой осечки. 2 часа назад, autorusla сказал: Edc16c9 от опеля у кого пишет Fox на столе?.. Уложил, или еще дышит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Bdm поднял,ато 2 раза этот "уложил"...вот и спросил,с39 делал без проблем. Version 1 там,читанул нормально.Донора читанул и при записи любого флеша зависает в самом начале и при 11% второй раз.Всеравно вкладка eeprom серая,то я понял что незапишет он,хотя считанным поднял bdm.Ktag матюгнулся что фаил нетот.Донор и ориг один в один код. Попробую как v 2 или 3,один провод отличается...завтра отпишусь,есть кролик прозапас. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января V2 неконнектится,v3 непишет вылетает с ошибкой:Еrror.Send log file...,читает тоже.Хотя eeprom r/w вкладки неактивны,но читая фулл,он автоматом разбивет на части и там eeprom адекватный:вин есть...Ктаг фулл непринимает.Комп 0281012549.С резисторами 10к тоже непишет. С39 после всего попробовал- как по маслу пишет флеш за 43' секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Пойду искать откуда Gpt белый выходит,похоже там проблема...приходит на r26 и r2,которого нету.Вот какой номинал поставить,или он там ненужен? На коричневом Gpt,тоже в обвезке в бенчбоксе резистора r17 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В 24.01.2024 в 20:46, autorusla сказал: Edc16c9 от опеля у кого пишет Fox на столе?...или тоже вылетает с ошибкой на первых процентах? Кт200 делал им ,фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Можно фотки основного блока и платы бенчбокса,у кого пишет edc16c9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2oley 0 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Товарищи, посмотрите откройте пожалуйста именно в фоксе TRW EMS 2.4. Будте так любезны скиньте скрин фото. попробуйте начать чтение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User_1 23 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 13 часов назад, H2oley сказал: Товарищи, посмотрите откройте пожалуйста именно в фоксе TRW EMS 2.4. Будте так любезны скиньте скрин фото. попробуйте начать чтение... А в каком разделе у вас ems 2,4 ? У меня в фоксе только 2.3 (Обновление последнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2oley 0 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, User_1 сказал: А в каком разделе у вас ems 2,4 ? У меня в фоксе только 2.3 (Обновление последнее) Посмотрите в траках вольно рено в бенче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти