MASTER CLASS 972 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте,нужно эталон осциллограмм коленвал/распредвал,мотор N55B30A 3.0L Twin Turbo MEVD17.2G.Не заводится,нет компрессия и при прокрутке ошибка P0343 Camshaft Position Sensor A bank1,по датчику распредвал,мой осциллограмма сегодня выложу,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 zkf, MASTER CLASS и Виджар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 После ремонта дрыгателя? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 1 час назад, omdm сказал: После ремонта дрыгателя? Нет,так получили из США,там и было отмечено механический проблем,вот перед разборкой хочу сам убедится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Спасибо,осцилка помог найти причину,Выпускной распредвал с коленвалом сходится по эталону,впускной распредвал мертвый сигнал,вскрывал коапанную крышку болт распредвала срезала и муфта пустой вращается…буду проверять погнутые или нет клапана, Заклинило распредвал и срезал болта,сгорее всего масляный голодание,копаем дальше… Dimа, lonqlife и ZoZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти