Danilych 13 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Автомобиль 2010 года. Запрос был на тюнинг и отключение EGR, читал китайским кессом, везде,что видел на просторах и в программе кесса tgs идёт EDC7C32+, пробую считать иденты,пишет wake up error, подкинул универсальный кабель,вычислил правильную распиновка обд,пишет- неверный протокол,используйте 167 протокол(это EDC7C32 без плюса),иденты отдал. Читаю прошивку,вместо видимых у остальных 40 минут,за минуту наверно вычитывает блок,дамп весит 448кб. Вопрос- это он мне только калибровки выдернул? В хекс редакторе вижу иденты,вижу,что машина евро 3. Кто может посмотреть дамп на правильность содержания? Кто может сделать тюн,его офф? Дамп приложу по необходимости. К слову про кесс- покупал у местных в магазине,что-то он делал,что-то нет. Вскрыл,были транзисторы не по мануалу,поменял,начал делать то,чего не делал,с маном столкнулся впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 24 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 на сколько я помню он только калибровки там вычитывал для тюна должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Привет. Там скорей всего блок EDC7C3 ... у него действительно 448кб. Да, считывает и записывает очень быстро. Делал пару МАN ... по экологии и тюн. Насчет прошки думаю можно обратиться к Владимиру (Чавой-то 161) ... не знаю, есть ли он тут на форуме. На чиптюнере поищи ... или в личку если нужно контакты скину. Danilych, sputnet74 и nikfm52 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 можно сделать прошивку, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Блок был edc7c3, все успешно, Виджару спасибо за подсказку. Тему закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения