Pinshere 12 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 В 19.06.2023 в 18:47, SpecX сказал: а растаможка? +-33% А сайт не подскажите где заказывали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 минуту назад, Pinshere сказал: А сайт не подскажите где заказывали?? у какого-то из диллеров предложенных на оф-сайте, там почти у всех бесплатная доставка по всему евросоюзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 растарможка 6200 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 9 часов назад, jeny сказал: растарможка 6200 грн Так и смысл, тогда можно сразу у дилера в Украине купить. Цена также, ток ещё и гарантия какая-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Мне друг в Польше заказал, я сам забрал, растаможку не платил. Я думаю если есть кто купит в европе можно и бусом передать каким-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, Pinshere сказал: Так и смысл, тогда можно сразу у дилера в Украине купить. Цена также, ток ещё и гарантия какая-то будет я не думал что попаду под растарможку . оказалось там огромный чемодан и наверное без шансов а сервер только у меня не работает ? пс все работает . забыл впн выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 немного его по пользовав впечетление такое что старый кесс с ктагом в одну коробку собрали и еще нет прикрутили.лично для меня стремный девайс страшно в чтото свежее лезть.ну а так работает.но то связи с сервером нет то соеденения с блоком то вылетает программа раза 3 надо перезапускать.это про фокс флеш может с кт200 таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Я дусаю что вылеты из за Онлайна. В КТ200 если в ключём за 100$ купитете есть вероятность что не будет. А вот по поводу Kessa и Ktag вы не правы. Фишка этого прибора это BENCH. Ну а дальше kess+ketag. Но там не добавляют новые блоки. А тут они есть. Бывают моменты когда PCm не тянит по бенчу, Fox тянет. А бывают оба в пролёте. Про стрёмно, это только когда через OBD работаеш. А альтернатив за вменяемые деньги то нет. FLEX за 5000 € до старости не окупить. Разве что у вас в день пара моторников в очереди, тогда Да. Можно смотреть на Flex. C Fox и PCm я забыл когда последний раз вскрывал блок. И то только для корекции пробега. Для прошивок это редко нужно уже. А так решать вам 750$ VS 5000€ Pinshere 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 2 часа назад, Garach сказал: А так решать вам 750$ VS 5000€ Согласись 5000 порвет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Продукт за 5000 всегда порвёт продукт за 700$. К чему это сказано? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 20 часов назад, jeny сказал: растарможка 6200 грн Просто нужно на прямую общаться, с продавцом, и договариваться 😜 вот с алика аккумуляторы для коптера (для Украини) купить нельзя но если очень хочется то оказывается можно 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 1 час назад, buyan сказал: Просто нужно на прямую общаться, с продавцом, и договариваться 😜 вот с алика аккумуляторы для коптера (для Украини) купить нельзя но если очень хочется то оказывается можно 😋 а толку если таможня требует ссылку на товар ? в инвойсе указано до 150 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 5 часов назад, jeny сказал: а толку если таможня требует ссылку на товар ? в инвойсе указано до 150 евро Ну мой же не попал под растаможку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 час назад, buyan сказал: Ну мой же не попал под растаможку У меня тоже пару раз не попадали телефоны под растаможку, а пару попадали. Прикол в упаковке у меня в чемодане из под перфоратора приехал 😁 и тоже попал. А есть продавцы которые в картойной маленькой коробке продают. Вот тогда есть шанс проскочить. Я думаю у вас в картонке и приехало. От того и проскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 5 часов назад, Garach сказал: Я думаю у вас в картонке и приехало. От того и проскочил. Я думаю Вы плохого мнения обо мне 🤭 я из за коробки и купил 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 39 минут назад, buyan сказал: Я думаю Вы плохого мнения обо мне 🤭 я из за коробки и купил 😝 Покупали с доставкой из Китая или с Чехии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan 41 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 С Китая год назад, по рекламной акции за 620$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Когда то проходил вариант просить продавца в декларации ставить цену до 150$ как сейчас с этим не скажу MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 17 минут назад, roma130a сказал: Когда то проходил вариант просить продавца в декларации ставить цену до 150$ как сейчас с этим не скажу у меня стояла до 150 евро . я до етого тоже много дорогих вещей покупал без растарможки MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garach 16 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 В 22.10.2023 в 08:55, buyan сказал: Я думаю Вы плохого мнения обо мне 🤭 я из за коробки и купил 😝 Поверьте это разовая акция, как выиграть в лотерейку. Там пиши не пиши габаритные посылки, телефоны, планшеты. Всегда проверяют. Скрин с Али и скрин оплаты в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 23 минуты назад, Garach сказал: Поверьте это разовая акция, как выиграть в лотерейку. Там пиши не пиши габаритные посылки, телефоны, планшеты. Всегда проверяют. Скрин с Али и скрин оплаты в банке. скрин я бы нарисовал . требуют ссылку на товар . пс а кто знает для чего в пакетике 2 транзистора и 2 диода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Всем доброго дня. Сколько +- времени у Вас уходило на ожидание активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Если Fox то всё сразу работает , если по инструкции . Почту правильную написали? В спаме посмотрите. Недавно на Win7x64 активировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 минуты назад, Avtosantehnik сказал: Если Fox то всё сразу работает , если по инструкции . Почту правильную написали? В спаме посмотрите Конечно проверил. Сутки проверяю, никаких кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Номер прибора своего впишите . После загрузки программы передёрнуть прибор и установить драйвера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти