Популярный пост kostas 78 Опубликовано 18 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Может кому пригодится. У кого будут пустые окна: правой кнопкой мыши кликаем по файлу, выбираем "свойства" - "разблокировать" - "применить" Точки подключения PCM 71 модуль.chm exealex, samatii, perec и 11 других 1 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Так есть все у Олега на форуме, в открытом доступе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 23 минуты назад, trenerzl сказал: Так есть все у Олега на форуме, в открытом доступе.... Я и не говорил, что нигде нет. У него в PDF, а по мне в shm удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 48 минут назад, kostas сказал: Я и не говорил, что нигде нет. У него в PDF, а по мне в shm удобнее. Весьма спорный вопрос. Как у Олега в PDF очень удобно. В поиске ищется ЭБУ за 3 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 11 часов назад, kostas сказал: Может кому пригодится. У кого будут пустые окна: правой кнопкой мыши кликаем по файлу, выбираем "свойства" - "разблокировать" - "применить" Точки подключения PCM 71 модуль.chm 28 \u041c\u0411 · 25 загрузок Спасибо очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, ZoZ сказал: Весьма спорный вопрос. Как у Олега в PDF очень удобно. В поиске ищется ЭБУ за 3 сек. Кому как, каждому своё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya1212 2 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 А почему только по 71 модулю по всем раздайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Как говорится: дашь палец, по локоть откусят! За это бы спасибо сказали... kostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 При чем тут палец. Зачем вообще раздавать чужой интеллектуальный труд без согласия на то, его хозяина? При том что Олег, как человек весьма порядочен и к своим пользователям относится положительно. ZoZ и GSSTuning 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 13 минут назад, trenerzl сказал: При чем тут палец. Зачем вообще раздавать чужой интеллектуальный труд без согласия на то, его хозяина? При том что Олег, как человек весьма порядочен и к своим пользователям относится положительно. Ну тогда давайте всё отломы выкинем! Раз здесь за правду топят... И базы стоков удалим, это же всё производителю принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 за права на PDF еще поспорьте ))) Kostik2008ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 6 часов назад, Vanya1212 сказал: А почему только по 71 модулю по всем раздайте. Этот я взял у нас на форуме: https://carmasters.org/topic/51836-точки-подключения-ecu-на-базе-tricore-71-модуль/?tab=comments#comment-685661 , просто ТС не написал про манипуляции в свойствах, вернее он об этом и не знал. 6 часов назад, Kostik2008ru сказал: При чем тут палец. Зачем вообще раздавать чужой интеллектуальный труд без согласия на то, его хозяина? При том что Олег, как человек весьма порядочен и к своим пользователям относится положительно. С форума Олега я никуда и ничего не выкладывал, зачем плевать в колодец из которого сам пьёшь. trenerzl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Кстати не заметили тенденцию ,что очень много негатива началось на форуме? На каждую тему и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 10 минут назад, Rustik tj сказал: Кстати не заметили тенденцию ,что очень много негатива началось на форуме? На каждую тему и тд . Разве это негатив). Просто не надо создавать темы о политике, а заниматься своим делом. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, kostas сказал: Разве это негатив). Просто не надо создавать темы о политике, а заниматься своим делом. Так я про политику вообще молчу, в общем все злые какие то ,даже до этих событий .А вам еще раз спасибо ,лично мне очень понравилось подключки 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Просто хватает малейшей искры и многие забывают для чего создан форум, начинаются взаимные оскорбления и т.д., негатива итак вокруг до йуха стало. 3 минуты назад, Rustik tj сказал: лично мне очень понравилось подключки 71 Самому что ли посмотреть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, kostas сказал: Просто хватает малейшей искры и многие забывают для чего создан форум, начинаются взаимные оскорбления и т.д., негатива итак вокруг до йуха стало. Самому что ли посмотреть?))) Ага глянь))) Формат хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Rustik tj сказал: Ага глянь))) Формат хороший))) Просто вспомнился Л.И.Брежнев и "его" книга "Малая земля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, kostas сказал: Просто вспомнился Л.И.Брежнев и "его" книга "Малая земля" Воспоминания, одна из глав сборника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manwel2 4 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня это не мое но оно тут есть https://optodiag.ru/blog/pcmflash-skhemy-podklyucheniya-k-ebu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти